메이힐스에서  하이원으로 가는 길에는

어쩔수 없이 '탑*키' 앞을 지나치게 되는데 ,

서글하고 붙임성 좋은 탁님께 잠시 들러 인사나 드리고 갈까 망설였지만,,,

낯을 좀 가려서 그냥 쌩~!ㅎ

개인적으로 하이원의 좋은 점 중 하나는 밸리 지하주차장입니다.

좀 일찍 서둘러 가서, 

엘리베이터 가까운 곳에 주차하게 되면

바로 앞에 있는 넓고 사람없는 화장실도 편하고,

슬로프도 가깝고,,, 얼마나 편리한지...^^

11시경부터였던가?

헤라 대기줄이 살짝 있었는데....사람이 많아서 그랬던 건 아니고

리프트 가운데 물떨어진다고 ,,,좌석 가운데를 막아서...

개인적으론 그냥 안 막았으면 좋겠음.^^

보드복의 유행탓인지 다들  블랙 카키등의 조합이라

사실 카메라들고 찍으면 그 분이 그 분 같은데...ㅋ

이 분 빅1에서 눈이 번쩍뜨이게 휘저으며 내려 오셨음. ^^

빅1을 거의 풀카빙으로 내려 쏘셨던 어마무시한 이 분은 비장함마저 느껴졌는데...^^

빅1에는

간간히 실력 좋은 꽃보더분들도 눈에 많이 띄었는데

고글로 가리고 있었어도 다들 미모가........^^

포스가 장난 아니었던 분!

이 분 역시....,,,

하이원을 다니면서 느낀점,

요즘 같이 낮기온이 많이 오르는 시즌말에 방문하여,

전 슬로프를 다 타고  싶으시다면

무너지는 순서를 잘 알아 두셨다가 차례대로 타 나가면 될 듯 ^^

아폴로6 -> 아폴로 3->헤라1상단->아폴로1하단->헤라2중단->헤라3하단->......빅1

따라서,

빅토리아는 아껴 뒀다가 젤 마지막에 타시는 걸 추천 ^^

그리고 식사하실 때 한적한 곳을 좋아하시면

마운틴허브내 식당을 추천~!

오늘 점심시간에,,,,그 넓직한 식당에 ,저 빼고 다른 한 팀만....^^

메뉴는 꼬치어묵우동,돈까스....그리고 뭔가 하나 더 있었는데 생각이 안나네요.

(보드장 소식에 글만 올리면 뭔가  허전해서 그저 사진 몇 장을 첨부하는 것일 뿐,

전문가가 아니니 허접해도 양해 바랍니다.^^.)

#.추천과 댓글은   ,,,  보드장 소식에  글 올리는 분들의 사기를 올려주는 밑거름과 같으니 아낌없이... ㅋ ^^

후까보더

*.147.247.188

지산 엑스보드 동호회분들이네요!
실력과 열정이 넘치는 분들이죠!

닭죽대왕

*.39.131.196

아시는 분들이 있나 보네요. ^^

후까보더님도 즐거운 시즌 마무리 하시길요~!

Uljinlife

*.33.184.197

감사합니다 사진에서 현장감이 느껴져서 아쉬움이 덜하네요ㅎㅎ

닭죽대왕

어지간하면  아쉬워만 하지 마시고 오세요 ^^ ㅎ

J턴매니아

*.244.163.48

생생한 현장소식 반갑고 좋으네요
누가 이런거 매일매일 연재 해줬으면 ㅎ ㅎ
좋은글 감사합니다

닭죽대왕

매니아님 감사합니다~~

직접 현장에 가셔야....^^

찡긋

*.7.59.213

어이쿠 ㅠ 오징오징한 저도 있네요
감사합니다.

닭죽대왕

오~! 찡긋님은 제 후기 댓글에서 뵌 듯도 한데....

그게 용평 후기인지 하이원 후기였는지는 기억이...ㅋ

사진 어떤 분이신지?

찡긋

*.7.59.213

빨간 오징ㅠ오징 ㅠㅠ입니다.

