안녕하세요!

약 일주일 동안 휘팍 심백을 아주 열심히 다니면서 제가 좋아하는 살짝 딱딱한 설질을 누렸지만,

어제는 사람들이 너무 많아서 그런지 좋았던 설질이 아이스로 많이 변하더라고요.

그래서 오늘 휘팍 가야하나 말아야 하나 고민이 되어서,

혹시 휘팍 상황 알려주실 수 있나요?

감사합니다!

엮인글 :

♠ 안마술사 ♣

*.121.8.72

졸라게좋음

Wide Load

*.211.65.67

ㅋㅋㅋㅋ 느낌 한번에 오네요.

감사합니다!

MC빡쎄

*.208.142.182

어제도 좋았고 오늘은 사람도 적어서 더 좋아요 ㅋㅋ 파라다이스가 최상이었는데 왜 사람들 안타는지 모르게씀

MC빡쎄

어제도 좋았고 오늘은 사람도 적어서 더 좋아요 ㅋㅋ 파라다이스가 최상이었는데 왜 사람들 안타는지 모르게씀

MC빡쎄

ㅇㅇㅇ

*.48.59.195

바람이 많이 불어서 파노라마 상단  아이스 였구요 스페로우도 아이스 설질은 강설입니당.

sinclair

*.97.173.54

휘팍 심백이면 비추요..

심백만 타신다면, 파라다이스는 열지도 않았고, 특히어제 파노라마는 빙판이 장난 아니엇어요.

바람이 넘 마니 불어서 슬로프 눈을 다 쓸어간듯..

초보분들 내려가다 엉덩방아 찧어서 우시는분도 마니 봣어요

카빙은 커녕 잘 내려가기도 힘든 정도인듯..

그외 디지나 챔피온은 그냥저냥 탈만하나 추위에 강설에, 모글이 마나서 좀 위험하고.

엿튼  추울땐 야간백야는 가급적 피하세요. 물론 주간도 촙고 바람불면 대책없긴하지만...

그래도 펭귄은 그나마 좀 나았던듯.. 대기시간도 별로 엄꼬

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
15346 휘닉스 1월 10일 휘팍 후기 [1] 휘팍통신원 2013-01-10   157
15345 지산 1월 10일 지산주간 file [11] KUMI 2013-01-10   146
15344 베어스 10일 곰말요~ ㅎㅎ file [2] 피트~ 2013-01-10   165
15343 무주 전주서 무주가는데 도로사정이 어떤가요? [4] 스키보드띠... 2013-01-10   441
15342 베어스 베어스 현재 설질이 어떤가요?? [1] 아바바야 2013-01-10   258
15341 에덴밸리 에덴가려는데 지금상태어떤가요? [5] 젬배맨 2013-01-10   200
15340 곤지암 [9일 곤지암 야간] 설질 Good [8] OhSean 2013-01-10   184
15338 하이원 하이원 땡보딩 후기 [1] 수아지 2013-01-10   234
15337 양지 양지 1월09일 야간 [2] 신속통관™ 2013-01-10   171
15334 비발디 비발디슬로프어디열었나요 [1] 우웁스 2013-01-09   178
15333 곤지암 곤지암에 레일과 박스가... [7] 225 2013-01-09   158
15332 양지 오늘은 웹캠으로 구경만... 양지는 썰렁, 지산은 안썰렁 [5] 레봉최고 2013-01-09   142
15331 비발디 펀파크 무료 클리닉이 있네요 RockQ 2013-01-09   180
15329 강촌 오늘 같이타신분을 찾아요 ㅎㅎ [4] 스노우보드으으 2013-01-09   263
15328 곤지암 방치된 곤지암 설질 [12] 설질 2013-01-09   555
15327 에덴밸리 영하5도 바람좀 부네요 [1] 칠백팔십원 2013-01-09   163