30일 지산후기

지산 조회 수 663 추천 수 0 2011.01.30 19:58:47

63번째후기

제가 지금 술이 쬐금 취했습니다...ㅡㅡ;;; 취중 후기이니 이해해주세용~ㅋ

설질 : 적당히 좋았습니다^^;;;;

온도 :  적당히 추웠습니다^^;;;;;

대기시간 : 적당히 길었습니다^^;;;;;

알리대회 응원했습니다. 하야부사형님과 js.써니와 파랑이 열심히 응원했습니다^^

슬롭에서 무적형님과 하야부사형님과 써니와 파랭이와 항정쌀과 이쁜맹장과 오사장님과 아는동생과 저...

블루에서 떼보딩하다가 접고왔습니다~

어제 쉬어서 몸은 한결 건강해진듯했지만 하루쉬었다고 몸이 넘 무거웠습니다^^;;;;

몸이 가벼워질만하니 주간타임 끝나서 접고왔네요...ㅡㅡ;;;;ㅋ

오늘 다들 고생들하셨습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엮인글 :

수림아빠

*.213.228.37

부럽습니다. 전 설연휴 보낸다고 부산내려온 관계로 담주 일욜까진 달리질 못하네요. 조만간 뵙도록 하겠습니다^^

아싸아~~

*.226.216.31

수림아빠님!!!
일욜 땡보딩하는데
시간 맞으면 같이 라이딩하시져.

쿠미

*.87.63.230

수림아빠님~ 부산도 추운가요?? 날이 풀린다고하니... 이제 좋은 설질은 기대하기 힘든가란... 생각에 많이 아쉬워지네요^^ 그래도 시즌이 한달이상 남았으니 함 뵙고 커피한잔해요~~^^ㅎ

은봉♥

*.144.237.47

주말에 시간이안나니 대회구경은 꿈도못꾸네용 ㅠㅠ

다들 수고하셨어용~ 사진같은거.....없나요 ㅎ

쿠미

*.87.63.230

아쉽게도 사진을 못찍었네....ㅠㅠㅎ 담부터는 캠들고 영상이나 찍자~~~ㅎ

MIX™

*.69.252.196

63번째... 그저 쿠미님의 열정을 보면서 꼭 한번 뵈어야 겠다는 생각만... ^^

저도 8시반~12시반 정도까지 뉴올에서 라이딩 연습만 하다가 복귀...

화욜 야심이랑 주말 오전보딩할까 합니다... ^^

쿠미

*.87.63.230

숫자는 숫자일뿐입니다~ㅠㅠㅎ 열정은 있는데... 실력이 늘지를 않아서 슬픕니다~ㅎ 믹스님 접으실때 저는 투입되었네요~^^목욜이나 금욜쯤 사람많이 안나와도 번개진행해 볼까합니다~ 혹 시간되시면 함께해요~ㅎ

아싸아~~

*.226.216.31

쿠미님!!!
취기가 많이 오르셨나보네여.
쿠미님 후기중에서 오늘 후기가
제일 짧은것같군여.
오늘도 같은시간대에 지산에 있었군여.

쿠미

*.87.63.230

아싸아님도 계셨었군요~^^ 어제 보딩접고 소주한병했는데... 취기가 많이 올랐었네요~^^;;;ㅎ

뿅뿅이ㅡ1052

*.226.26.236

여전히 쿠미님 ^^  

헝글에 일편단심 이시군요^^

후기 잘 보고 있습니다.^^감솨해요^^

쿠미

*.87.63.230

뿅뿅이님 후기 잘보고계시다니 감사합니다~(__)ㅎ 보드장소식 게시판이 저에게는 제일 편한듯해요~ㅎ 스프링시즌때까지 쭉 남겨보도록 하겠습니다~~^^;;ㅎ

이쁜맹장

*.209.26.54

형 저빼고 누구랑 술 마셔요???? 술은 저랑 드셔야죵!!ㅋㅋㅋㅋ

오늘 형이랑 많이 못타서 서운했다능..ㅠㅠ

암튼...하야부사님의 720은 저에겐 충격이었습니다..... 옆에 붙어서 친해지고 싶었으나..ㅠㅠ

담에 기회가 있겠죠???  일요일인데도 불구하고 대기줄이 없어서 충분히 잼나게 타고 왔네용....^^

일찍 쉬셔용!!!

쿠미

*.87.63.230

나랑 못탓어도 잼나게 타고있더만~~~ㅋㅋㅋㅋ

문타이거

*.63.11.245

전 오늘 학동으로 출격해서 여친 부츠 사주고 왔습니다.. 지갑이 추워요 행님 ㅠ

쿠미

*.87.63.230

와웅~ 여친 부츠도 사주고~ 능력자~~^^ㅎ 지갑이 추워진만큼 여친에 발이 더 따뜻해질거야~^^ㅎ

유키쪼꼬

*.14.205.200

전 저번주 지산 출격이후 담주까지 주말 보딩 가능 여부가 불투명 해졌어요..ㅜㅜ

정말 큰맘 먹고 지산 평일 야심 도전할까 합니다!!

쿠미

*.87.63.230

이번주는 목욜이나 금욜쯤 번개진행해 볼까하는데요~ 혹시 시간되심~ 나와주세요~^^ㅎ

하야부사_932336

*.138.213.159

가만히 있어도 카풀을 받는 능력좋은 쿠미 ... 난 누가 카풀좀 안해주나~집에오면서 졸려서 혼났다는.....

쿠미

*.87.63.230

형님~ 전 형님 720이 더 부럽습니당~^^ㅎ 비시즌에 웅진다니시면 저도 쫓아다닐려구요~ㅋㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

오늘 컨디션 안좋다고 하시더니 한잔 하러 가셨군요 ㅎ 낼 주간 들어갑니다~~~

쿠미

*.87.63.230

한잔했더니 더 몸이 더 무거워졌어....ㅠㅠㅎ 쫌다 보자궁~ㅎ

Js.써니

*.77.61.72

형님들 고생많으셨어요^^  전 지금 피곤해 죽겠사옵니다.zzzZZZzZZZzz

덜 잊혀진

*.32.66.112

매번 긴~ 후기가 실감나서 좋았었는데,

적당히 짧은 후기도 적당히 좋으네요. ㅋ