시즌 7번째

뉴오렌지기준

*설질 : 오전--슬러쉬성 설질이어서 속도가 잘 붙지는 않았지만 카빙감이 나쁘지는 않았습니다

12시이후--높아진 기온으로 슬러쉬화 된 설질.... 속도가 잘 안붙음...

야간--오후보다는 약간에 기온하강이 있었지만 슬러쉬.... 9시이후부터 살짝 단단해지는 느낌이 들었습니다...

*대기시간 : 오전---5분

오후---10분  (오전오후 대기줄도 대기줄이지만 슬롭에 사람 대박 많았습니다...;;;)

야간---5분--->9시이후 대기시간 0

*온도 : 오전---4도

오후---6도 (차량온도계는 10도를 넘어가는거 같았는데 지산전광판에서는 6도이상은 본기억이 없네요^^;;;)

야간---4도

오전 10시경에 도착하여 오후 4시까지 탄후 같이 가신분이 수원쪽 유#스포츠 샾에서 보드용품을 구입하신다하여 동행해서

수원으로 나갔다.... 지산 들어오는 친한동생 차편으로 복귀하여 야간10시까지 타다왔습니다~

집에 들어오니 12시가 넘었네요...ㅡㅡ;;; 지산에 9시간 그외 4시간 정도 보내다 들어왔습니다....^^;;;

피곤하네요~ㅡㅡ;;;ㅎ

야간 중간에 부상당하셔서 패트롤에 실려내려가신분들이 2분 보였는데요... 여자 한분은 의식이 혼미하신거 같던데요...

큰사고 아니길 바랍니다.....

그래도 오랜만에 보는 친한얼굴들도 보고~ 프로보더가 된 예전보드같이 타던 동생도 만나서 기분좋은 하루였네요~

하지만 변하지 않는건 역시... 주말보딩은 피곤한듯해요~^^;;;;ㅎ

존꿈들꾸세요~ㅎ

엮인글 :

눈감고 보딩중..

*.45.7.254

지산에 계셨군요.. 저도 지산에 있었는데... 사람 정말 ㅜ.ㅜ 너무 많아서....

쿠미

*.87.63.230

대명에 아는 동생이 스키렌탈샾을 오픈해서~ 거기 놀러갈려다가 지산들어갈 일이 생겨서 지산에 있었습니다~ 오랜만에 지산다운 인파를 본거같아요~;;;;;;ㅎ

항정쌀

*.162.112.91

아 뵌거 같은데 사진첩에 그자켓....

트릭도 하시고....아닌가요??

쿠미

*.87.63.230

그나마 할줄아는 몇개안되는 트릭연습했습니다...ㅜㅜ 180계열은 겁이나서 연습을 못하겠어요......ㅠㅠ 하나를 하면 하나가 안되니.... 몸이 하자인가 봅니다~;;;;;;;;;ㅎ

┓푸른바다┏

*.55.227.245

오후 후반에는 모글화가 되서

목숨의 위협을 느끼고 그냥 내려왔슴 ㅋ.

쿠미

*.87.63.230

데크가 건설용 왁싱이 되어있는건지.... 습설에서 속도가 너무안나네요....ㅠㅠ 습설에서는 체력이 넘 쉽게 빠져서~ 어여 추워졌음 좋겠어요~^^

정명범

*.36.145.151

눈 상태가 오늘 안좋을것 같아서 그냥.....

하이원 갔다 오는 길에 장비만 살며시 내려놓고 온... -0-;,,,

언제쯤 괜찮아지기 시작하려나...

쿠미

*.87.63.230

형 하이원은 눈 좋아요???ㅎ 이번주쯤을 기점으로 좋아지지 않을까..... 기대해봅니다~^^ㅎ

야무지게타야지~

*.94.41.89

사람이 정말 너무 많더군요..특히 오렌지..뉴오렌지.

잘타시는분에서 처음타시는 분까지 전부 오렌지에~ 가득가득

아침 땡보딩하다 오전 10시 30분에 접고 집에 왔습니다. ;;

아직 제실력이 이 많은 인파 (특히 어린이들)을 다 피할자신이 없어 그냥 제가 피해버렸습니다.ㅠ

당분간 일요일에는 안가려구요. ㅠ

쿠미

*.87.63.230

오렌지에 올시즌들어 사람 젤 많았던듯 싶어요~~ 사고날까봐 좀 무섭더라구요~^^

하야부사_932336

*.221.114.237

야간만 강습때문에 들어갔었는데 나름 괜찮게 놀고온듯합니다^^ 강습이있어서 ㅠㅠ 세번정도 중간중간 눈치보면서 탔네요 ㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

하야부사님에 휘리릭 스핀~ 올해도 볼수있겠네요~~^^ 저도 강습잠깐 해줬습니다~ 여자 사람이었는데 원포인트만 한두번 해주고 버렸습니다...ㅡㅡ;;;;

정명범

*.36.145.151

하이원은 토요일에 탔는데.......아이스가 많아..-0-,

아테나2에서는 오전에는 괜찮다가, 바람이 너무 불어서 그런지.... 아이스가 군데 군데 보이기 시작했고,

제우스2에는 폭이 너무 좋은데, 초급이다 보니... 사람들이 바글 바글 -.-;,, 잘타는 사람도 못타는 사람들 덕분에 초보같이 낙엽으로 내려와야 하는 .... ㅎㅎ

헤라2는 눈이 얼음 깨놓은 것처럼 좀 묵직하고.... 넘어지면 아이스는 아닌데 정말 아플것 같은 눈에...

결론은 습설은 하나도 없음.-.-;,,,,, 강설과 아이스가 있을뿐...ㅎㅎ

지산은 아직도 이번 시즌중 타보지를 못해서... 비교할 수는 없네..

쿠미

*.87.63.230

전 강설이 쫌 그리워요~ㅠㅠㅎ 습설... 데크도 무거워지고 옷도무거워지고... 축축하니...ㅎ 결정적으로 속도가 넘 안나요...

아웅~ 내일을 기점으로 일주일넘게 영하 유지되는거 같으니 그때 설질좀 기대해볼만할듯합니당~~~^^ㅎ