자장면을 즐겨 드신다는 노랭이분들은

오늘은 대규모로 오셨더군요. 

이 분들은 멀리서도 눈에 띄어서 제 후기에 유달리 자주 출연 하시는 경향이....^^

일행 중 특히 마치 사자갈기를 연상케하는 옷을 입은 분이 기억에 남습니다.

오늘은 17여명에 달하는 분들이 함께 움직이시던데....

렌보2 한쪽에 줄지어 앉아  계시는 모습들... 

노란비니 쓰신 분이 젤 앞에서 뭔가 설명을 하고 계시는 거 같던데...

강습을 하시는지 아니면 친목도모를 하고 계시는지...^^  나무에 가려 잘 보이질 않네요.

어제는 DB CREW라고 적힌 후드티를 입은 두 분이

렌파에서 트릭하고 영상찍어주고 하더니,,,(이 분들은 오늘은 렌보에서 놀고 계시더군요.)

오늘은 이 두 분이 한 분은 찍어주고...한 분은 라이딩을....

렌보2,3 ...

상단은 안개가 자욱...

그 외 눈 내리는 용평 풍경들....(눈은 펑펑 쏟아졌었는데 사진엔 잘 보이질 않네요)

오늘은 눈이 계속내려서

스맛폰을 꺼내서 사진 찍으려고 하면 액정에 물기가 묻어서 자꾸 오류가 나는 바람에

사진을 몇 장 찍지 못했습니다. ㅎ

(원래 주말에는 실시간 후기를 잘 올리지도 않거니와 적고 싶어도 위와 같은 이유로 적지 못햇을 것입니다)

기상청 예보가 용평엔 오늘 저녁 12시까지 계속 눈이 온다고 되어 있네요.

적당히 압정설하면 내일 오전 설질은 환상일 거 같습니다.^^

어제 제 후기에 등장했던 분들은 오늘도 다들 계시던데....

인원들이 훨씬 더 늘어났더라는...

뭔가 괜스리 반갑고 그랬는데 아는 척 할 수가 없으니 쫌 아쉽.ㅋ

어제 오후 늦게 렌보에 나타났던 

보라색바지에 흰색헬멧 쓰셨던 고수분은 

어제는 외로워 보였는데 오늘은  일행이 6명 정도로 늘어나서 뭔가 활기차 보여서 보기 좋았습니다. ^^

이제 헝글에 글 적는 것도 내일이면 마지막이네요........

쩨비

*.39.139.74

그래도 성수기대비 사람이 많이 빠졌겠어요..
내일이면 마지막이네요...

닭죽대왕

*.86.242.25

그러게요....많이 아쉽습니다. ^^

얼음하나

*.97.178.42

닭님 글에도 이제는 시즌을 마쳐야 되는 아쉬움이 잔뜩 베어 있는 듯 해요 ㅎ 저기 있는 분들 부럽네요 ㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

댓글 고맙습니다 

낼 용평을 떠나면서 발길이 떨어지려나 모르겠습니다. ^^

보드타면코나와

*.62.190.107

그동안 소식 감사했습니다
저는 오늘 막보하고 철수 하네요
눈이 이렇게 많이오다니 역시 용평

닭죽대왕

*.86.242.25

아니 왜 내일을 버리시고 ....^^

안전 귀가하세요~

TEAMEDGE-NO.29

*.62.67.8

으...안그래도 함께 식사하고 싶어서 닭죽대왕님 찾으려 누가 도촬하나~ 계속 찾아봤는데요 끝까지 못찾았어요ㅠㅠ
사진&소식 항상 감사드립니다^^

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 자유게시판에 렌보정상에서 식사들 하는 모습 사진이 올라와 있던데 

제가 오늘은 일찍 접어서 그 기이한 광경은 못 봤네요. ^^

돌아오는 시즌까지 항상 건강하시고 행복하시길.....^^

연구형

*.111.11.222

내일이 마지막이라니 ㅠ ㅠ 낼오전 설질은 어떠리리 예상하시나요?

닭죽대왕

*.86.242.25

일단 기상청 예보가 바뀌어,

용평에는 오늘 저녁 12시까지 계속해서 눈이 내린다는군요.

내일은 오늘 내린 눈이 적당히 압정설되는데다

오전 기온도 좋아 성수기 설질 예상됩니다. ^^

연구형

*.111.11.222

마눌님이 혼자라도 다녀오라고 압쀐을 ㅋㅋ

박고타세요

*.111.12.59

남쪽나라 9인팟 용평눈먹으로
출격합니다!오땡을위하여~!

