48번째후기

뉴오렌지기준(오후)

설질 : 어제 설질과 비교했을때는 약간 안좋았습니다. 물론 나쁜설질은 아니었지만 어제 설질이 더 좋았단 뜻입니다^^;ㅎ 전체적으로 모글이 살짝들 있었습니다. 오후라서 그런지 눈들이 뭉쳐있는 부분들이 많아서 라이딩시 노즈가 박혀버리는 일이 가끔 벌어지는 정도에 설질로 생각하시면 될듯합니다. 토우턴에서 노즈가 박혀서 두어번 꼬꾸라졌네요^^;;;

온도 : 영하-1도 (온도가 슬슬 올라가네요... 영하 4도정도는 낮에 조금더 유지되는 날들이 많길바래봅니다)

대기시간 : 단체인원들이 많아서 대기시간 약간 있었습니다 1분에서 3분사이

수원 유$스포츠에 가서 버튼 일반토우캡텅을 하나 구해서 지산에가서 바인딩을 재조립했습니다. 다행히 동일기종부품은 아니지만

호완되는 부품이 있었습니다^^;

도착해서 벤치에서 커피한잔마시다가 지산m코드님 만나서 인사나누었네요~^^ㅎ 슬롭에서는 low동생도 만나서 인사나누었습니다.ㅎ

뉴오렌지 출입구가 방향이 바뀌었습니다. 측면에서 들어가는게 아니라 건물쪽에서 산쪽으로 들어가게 입구가 제설치되었습니다.

뉴오렌지 상단 리프트 내리는곳에 크게 웨이브둔턱이 2개 생겨있었습니다. 스케이팅하며 내려가시다가 놀래시는분들이 조금 보이

시더라구요. 물론 야간정설시 없애리라 생각해봅니다. 스케이팅하며 팝치시는분들은 좋아하실듯합니다^^ㅎ

오늘도 유령데크를 2번보았습니다. 짧은시간사이에 2번본것이니 조금은 자주본것같습니다.

헝글회원님들께서는 주위초보분들에게 바인딩체결시 데크 놓을때 방법등을 주위분들에게 한번씩 알려주는것도 좋을것이라 생각

해봅니다^^ 야간온도 조금 내려간다면 좋은설질 보여줄것으로 생각해봅니다.

야간에 타시는 회원님들 안전보딩하세요~~^^

엮인글 :

王토야

*.173.9.68

쿠미형님 장갑스폰은 맘에 드시는지? ㅎㅎㅎㅎ

제 바인딩 연결볼트도 구하셨죠?!?!

은봉님

*.159.152.117

너진짜 최고ㅎㅎㅎ

MND

*.248.223.187

지산 주말 일요일 주간타임 사람 많습니까 ?

아싸아~~

*.138.68.100

주간 타임 사람들 조금씩 늘어가고있어요.

지난주는 사람이 그래도 덜나오셔서 여유있었는데...

MIX™

*.249.162.30

오늘도 어김없이 쿠미님께서는 출동 하셨군요 ^^

저도 내일 야심 들어갑니다... 오랜만에 칼 카빙 연습좀 하다 와야겠네요 ^^

타는 스타일이 히라마 스타일이라 금방 알아보실듯하긴 합니다...

내일 뵐 수 있으면 꼭 뵈요 ^^

홈런왕편승엽

*.186.78.81

어제 심야 타다가 얼어 죽는줄 알았네요..

웬만해선 보드장에서 춥다 소리 잘 안하는데...

어제는 진짜 춥더군요...

전광판 온도는 -13이었는데...

집에가는길에 차에서 표시되는 온도는 -18도...

그야말로 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

인쟈 날씨 조금 풀리려나요??

자빠링본좌

*.122.239.172

밤에는 추워효 ㅠ_ㅠ

습설이조아

*.233.198.52

아,,,평일보딩 하고싶따....

버퉁바인딩은 아주 예전꺼도 부품호환은 잘되는것 같더라구요.

이쁜맹장

*.209.26.54

왕군아...오늘은 형도 들어갔는데..^^  매번 같이 타고 싶은 맘은 굴뚝 같으나....

시간이 안되는 관계로...ㅋㅋㅋ 거시기 하고 담에 기회되면...

쿠미형님!! 낼 뵈여!!

Js.써니

*.195.145.141

쿠미형님 주간타고 가셨군요.. 전 야간땡에서 10시까지 타다왔네요...

어제 잠을 푹자서 컨디션도 좋고 설질도 좋아서 한 두시간은 빡시게 탄거같아요..

아직은 어설프지만 웨이브에서 토쓰리도 잘돌아가더군요ㅎㅎ

내일도 춥다하니 좋은설질 기대해봅니다. 형님 굿나잇~ㅎ

어엥

*.181.253.20

수리 마치시고 출격 하셨군요.~ 다행입니다.~ ^^

스케이팅 하며 내가라다 놀란 1人 ^^;;

움찔 했네요.~ ㅎㅎ

아싸아~~

어엥님!!!

어제 라이딩 잘 하셨는지요???

어제 야간도 들어가질 못해서리...

일요일 날씨 엄청추워진다고하니

완전무장하고 오시길...

커피 제가 쏩니다.

괜찮다면 미니어처 "처음처럼"도 차에 항상 비치되어있음.

어엥

*.181.253.20

어제 기다렸는데 연락이 없으셔서 못 오시는 구나 생각 했습니다.~ ^^;

어제 야간은  설질이 좀 떨어진것 같긴 했지만 괜찮았습니다.~

전 오늘 야간도 출격 예정입니다.~ 일요일에 뵈요.~

아싸아~~

쿠미님의 후기!!!

역시나 .지산에 가지않았어도 절반은 라이딩하는 기분.

오늘은 아침부터 눈이내려서

오전에 들어가시는 보더분들은 정말 횡재!!!

전 어제 야간들어갈려 했는데...

어제도 회사일로...

토.일은 날씨가 추워진다니

완전무장하고 라잉딩해야 할듯...