ruddns라이딩

*.223.2.153

헉..
여기도 작년 대비 30%나 올랐네요..
요즘 가격을 올리는 것이 유행인가요 ㅠ.ㅠ

일해라곰돌아

*.127.139.44

작년에 20만원정도 아니였나요??

배고푼보더만수

*.126.92.72

아 너무 올랏엉 ㅠㅠ

똥쭈아빠

*.128.180.46

작년 대비 15% 인상이네요. 

작년 25만원(성인) 올해 29만원)

올림픽 때문에 마구 올리나 보네요.

돈까스와김치찌개

*.62.173.217

대 대 로 했을경우 27정도니까 그래도 작년대비
가격선방 했네요~ 작년에 23정도 했어요~

stopbus

*.247.28.106

난 21인가에 샀는데

과체중보더

*.7.19.60

평창권이 올림픽 때문에 타기 힘들걸 예상해 타 지역으로 몰릴걸 예상하나보네요..

저도 휘팍 3년차 버리고 이번시즌은 강촌으로 베이스 잡을 예정이거든요..

창포IPARK

*.62.190.53

무주 베이스 둔 사람으로서는 가격이 너무 부럽네요 ㅋ

고고나죠

*.55.223.128

무주가 그렇게 비싼가요?

시설은요?

창포IPARK

*.24.108.84

시설은 아주 낙후됐고 리프트 속도도 느리고 사람이 없을때는 리프트 속도 낮춘다는 말도 나오지요

셔틀은 무주 시내까지만 다니고요 사실상 션틀이 없다고 봐도 무방하죠

더 아래쪽에 위치한 에덴밸리도 폐장 직전까지 눈을 뿌리면서 관리에 힘쓰는데 무주는 2월부터는 바닥 보일정도 되면 눈뿌리지요

가격은 작년 기준 1차 판매때 45였죠 아무튼 ㄷㄷ합니다

태백루십보댕

*.172.5.90

강촌갑니다^^

카나페

*.36.139.182

근데 올해는 각종 소셜사이트가 아닌 공식홈피에서 직접 구매일까요
작년엔 소셜에서 구매하면 쿠폰할인등 해서 전일권을 21만대에 구매해썻죠....

시쿠

*.202.25.163

강촌은 라커 없나요?친구들이랑 여기로 갈까하는데

카나페

*.88.200.98

강촌도 락커 1인. 2인. 부츠전용  있습니다

미리 선약 안해도 될정도로 널널합니다 전 올해 1월초에 직접가서 락커 구매했었네요

붕어오빠

*.62.216.81

1인 얼마정도 하나요????

쭈늬

*.126.210.3

16/17시즌 1인락카 홈페이지 판매가18 이었던거로 기억하고

시즌 중반 넘어가면서 10만원이가 8만원에 남은재고 판매 했어요~

작년 경우 락카가 빈게 많았는데 올해는 평창라인이 올림픽 때문에 거르기 해서

강촌에도 사람이 많이 몰릴것 같은...

마바리보더

*.205.68.10

이거 생각보다 미친 가격인데 아 어쩌지 떠나야 하나?

노슴오킹

*.240.238.38

전국 모두 인상할 기세네요

김날드

*.42.58.168

4만원 올랏네요.작년보다

하늘높이날아올라

*.226.142.55

드디어 나왔군요~ 대소로 사야겠습니다~

정신바짝차리고보니

*.52.112.163

곤지암에 할인 없이 가야할 첫 시즌인데, 대신 휘팍(보광평창)을 무지 할인 받을 첫 시즌인데,

올림픽에 거리 때문에 휘팍(보광평창)은 올 시즌은 아닌 것 같고.

곤지암은 할인이 좀 되서 그나마 가격 괜찮다 최면이 가능했는데 이젠 불가해져서...

게다가 1+1(소인, 큰아이)으로 구입하는 첫 시즌일거라...

대명보단 인파 적을 강촌이 나으려나 하는 생각인데...

정말 제 생각이 그럭저럭 괜찮은걸까요? 흑흑

쭈늬

*.126.210.3

강촌 베이스인 보더 입니다.

지금 분위기로는 강촌도 사람 많이 생길것 같아보여요

특히 주말엔 만원의행복 때문에 사람 장난아닙니다~

강촌 장점은 야간에도 리프트 오래 안기다리고 하는건데, 주간에 리프트 줄 때문에 내려오는 곳이 방해 받아도

리프트 한곳 30분?정도 열었던 곳이니

어디로 가셔도 후회하지 않을 선택 하시길!!

스리슬턴

*.39.138.250

강촌에 저 가격은 메리트가 없는데 올림픽이라고 아주 그냥..

카나페

*.88.200.98

진짜  강촌은 마지노선이 25만까지인듯 하네요 ㅎㅎ

그리고 왠지 올해는 강촌도 리프트 대기 10분 걸릴정도로 인파도 몰릴듯 하고요...

xjcl

*.193.94.187

10인 이상 공동구매 내용 첨부했어요 

DreamT

*.36.213.130

흠.. 베이스가 곤지암이라 그런지,

강촌이 무지 싸고 좋아보이네요.. 일단 파크있는 스키장은 다 좋음 ㅎㅎㅎ

차량 거리 30km만더 가까웠어도.... ㅠㅠ

쭈늬

*.126.210.3

강촌 오세요ㅋㅋㅋ

하이원, 휘팍, 용평, 비발디가 베이스 이셨던 분들은 놀라실 겁니다.

이런 설질에서 타야 하나 할정도로 설질이 최고입니다!!!

라임투

*.227.76.58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반어법 이시죠?

정말 이런 설질에서 타야 하나 싶네요ㅠㅠ

병원비와 파스비가 늘어 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

파리루베

*.223.38.181

입문부터 하욘 강촌 2년동안 투베였는데 날이 가면 갈수록 강촌설질에 감탄하고있어요... 설질투정 별로 안했었는데ㅠ

초짜보더83

*.36.142.52

아..백만강촌이 되는건 아니겠죠

카나페

*.88.200.98

약 3천만 강촌까지는 예상해봅니다 ㅎㅎ

과체중보더

*.37.166.124

위메프에서 레져 10% 할인권 적용됩니다.

저랑 친구 2인 10%할인 적용해서 48.6만에 인당 24.3만에 구입 완료 했습니다.

팔구학번보더

*.210.24.83

공동구매 참여하고싶다^^

택트가이

*.74.233.195

저도 10% 할인 받아서 전일권 26.1에 구매 완료~!!

보드준비

*.218.128.235

강촌 미친것들이 올해  양수 하는것도 할인 받은것도 다 토해내게 하고 양도 양수 하게 하내요 시즌권 팔아놓고도 나중에 양도 양수 하는것도 돈을 더내게 하다니 참~~~ 돈안주고 사는것도 아니고 돈주고 사는건데~~ 에~~휴~~