오늘도 달리는 셔틀에서 아이폰으로 작성 합니다 고래서 아주 짧게 적겠습니다 ㅎ

기온: 9시 반 기준 영하 12도 정도 정오가되면서 온도가 쭉 올라가더군요. 영하1도까지 봤네요.

설질: 좋습니다. 블루상단 뉴올상단 모글들 빼면 금상첨와.

대기시간: 생각보다 적습니다. 어제보다 절반이 줄은듯 뉴스에 한파라고 해서 안나오신듯

잡설---------
오늘 홀리페더스컵 알리대회가 있었지요.
상당히 많은 동호회분들 덕에 신나고 재밌는 대회였습니다.
조는 간신히 예선만 통과하고 예상했던대로
50센치 단계에서 몸개그 시전했습니다.
다행이 다치진 않아서 스스로 위로 하고있습니다.

지산 괴수 써니형님 하야부사형님들 많이 아쉬웠네요. 65센치 참 높긴높죠;;;

일등은 누가했는지 모르겠습니다. 중간에 걍 빠져나와서 보딩했어요. 더봐봐야 맘만 아플거 같아서 ㅋ
암튼 새로운 경험 해봤네요. 내년엔 웨이브도 함 들이대 봐야 겠습니다.

지산매냐분들 모두 화이팅 하시고 안전보딩 하세요.

오늘 같이 타셨던 분들 모두 반가웠습니다.
엮인글 :

아싸아~~

*.226.216.31

파랑님!!!
50센치에서 몸개그도 정말로 대단하군여.
65센치 우승자.정말루 대단하군여.
써니님.하야부사님.두분중 한분이
우승할줄알았는데...
파랑님.3일에 같이 보딩하져.

하야부사_932336

*.138.213.159

오늘 새삼 느낀거지만 제다리엔 알리기능이 상실되었나봅니다ㅠㅠ....응원해주신 모든분께 감사의 말씀드립니다   

@,.@파랑

*.167.120.244

우승자는 아마도 75센치르 뛰었나 봐요 ㅎ 엠씨가 말하는걸 멀찌감치 들은거 같네요 ㅎ

3일날 뵈요 ^^

깻잎한장

*.218.79.225

아.. 재밌었겠네여..
뛰시는거 보고 싶었는데..
혹 동영상 자료 안 남겨놓으셨는지.. ^^

@,.@파랑

실패하는거라 올리기 싫어요 ㅋㅋ 

문타이거

*.217.62.97

50센치도 정말 대단합니다.. 파이팅입니다 ㅋ

@,.@파랑

여자가 55센치를 넘었으니.... 좌절....

Strato Kiske

*.123.211.100

^^; 본선 보다가 배고파서...밥먹구 왔더니 파랑님 안보이시더라구요...

아까 12시 전에 잠깐 뵈었죠?? 저...어엥님이랑 같은 회사다니는 주말 보더에요..^^;

@,.@파랑

아아 제가 안보일만 하죠 4번뛰고 탈락 ㅋ 응원 감사했어요 ㅎ

MIX™

*.69.252.196

저도 8시반에서 12시 반 정도(?)까지 뉴올에서 라이딩만 죽도록 파다가 복귀...

더 타고 싶었지만 아쉽게도 매장 문을 열어야해서요 ^^

알리대회는 남,녀 모두 CNT 맴버들이 휩쓸었답니다... ^^

@,.@파랑

씨엔티가 무슨 동호회인지는 잘 모르겠지만 괴수들 모임인가봐요 대회를 휩슬었다니 후~~~

강시

*.121.173.254

아~ 파랑님 몸개그를 보고 왔어야 하는건데 ㅎㅎ

그래두 안다치셨다니 다행입니다~ 오피셜이었다면 50센치정도는 넘었겠죠? ㅋㅋ

담에 또 같이 타요!^^

@,.@파랑

오피셜로 뛰었어요;;;  담에 뵐게요..

엄마밥죠

*.95.8.171

ㅋㅋㅋ 파랑님 수고하셨습니다^^ 정말 재밌었을텐데 ㅎㅎㅎㅎ 아 보고싶다~~ㅋㅋㅋㅋ

지산 전용 촬용 장비와 찍사가 절실한 듯 ㅋㅋㅋ 내년엔 두배로 100cm 뛰세요^^

덜 잊혀진

*.32.66.112

높이를 보니... 알리 대회? 아님, 림보 대회??