용평 오전 09:00~

옐로우 리프트를 통한 핑크 슬로프 운영(상단미오픈)
금일 운영시간 09:00~22:00
정설시간 17:00~19:00

시계탑 기준 시작온도 1도 확인
강릉에서 오는길에 맑은 하늘 보였으나
횡계부터 안개 끼며 용평도 뿌연 상태나 타는데 지장 없음
반팔에 경량패딩 입어도 추위 없어 가벼운 복장 추천
기온 금방 오를 느낌입니다

시작 인파 한가로운 모습
시즌권 발급소 늦게 도착하니 10명 정도 계시며
많이 북적거릴 분위기는 아닌듯
대기줄 제외 시즌권발급 자체는 약 5분 정도 걸리는듯

설질 전체적으로 부드러운 습설로 시작합니다
물 빠지며 푸석하게 다져진듯 아주 소프트한 느낌
스케이팅시에도 간혹 발이 푹푹 빠지네요
떡 지는 느낌 없이 쉽게 쓸려나가는 상태
완사부분은 아직 괜찮으나 낮기온 오르면 넘기 불편할 느낌
중간에 멈추거나 턴을 크게 감으면 속도에 문제가 클듯

핑크 상단은 눈도 모자른듯 하고 움직임도 없네요
다음주 날씨가 괜찮으니 주말이면 오픈할걸로 생각 됨

베이스 주변으로 여러 시설 공사중이며 산만한 분위기
내부 통로에 먹거리 가게가 많이 들어온 모습

시즌권발급소는 드래곤프라자1층? 개렌데쪽에 있구요
시즌권발급시 케이스와 쿠폰북을 주네요

-------------------------------------

오후 ~13:45분 기준

시계탑 기준 10도
1시 넘어가며 바람 불어와 생각보단 덜 더움
슬로프 일부 그늘 생기며 쌀쌀하기에 바람막이 정도는 필요

인파 여전히 대기줄 없는 모습
슬로프는 오전보다 인파 늘어나며 활기 있는 모습
리프트도 빈차 거의 없이 꾸준히 올라갑니다

설질 전체적으로 푹신한 슬러시 상태
그늘진 부분 서걱거리며 오전 늦게보단 잘 나감
그래도 워낙 경사 없어서 중간부턴 직활강해야 쉽게 리프트 진입
엣지 너무 주면 쉽게 파고들면서 멈춥니다
눈 자체는 펀보딩하기 괜찮네요

홀샤

*.194.230.230

말 없이 올라가는 추천 수~!

말당나귀

*.223.49.99

오늘도 고맙습니다~

덜~잊혀진

*.131.193.58

4추. 얼굴 보기 어렵습니다. ;;

원래 각본과 달리 개인 사정이 좀 꼬인지라,

시간이 지나야 시즌권 찾으러 갑니다. ㅠ.ㅠ

지금도 회사에요. ㅠ.ㅠ

말당나귀

*.223.49.99

이럴수가 어제도 못 가신듯 하던데요
어서 본연의 위치로 복귀하시기 바랍니다

곰팅이™

*.176.111.152

지난시즌 브로치?와 시즌권케이스를 선택하게 하더니...

계속된 증정물이 아니더군요..아쉽...

시즌마다 브로치 주면 그거 모으면 좋겠다 생각해서 받았더니...;

말당나귀

*.223.49.99

저도 당연 주는줄 알았더니 실망이? 크네요ㅋ

열혈류

*.60.147.175

시즌권이랑 락카 받으러 가야 하는데.....

날씨가 영 움직이기 싫으네요 ^^

말당나귀

*.223.49.99

벌써 해 뜨고 더워서 반팔보딩요ㅠㅠ
보드도 안나가서 탈만한 구간이 너무 적어요

아튀스트..

*.219.241.32

역시 오픈했다는데 의의른.. ㅊㅊ드립니다^^

말당나귀

*.223.49.99

눈은 좋은데 코스가 어쩔수 없네요
추워지면 금방 좋아지겠지요

sia.sia

*.179.48.72

어우 이제 용평개근하시는건가요? 체력 대마왕....

말당나귀

*.223.49.99

직징인이라 시간 되는대로 쥐어짜봐야죠ㅎ

warp

*.76.200.2

뱃지기획은 어느틈에 소리소문없이 사라졌군요;;
현장 소식 고맙습니다.
(역시 싸나이의 시즌권 케이스는 핫핑쿠!!!)

말당나귀

*.223.49.99

작년 용평스러운 스티커도 기대했는데 말이죠
그나마 핑크핑크한 케이스네요ㅋㅋ

nobird

*.154.107.152

피스랩에서도 인사드릴기회가 없었으니 용평에선 꼭 조만간 뵙기를 바랍니다. 

말당나귀

*.223.49.99

네^^ 지산 열리기전에 한번 뵙고가면 좋겠습니다

이케르카시야스

*.102.142.230

저도 9시부터 쭉 용평에 있는데요ㅋㅋㅋㅋ 주간다타고 갈것같습니다

말당나귀

*.223.49.99

오 저도 오전부터 달리고 있습니다~

연구형

*.111.15.220

신나게 타시는 모습 언제봐도 멋지십니다 +_+

말당나귀

*.223.34.66

아하 오늘 용평 오신건가요?
가족분들 하고 다 같이 오셨나봅니다 와우
바로 옆에 계셨던거 같은데 긴가민가했습니다ㅎ

낙초

*.58.34.6

시즌 시작 하셨네요  ㅊㅋㅊㅋ

말당나귀

*.223.34.66

감사합니다 겨울시즌 시작이네요~
웰팍두 빨리 오픈하길 빌겠습니다