자유게시판에 올린 내용 중복해서 올립니다

베어스타운 호반건설이 인수했다네요
글 잘 안 쓰는 편인데
궁금해하실분들 많으실것같아서요
특히 곰마을 분들 전전긍긍하시고 계실것 같아서 글 남겨드립니다

호반건설 다니는 지인이 말해준거라 확실할듯합니다
호반건설이 어떻게 운영할 지는 잘 모르겠지만
현금많은곳이고
아마도 이랜드보다는 훨씬 잘 할거라고 믿으셔도 됩니다
엮인글 :

팬듈팬듈

*.70.47.246

안그래도 궁금해서 찾아보던 차에 이런 좋은 소식을... 감사드립니다. 누가해도(?) 이랜드 보다는 나을것 같다는 생각이 듭니다.

raindrop99

*.150.23.224

혹시.. 베어스 밀어버리고 호반 베르지움 아파트 만드는건 아니겠죠? (미침)

lusenski

*.142.250.42

무주도 빨리 다른곳에서 인수했으면 좋겠는데요..

스키보다보더

*.64.22.170

베르지움은 너무 가신듯요~~ㅎ 사원들 연수나 여러가지 용도로 인수한듯요 조금은 좋아질겁니다

환상2

*.143.8.198

호반건설 참 건실한 회사라 잘 할 듯 합니다. ~

이클립스♠

*.180.41.191

이번 시즌 편의시설 그런거 확충 않하셔도 좋으니... 정설차 + 몇대와 제설기 추가... 그리고 눈만 잘 뿌려주셔도 쵝오!!! 라고 생각합니다.

ㅎㅎㅎ

*.206.166.166

늘상 얘기하는것이지만 제설기만 몇대 더 갖다 놓는다고 해결되는것이 아니라니깐요..

제설기가 아니라 제설 시스템 전체가 확중 되어야 합니다.

왜 항상 돌아가는 제설기 보다 노는 제설기가 더 많을까요 ?

담수용량, 펌프, 전기, 관리인력 등등....

이클립스♠

*.180.41.191

하... 그렇다고 댓글에 거기 운영시스템에 대해서 다 적을 수는 없지 않을까요?

사용자 입장에서는 제설/정설 이라고만 적으면 되죠. 운영자 입장에선 거기에 기반한 모든 것들을 당연히 갖추어야 하는 것이고요.

그동안 사용자가 물걱정까지 했는데... 그렇다고 더 나아가서 그 이상의 걱정을 사용자가 할 필요는 없다고 생각합니다.

그리고, 베어스 다니시는 분들 중 헝글 하시는 분들은 다 그런 내부사정 왠만하면 다 아세요. 너무 과하신 댓글이라고 생각합니다.

naskl

*.148.43.107

허.. 참... 님은 식당가서 밥이 맛없으면 소금 좀 줄이시고 설탕은 더 넣으시고 국물은 더 진하게 우려내셔야겠네요. 김치는 멸치액젓 대신 갈치액젓으로 바꿔보시고 쌀은 이천 이장님쌀로 바꿔서 물은 좀 더 많이넣고 미네랄 워터로 바꿔보시고, 뜸을 좀 더 들여보세요

라고 말하나요? 걍 아 맛없네 라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7성급 쉐프가 와도 그런식으로는 클레임 안걸어요

망고소다

*.144.108.214

히야~~건설사니까 중장비 가져다가 저수지 늘리고 광폭슬로프도 만들면 최고의 보드장이 될듯!!!

팬듈팬듈

*.118.213.131

건설사라고 하니 문득 콘도는 건드릴것 같다는 생각이 드네요 ㅡㅡa

무서운초보ㅎ

*.62.21.59

어떻게 되든 지금보단 나아지기를 바랍니다!!