7일 지산후기

지산 조회 수 1008 추천 수 0 2010.12.07 17:09:48

시즌 9번째

뉴오렌지 기준

설질 : 어제 밤샘제설과 오늘 오전까지에 제설로 인해서 설질 이번시즌들어 제일 만족스러웠습니다~ 제설기에서 눈발이 날려서 약간 시야에 영향이 있었지만 설질 좋아지는 거니 오히려 즐겁게 눈발을 맞았습니다^^

온도 : 0도에서 4도

대기시간 : 0

설질이 오랜만에 좋아졌습니다~~~^________^ㅎ

슬러쉬설질에서 익숙해있다가 데크왁싱도 하고 설질도 좋아지니 속도감이 처음에 적응안되더라구요^^

라이딩감도 좋았고~ 트릭도 잼나게 할수있는 설질이었습니다~ 야간에 영하에 근접하거나 영하로 떨어지면 좀더 꼬들꼬들한 설질을

만나보실수 있을거같습니다~~~ㅎ 토우fs360 연습했는데.... 쉽지않네요~ㅋㅋㅋ 계속하다보면 언젠간 되겠죠.....ㅡㅡ+;;;;;

쫙쫙 감기는 라이딩감을 느끼게해준 설질만으로도 충분히 만족스럽네요~ 이제 슬슬 허벅지와 여기저기 아파오는게~

파스가 필요한 시기인듯합니다~^^ 추워진 날씨에 라이딩전 충분한 준비운동 하시고 라이딩들 하세요~~ㅎ

야간에 아는 동생이 같이 타자고해서 또 들어가야할듯해요....ㅠㅠㅎ

엮인글 :

열혈bOY

*.89.230.114

아 가고 싶다 ㅜㅜ

쿠미

*.108.47.58

저도 체력만 되면 24시간 타고싶어요...ㅠㅠ 나이가 나이인지라....ㅠㅠㅎ

문타이거

*.253.98.18

낼 눈오고 추워진다는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주말이 기대됩니다~

쿠미

*.108.47.58

문타이거님에 보드장소식 잘보고있습니당~~~^^ㅎ 주말에 설질 좋을듯합니다~

보노보더

*.131.235.198

아...가고싶다....시즌권자인에...주말에 너무 원정질을 했더니 힘이 없어서...ㅠㅠ

쿠미

*.108.47.58

저도 원정가고파요~ㅠㅠ 휘팍 10월달에 원정간게 처음이자 마지막이 될까봐 걱정입니다~;;;;;;ㅎ

휘팍 심백권 구입했는데~ 아직 발급을 못받았네요~ㅡㅡ;;;;; 이번주말에 가봐야 하나 고민중입니다~;;;;;ㅎ

행복하지않아

*.139.138.231

다음 에는 같이 타요  ^^

외로워요

쿠미

*.108.47.58

그래요~~~같이타요~~~^^ㅎ

311te

*.167.131.192

ㅎ 오늘 주간내내 뉴오렌지에 있었는데 아마도 쿠미님을 몇번 봤을거같네요 ㅎ

쿠미

*.108.47.58

주간에 저하고 위아래로 같은분이 한분계셨구요~ 한분은 자켓만 같은분이 계셨습니다^^;;;;;;;;;;;;;

그래서 옷팔고 다시 구입할까하다가... 쩐에 압박으로....ㅡㅡ;;;;; 하이바살포시 써주었습니다....^^;;;;;;;;;;ㅎ

이정호_994768

*.158.29.56

와...정말..대단하시당...저도 트릭좀 알려주세여...ㅠㅠ

전 무릎이 아파서 점프 뛰느것도 힘든뎅...뉴오렌지면 저 타는것 보셧을수도...히히...아 트릭배우고싶다 점프 막뛰면서..

쿠미

*.108.47.58

저도 트릭이 약해서ㅠㅠ 간단한건만 할줄알아요....ㅠㅠ 시간될때 같이타요~ㅎ

필승이~*

*.95.45.82

가까운 지산을 갈껄 그랬나.... 후...

괜히 멀리 둔내까지 갔다왔네;;

쿠미

*.108.47.58

지산도 설질 좋았습니다~ 야간끝나면서 보니 제설기들 풀가동하더군요^^

정명범

*.36.145.151

가고 싶으나, 내일 강의가 있는 관계로 오늘 밤 가지를 못한...-0-;,,,

목요일 야간, 금요일 오전 가고, 토요일 주간 갈 예정이니... 그 시간에 만날 수 있으면 만나..ㅇ_ㅇ/

나도 토우 프론트 360 가르쳐주나??ㅇ_ㅇ;,

쿠미

*.108.47.58

형 시간맞춰서 같이타요~ㅎ 글구 형~ 저 토우프론 못해요...ㅡㅡ;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ 연습만하고있습니다~ㅠㅠ

하야부사_932336

*.138.213.159

오늘 야간 정말 적응안되는 설질이더군요...어제 제설기 좀 돌아가길래 기대했는데 어느장단에 춤을춰야할지 돌리려고 냅다찍으면 터져버리는 내 노즈 ㅡㅡ;;; 야간은 개인적으로 오늘보다는 어제의 설질이 더 좋았던거같습니다..몸이 아이스 설탕에 적응된듯 합니다..

쿠미

*.108.47.58

혹시 하야부사님 노즈720 돌리셨나요??? 제 아는 동생이 720 돌리신분을 어제 봤다며 오늘도 왔다고 애타게 찾고있는데~ 아무래도 하야부사님이 아닐까해서요~^^ㅎ

사이드

*.121.77.41

시즌 9번째라면 벌써 9번이나 출격하셨다는 얘기인가요??

전 작년 기준 전 시즌 통틀어도 대략 14~15회 정도 되던데..

시즌권이 아까워요..

그것도 곤지암인데..ㅋ

쿠미

*.108.47.58

저도 이번년도에는 곤지암으로 가볼까 하다가 쩐에 압박으로 지산에서 다시 보내기로 했습니다~^^;;;ㅋ

전 작년에 못이룬 시즌 100번채워보고 싶어요....ㅡㅡ;;;;; 100번채우신분들 있으심 기념스티커 나누어 드릴께요~~^^ㅎ

작년에 채워서 붙여볼려 했는데 못채워서 이번년도에 채운후 하이바에 붙일려구요.....ㅠㅠㅎ

진짜카리스마

*.124.197.162

쿠미님 정말 열심히 타시는 것 같아요.

실력이 일취월장 하시겠어요~ 부럽습니다 ㅠㅠ

쿠미

*.108.47.58

나이가 아주 쪼금 있다보니 타는거에 비해서 실력이 늘지를 않습니다...ㅠㅠ 몸은 여기저기 아파오고...

슬퍼요...ㅠㅠ 아웅~ 10년만 젊었어도......;;;;;;;;ㅎ

진짜카리스마

*.159.88.121

ㅎㅎ 담에 기회되면 같이 타볼 기회가 있었으면 좋겠네요~ ^^