낼셔틀타고들어갈라하는데
갈땐별문제안되는데 올때가..ㅠㅠ
눈많이왔다그래서 더걱정이에요..

직장인주말보더라 일욜출격부담을안고가는건데
차심하게막히면담날죽어요ㅠㅠ
저번에 언젠가 출발할때쯤 눈발날리더니 7시간걸렸다는 ㅡ ㅡ

지금셔틀이나 자가로오시고있는분들,
또는 글늦게보신분들이라도 오는길얼마나걸리셨는지 정보좀주세요~^^
엮인글 :

블루워터

*.30.110.253

지금 셔틀 타구 여주휴게소 막 지났네요.
기사님이 하시는 말 살짝 들어보니 정선에서 나오는데만 1 시간 걸렸다고 하더이다.
가시는 분들은 돌아오는 길도 잘 생각하셔야겠어요.

Kein

*.59.196.50

하이원에서 정확히5시4분에 주차장출발한 셔틀 7시40분현재 집에 도착했습니다 걱정할만큼 막히진 않어요 ㅋ다만 눈 정말많아서 힘듭니다 용평가세요 ㅋ

처음가는하이원

*.101.117.3

어디 사시는건가용? 저도 처음 가는데 많이 걱정이 됨니다! 서울 장충동 출발입니다!! 자가로 갑니다! 일욜저녁에 갈라고 생각중인뎅 정확이 알켜주삼!!

우마이봉~♡

*.104.150.154

자가용보단 셔틀 이용하는게 낫지 않을까요?!저도 낼 아침 셔틀 이용할생각인데..

cwlles

*.124.197.66

5시차탔는데.. 휴게소에서 20분쉬고..서울은 8시쯤 도착했네여!! 서울에서 차막히고..지금집에 도착했습니다 ..4시간 정도 걸리는것같네여

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16186 베어스 베어스 드디어 비 그쳤습니다. [7] 이클립스3033 2013-02-01   146
16185 곤지암 아래 글 보고 급히 ... file [2] BennyBaek 2013-02-01   155
16183 베어스 베어스 소식 부탁드립니다 [5] 메잇카 2013-02-01   145
16182 양지 월요일 중부지방 3~10센치 눈온다는 보도가.^_^ [10] 먹꼬살자 2013-02-01   254
16181 휘닉스 휘팍 보강제설은 미정이네요. // 추가 내용입니다. 참... [22] 정의사 2013-02-01   184
16180 비발디 비발디 보강제설여부 현장소식 file [8] 을지보덕 2013-02-01   184
16179 비발디 비발디 02/01 슬로프 상황 통화 내용 [4] 하루의일기 2013-02-01   139
16178 웰리힐리(성우) 오늘 심철가능할까요?? [2] 장철인 2013-02-01   151
16177 하이원 내일 하이원 괜찮을까요? [1] 초보보더 2013-02-01   154
16176 비발디 비발디 현재 상황 [1] 하루의일기 2013-02-01   191
16175 곤지암 현재 곤지암에서 라이딩 중이신 대단한 분들!!! file [10] z_i_n 2013-02-01   221
16173 용평 용평 내일 당일치기를 예약하고 취소를 못하네요ㅠㅠㅠ [4] ㅁㄴㅇㄹ 2013-02-01   152
16172 웰리힐리(성우) 용자 발견..... [7] william.J 2013-02-01   160
16171 용평 2/5 용평 괜찮을까요? [4] 폴라리스v 2013-02-01   172
16170 무주 흠..그래도 한번 믿어보겠습니다. [15] 꼬맹이 보더 2013-02-01   161
16169 휘닉스 휘닉스파크... [7] mi_ru 2013-02-01   142
16168 휘닉스 2.1일 콘도 [2] 숙_982863 2013-02-01   253
16167 웰리힐리(성우) 지인께 들은 현재 웰팍... [5] 레몬쿠키 2013-02-01   159