닭죽대왕

*.86.242.25

9명 다니는 분들을 도촬해야겠군요. ㅎ

낼 설질 아주 좋을 겁니다. 기대 하셔도....ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

[닭죽대왕 포토뉴스]

이제 내일이 마지막이라니.. ㅠ.ㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

아마도 제 후기는 오늘이 마지막일 듯싶어요.

낼은 집에가서 뻗을 거 같아서리...ㅎ

그런데..몽

*.159.100.86

아....대망의 마지막회가 오늘인가요?

내일은 안전하게 시즌 마무리해준 두 발에게 포상을 좀 내려주시죠~~^^

닭죽대왕

*.86.242.25

일주일정도는 그냥 집에서 먹고 자고 먹고 자고 해야겠습니다. ㅎ

이단뒷발차기

*.117.73.32

닭죽님 소식이 내일이 마지막이라니
매우 아쉽습니다
용평 못가는 갈증을 닭죽님
덕분에 조금은 위로 되었습니다
이번시즌 소식 감사했습니다^^

닭죽대왕

*.86.242.25

저도 감사합니다. ㅎ

꾸준히 댓글 달아 주셔서....^^

jekyll

*.178.222.241

아니 뭔 이런...

막보에.. 비기너 너비스턴 해두 되죠? ㅎㅎㅎ

내일 들어가려 하네요.

닭죽대왕

*.86.242.25

후회하지 않으려면 들어 오셔야죠.

낼 오전은 설질 정말 좋을 듯합니다 ^^

곰팅이™

*.136.108.243

소식 감사합니다..

오늘 저도 오전에 잠깐 렌보  정상에서 탔어요..

타기 정말 좋았어요....

오후는 옷도 젖고 해서...동행이랑 강릉..주문진 관광을...ㅎㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

잘 하셨습니다.ㅎ

사실 시즌말엔,

냉정하게 말해서 아침 잠깐 빼 놓고는 아쉬워서 타는 거지

제대로 타는 건 아니죠.^^

그럼에도 계속 타고 있는 건 어쩌면 미련 같기도......

저도 일찍 접고 숙소에 내려와 맥주 마시고 있습니다.^^

OriGiNaL-*

*.223.37.247

액션캠 남남커플 도촬 당했네요!ㅋ 감사합니다. 오늘은 안 계시나 하고 있었네요. 시즌 막보 후 아쉬운 귀가를 하는 중~ 마지막에 또 좋은 눈을 맛봐서 마무리가 좋습니다~ 내일은 못 가지만 폐장까지 시즌 마무리 잘하시길^^

닭죽대왕

*.86.242.25

앗. 본인이시군요. ㅎ

렌파에서 막 드러누워서 가시던데요...^^

즐거운 추억 만드셨기를...^^

헝그리파파

*.36.254.178

닭죽대왕님 용평소식 못들어 아쉽네요. 지난 시즌 감사드려요~

닭죽대왕

*.86.242.25

저도 감사합니다~~~ ^^

수용성

*.70.51.101

어제에 이어 일행이 늘어났는데 알아봐 주셨네요 ㅎㅎ 오늘은 사람이 많아서 닭죽대왕님 찾기가 더 어려웠네요~ 오늘은 솔로보더가 잘 없던데 스키로 나오시지 않으셨을까 조심스레 예상해봅니다. 용평소식 재밌었어요! 시즌마무리 잘하세요^^

닭죽대왕

*.86.242.25

이제 8개월을 어찌 기다리나요....

당장 낼 부터 뭔가 어색하고 허무할 거 같습니다.

돌아오는 시즌까지 잘 지내시고 11월말에 다시 봅시다리~~~

carryearth

*.62.67.110

보라바지에 흰 헬멧 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 외롭지 않았습니다

닭죽대왕

*.86.242.25

네에...함꼐 우루루 다니시는 거 보기 좋았습니다. ㅎ 돌아오는 시즌까지 건강하시길....^^

난꽈당

*.32.185.132

아 정말 소식 눈팅 하나 글 남기내요 ㅎ 용평 소식 잘 뵜습니다. ㅎ
요번시즌은 약속의 땅을 못갔내요 ㅠㅠ 덕분에 막바지 시즌 대리 만족 하고 있메요 감사 드립니다 꾸벅 꾸벅 ^^ 올 한해 하시는 일들 잘 풀렸으면 좋겠내요

닭죽대왕

*.86.242.25

감사합니다. 난꽈당님도 늘 건강하시고 행복하시길.....^^

너굴너굴~

*.194.180.131

한시즌동안 달리시느라 고생많으셨습니다,(_ _)

마지막 후기에도 어김없이 도촬 사진이~^^

폐장전 마지막 눈까지 즐기고 마무리하셨네요~

올려주신 후기들 감사드립니다.

비시즌도 몸건강히 보내세요~

너굴너굴~~^^