저같은 초급자는 꿈도 못꿀 코스지만, 이렇게 3월말까지 슬로프를 운영할 계획이라고 합니다.

내일부터 환타지아, 파크는 종료됩니다. 모글코스 계획으로 봐서는 메인 슬로프도 어찌되였건 끝까지 운영할 듯 합니다.

FreeEdgeST-뺑우

*.40.132.21

이거 원런하시는분 계신다면 정말 존경할거 같습니다 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 상상도 안되네요. ^^

ndkarn

*.174.148.82

따로 모글 만드는게 아니라

정설을 안하겠다는거 아닌가요?? ㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

따로 모글라인을 만들었더라고요.

rahe

*.169.219.167

헐 힘들어서 어찌 타나요 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ... 아마 스키분들이 많이 이용하시지 않을까 생각합니다.

후니69

*.68.56.4

정설비용 줄이기에 한표

이클립스♠

*.178.4.236

저는 두표요. ㅠ ㅠ... 금일 들어가보니 인력도 많이 빠진 듯 하더군요. ㅠ ㅠ

곰팅이™

*.237.84.83

이 기회에 모굴에 도전을?;;;ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎ 홧팅! 입니다... (저번에 깊은거 들어갔다가...강제로 튕겨져 봤는데... 저의 길이 아님을...)

곰팅이™

*.237.84.83

저는 예전에 무주 갤러리 많이 타고 있는 리프트 밑에서 튕겨보고...그 이후에는..;;;;ㅠㅠ

근데 타보고 싶긴 해요..(헬멧 등을 모두 용평에 두고 와서..아마 안탈듯...;;)

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎㅎ 밑부분에서 살짝 맛을 보시면 괜찮지 않을까 생각합니다. ㅎㅎㅎ

nbg157

*.62.216.180

하이원 밸리탑에서 작은모글 타밧는데 보드에게는 완전 쥐약 ㅠ 겁나 어렵더라구요 얼마나많이 자빠졌는지 원ㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 저도 모글 너무 너무 무서워요... 막 뱉어 내더라고요!!!

맥심아이스

*.194.231.58

아주하다하다 별 x랄을 다하네요~~ 

이모습을본 수학의천재 피타고라스가 와서 이렇게 말합니다

"""답이없다""""...

이클립스♠

최장기간 운영에 따른 스프링 시즌에 대한 대안같습니다. 어차피 모글 구성은 동호회에서 만들어 주니 베어스타운은 그저 장소와 펜스 구분만 제공해주는 현황입니다.

덜 잊혀진

*.138.120.194

용평 폐장하고 갈까 했는데, 끝부분 빨간 공지.

'슬루프 설질에 따라 조기 마감.' 슬루프.. ;; ㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 용평은 화요일 주간 눈 펑펑... 이던데요. 에효... 덜님이 부럽사옵니다. ㅠ ㅠ 잊혀지실만 하시면 나타나시는...ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

내일 오전에 중요한 미팅 있어요..

밤에 읽을 서류가 책 한권 두께. ;;

이클립스♠

수요일날 들어가실 것으로 예상이 되여서....가슴이 아프옵니다. ㅠ ㅠ

에스라인

*.223.48.181

덜 잊혀진님은 헝그리보더를 실시간 정독하시느거 같은데.. ㅋㅋ

덜 잊혀진

흠칫~. ;; 겨울에는 창 하나 따로 띄워 놔요. ㅋ

혹시.. 작년에 곤돌라 같이 탔던 [낙***차] 님?

용평 좀 와요~, 얼굴 까먹었어요. ;; ^^

몬스터howl

*.243.34.219

정설 안하고 그냥 놔두면 모글 투성이겠죠. 상황봐서 두줄 세줄로 늘린다는 말은 상황봐서 슬로프 방치하겠다는 말로 들립니다.

이클립스♠

정말 욕심이라면....영하권 새벽에 조금이라도 보강제설 해서 정설만 해준다면... 1617 시즌권... 주저 않고 질렀을 거 같습니다. ㅠ ㅠ , 그런데...현실 불가능한 미션이겠죠. ㅠ ㅠ

대형어

*.70.26.248

50프로 할인이여도 3만원.......ㅋ

쉰하이트

*.99.83.98

정보 감사합니다!!

어제 지산은 스프링까지 폐장이라서 올 시즌은 완전 끝이났어요

안그래도 가려고 준비중이었는데

이곳에도 정보가 올라 왔네요^^

어차피 녹아서 사라질 눈인데 이렇게라도 즐길 수 있다는게 정말 기분 좋네요

한가지 아쉬운건 지산처럼 저렴하게(이번엔 무료였음) 스프링 시즌권이었다면 얼마나 좋을까요^^