지금 현재 베어스 상태는 좋은 정도가 아니라 캐좋음.

눈이 뽀드득뽀드득 정도가 아닌 뿌드득뿌드득~입니다

야간은 더 좋을것으로 예상되며

도로에 쌓였던 눈은 다 제설작업+햇빛에 녹았습니다

하지만 아직 산에 눈꽃은 그대로군요 ㅎㅎ

망설이지말고 베어스로 컴온입니다 ㅎㅎ

이상 날아라!슈퍼보드였습니다!!!!!!!!!!!

엮인글 :

sooper.

*.131.104.18

정보 감사합니다

야간에 무조건 고고씽 해야겠네용~

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

평일보딩부러워요

주말에나 가야는데 ㅠㅠ

이번주말에사람많겠어요~

보드타는푸우

*.65.39.137

오늘 설질 거의.....1월달 같았슴돠~~~~~달리세요...들.....^^*

Bito

*.233.209.91

오늘 야간 와이프와 들어갑니다~ㅋㅋㅋ

블랙타이거

*.233.240.71

완전 달리고 싶네요 ;;

알파

*.192.248.28

ㅠㅠ 직딩은 서러워... 주말에 갈건데 사람 엄청 많겠네요.. 야간에 가고싶어도 늦게 끄타니..부러울 뿐입니다.

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

참..오시는 분들 참고하세요

흙주차장 완전 엉망이래요 가능하면 빅베어 주차장을 이용하시는게 좋을듯 ㅎㅎ

효뎅

*.35.128.77

퇴근하고 집에 들렀다 바로 ㄱ ㅓ ㄱ ㅓ

한시간은 타것지요 ㅠㅠ

별보더_1014182

*.93.16.91

어제 눈사람되다가...3번타고 돌아왔는데....오늘 다시 날라야겠네요~~7시부터 전투태세? ㅋㅋㅋㅋ

반고

*.254.234.53

가고는 싶지만.... ^^

*.117.182.48

묻고 답하기에 올리려고 했다가 베어스 관련분들이 많이 계신 여기에 덧글로 문의드리오니

여기서 왜 묻냐...빨리타라 출발한다 이러지는 말아주세요.

베어스가기 10km 정도(장현대교 건너 택지개발지구 남양휴튼)로 이사를 와서 시즌권 사놓고 준비했는데 

자가용출퇴근이 넘 힘들어 회사에 놓고 대중교통으로 출퇴근합니다.

퇴근하고 한시간이라도 타고 싶은데 어케가야 해요?     버스라도 있으면 짐메고 가고 싶은데.....참 난감합니다.

좋은 정보 알고 계시면 부탁드립니다.      들어가시는분 카풀도 생각해봤지만 제가 집에 도착하는 평균시간이 9시 정도라...ㅠㅠ

어흑....이러다간 15일에 시즌권 양도해야 할듯....ㅠㅠ

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

음.. 열정이 대단하시군요!

저는 오남리 사람입니다 일단 반가워요 ㅋㅋㅋㅋ

차를 가져오실수는 없나요?

차를 집에다 놓고 대중교통으로 출퇴근하긴 어려우신가요ㅎㅎ

저도 한때 퇴근해서 집에오면 칼퇴근하고 달려와도 8시반이던 시절이 있었습니다 ㅋㅋ

보드타고싶지만 늦게 퇴근하는 그맘 잘 압니다 ㅋㅋㅋㅋ

정~그렇게 타고싶다면...........일단 장비는 보관소에 맡기시구요

보드복입고 버스타세요 장현가서 11번타고 가는 방법도 있고

근데 집에갈때가 문제군요 또..

하나 더 좋은방법은 동호회를 가입하세요 ㅋㅋ

아마 분명히 오남사시는 분이 계실꺼에요 그래서 그분하고 시간이 맞으면 같이가는 방법도 있고 ㅋㅋ

그래도 제일 좋은방법은 차를 집에다 놓고 대중교통 이용하심이 ㅎㅎㅎㅎ

별로 도움못드려 죄송해요

semi013

*.117.182.48

하는일이 영업이라서요.  

(주말에는 차를 가지고 오는데 .....주말도 두번에 한번만 탈수 있을꺼 같아서리 시즌권이 의미가 없어지겠네요....

15일 전까지 실천해보고 고민해보고 양도 결정해야 겠네요.)

장비도 맡길수는 있지만 로프트, 수프라팀,커스텀x 등 이라서 그럴꺼 같고...

(로프트만 별로 안탄0607이고 나머지는  아주 오래된 보드입니다.  특성 맛만 보려고 싸게...)

갈때 다 짊어지고 버스탄다고 치고요....  올때는 11시전에 정리하고 나온다고 봤을때 버스가 끊기는 시간인가요?

아님 올때 주차장을 서성이며

차량 공간이 넉넉해 보이시는 보더분 계시면 10km 정도만 태워 달라고 부탁해야 겠네요.

답변 감사합니다.