닭죽대왕

참 ...나 어이가 없어서 ㅋ

다른데서 오징어라 그러지마세요. 사람들 화냅니다. ^^

찡긋

*.7.59.213

ㅠㅠ눼~~

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

오징어 금지 ;;

님 오징어시면 저는 바다미생물이나 될듯;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.154

바다 미생물.. ;; ㅋㅋㅋ

^.^=b

찡긋

*.223.19.240

ㅠ ;; 아직 고쳐야할 자세가 많아서요..
불안도 하고요^^

닭죽대왕

*.119.135.183

하긴....남들이 볼 땐 최정상급이라도 

좀 더 높은 곳만 자꾸 쳐다보게 되는 법이라... 늘 본인은 뭔가 부족하다 느끼긴 하죠...

배움의 끝은 없으니 부지런히 정진하세요.ㅎ

찡긋

*.165.42.14

정말 감사합니다. ^^ 배울게 너무 많네요... 참 재미있는 시즌이었습니다. 그런데 시즌이 ㅠ

닭죽대왕

꽃보더님은 무주 다니시는 분 아니셨나요? ㅎ 반갑습니다.

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

마자요 ㅋㅋ
이번시즌 하이원 두번 원정 다녀왔더니 소식이 반가워요~^^ 항상 ㅊㅊ 입니당 ㅋ

연구형

*.111.2.187

저도 밸리 가서 엘리베이터 가능한 가까운곳을 애용 ㅎㅎ

닭죽대왕

낼 용평 가시려면 빨리 주무셔야죠 ^^

연구형

*.111.2.187

용평인대욥 ^^; 아까 레드 정상에서 덜님을 와락 ㅋㅋ

덜 잊혀진

흠칫~! ;; ㅋ

*.248.112.114

닭죽대왕님 혹시 오늘 헤라1에서 슬롶 상단에서 중단쯤? 에서도 사진찍으셨나요?
슬롶에서 대포카메라들고 일행분들인지 모르겠지만 사진찍던분이 계셔서 여쭤봅니다!

닭죽대왕

제가 헤라 1에서는 카메라를 들이 댄 적이 없네요.^^

다른 분들이셨던 듯요. 

*.248.112.114

헝그리보더에 하이원 소식이랑 사진올리시는분
맞냐고 인사드릴까 말까 한참 고민했는데 다행?!이네요
요 며칠 하이원 원정가려고 소식 눈여겨 보고있는데
사진으로 눈호강 감사합니다 ^^

닭죽대왕

3월 10~11일에 하이원 들어 갑니다.ㅎ

헤3과 빅1 중단 하단즈음 펜스에 붙어 한 두시간 하염없이 서 있는 사람이 저 일겁니다. ㅋ

미등록

*.62.11.185

어~~사진 배우신분이다~~

사진이 진짜 멋지네요^^

일요일에 들어갑니다..ㅠㅠ날씨가ㅜ받쳐주길바랄뿐입니다

닭죽대왕

하이구....일욜은 최저기온도 영상 4도인가? 그렇던데요...

낮기온은 엄청나고요...

위로의 추천 드립니다. ^^

짱구는목말러

*.39.145.153

정말 안 입는 검정 자켓을 입었는데 ㅠ
쨋든 저에게도 비장한 인생샷을 ..감사합니다~^^

닭죽대왕

오...비장했던 분이군요. ㅎ 반갑습니다.^^

실력이 아주 후덜덜 하시더군요.

짱구는목말러

*.39.141.85

아직 쪼렙인지라..과찬감사합니다~^^

대다나다대다나다

*.121.233.77

ㅊㅊ~

닭죽대왕

오....모든 후기에 추천을...감사합니다. ㅎ

대다나다대다나다

*.33.165.103

이런 정성어린 글에 추천은 글보고 안누늘수 없죠^^♡

덜 잊혀진

하이원 시즌권 얼마나 합니까, 내년에는 하이원.. ;; ㅋ

(요 며칠 인터넷 붙는 시간이 적었습니다. 뒤늦은 댓글과 17번째 추천. ^^)

닭죽대왕

용평보다 백배 많더군요 꽃보더분들이...ㅎ

덜 잊혀진

저도 리프트 물 떨어진다고 막는거 반대입니다.

옷이 싸구려라~. ;; ㅋ

@탁탁탁탁