이번주 금요일부터 백야 운영하고 매주 토요일마다 새벽권 운영한다고 합니다..

슬로프도 제타1,윈디2 추가 오픈 공지 떳고요.. 휘슬도 당연히 확장 하겠죠..

하지만 전 이번주부터 정상 요금이여서 게일1/2쪽도 오픈 할 줄알았는데..

실망이네여.. 그쪽 슬로프가 오픈 되어야지 휘슬에 많은 인원이 그나마..

분산될거라고 기대 했었는데...

이번주도  사람 피하기 바쁘겠군요 ㅠㅠ

엮인글 :

Zety

*.165.73.254

게일 상단이 1이고 윈디에서 진입가능해 지는 부분부터가 2군요 -ㅅ-;

그나저나 스톰 오픈하면 구경갈랬는데 올해도 안 하나보네요.

아쉽 -_-;

전투보더얌

*.50.21.21

스톰 쪽은 계속 오픈 안할듯한데요?? 그쪽에 리프가 아예 설치가 안되어있잖아요??ㅎㅎ

사이드

*.234.222.27

그러게요..
사람 피해다니기 바쁘겠네요..
저번주 금요일에도 피하다 지쳐서 일찍 접고 왔는데..

전투보더얌

*.50.21.21

휴.. 눈도 많이 쌓였던데 게일1/2쪽에..제발 마음 고쳐 먹어서 오픈해주길..ㅎㅎ

9win

*.137.133.174

윈디1을 열어서 휘슬쪽이랑 합쳐져야 그나마 탈만할텐 말이죠... 뭘 이렇게 꾸물대는지...

보통령

*.6.1.2

휘슬 병목현상이 가장 큰 문제니 윈디1을 먼저 오픈해야지

윈디2, 제타1은 경사 심해서 그다지 좋아하지 않는데...

곤잠에서 윈디1을 제일 좋아라하는데 아쉽네요

惡夢

*.170.60.253

것보다 게일 리프트인가?

그 중간에서 올라가는 리프트가 동작해야 좀 더 나뉘지 않을까요 ㅠ

*.149.210.28

사실 윈디 1이 제일 중요한데...

게일은 중상급자들이 좋아할 코스라 제일 나중에 오픈해도 될 텐데..

전투보더얌

*.50.21.21

윈디1은 아직 눈뿌릴 폼도 안잡았습니다 ...

게일2는 눈 마니 뿌려놔서 언제든지 오픈가능할꺼같구요

아마 윈디1이 잴늦게 오픈 할듯합니다..

네오시스.

*.241.147.20

설마 두개 슬롭만 오픈하고 끝내겠어요??

생각이 있다면 제타리프트 가동할테고.. 윈디1 하단부분도 오픈해서 확장하겠지요~

그러면 휘슬까지 안가도 될듯하고...

휘슬부분부터는 확장되서 갠찮을듯 싶은데요...

참고로 갠적인 예상입니다...ㅋㅋ

전투보더얌

*.50.21.21

휘슬부분 일정 부분 확정은 확실할 듯한데요 어제 저녁에 스키장 다녀와서요..

근데 윈디1부분 영역에 있는 휘부분은 확정이 힘들어 보이더라고요..

맙소사..!!..

체육선생님

*.205.16.30

곤지암 어찌하려구 이렇게 운영을 미숙하게 하는건지..

그마나 있는 회원들한테 설문이나 받아가고 회원들 불만 사항을 반영해야 하는거 아닌가?

너무하다는 생각이 드는군요.

파도!

*.145.140.176

밑에 병목 이번주말에도 여전하겠네요..

지난 주말에 사람만 피하다 돌아왔는데.. -_-;;;

B_Zidane

*.236.3.229

화요일날 다녀와보니 게일 상단부는 거의 안되어있어서 그럴거라 생각은 했지만..

아쉽네요... 게일 참 재미있는데;;