고민고민하다 결국 친구 한마디에 곤지암 다녀왔습니다.

8시25분 도착해서 50%할인받고 4시간 끊었으나, 피곤해서 결국2시간만 타고 왔네요.ㅋㅋ

설질은 습설상태였고, 리프트 대기는 없었으나 슬로프에는 사람 좀 있었네요.

잘 피해타야했구요. 중간중간 동호회 분들(?)있어서 트릭하느라 한쪽은 피해내려왔고..

그래도, 한 라인에서만 연습해서 나름 괜찮았습니다.

없을듯한 사고가 신기하게도 좀 있었습니다. 패트롤이 꽤 분주했습니다.

11시쯤 간식먹고, 일찍 접으니 여유 부리며 내려오는데 미세한 빗방울이 살짝~

다다음주 용평 1박2일 출격인데, 그 전에 또 어디 갈려나 모르겠네요.

몸은 잘 풀고와서 기분은 좋네요.

이번주 수,목 야간타면 괜찮을 것 같다는 생각이 듭니다. ㅎㅎ

P.S. 곤잠 우동 넘 비싸요;;  6처넌까진 바줄만하다는 생각이 드는데..

우동+음료가 딱 한장이군요..ㅎㅎ 맛은 있던데..배고파서 그랬나 ㅋㅋ

엮인글 :

보드랑찍힌

*.60.151.23

헉 우동+음료 너무하네요 ㅜㅜ 곤쟘이 이거저거 가격이너무 쎄네요 ㅜㅜ 훅

집에서 승용차로 가면 삼십분인데 비싸서 자꾸 강원도로 ㄷㄷㄷ

두발보더

*.88.169.6

그래도 곤잠이 강원도 가는 시간에 톨비에 기름값에 이것저것 하면 그래도 곤잠이 저렴한듯 하네요,,,ㅎ

다로

*.170.8.163

7시~10시 타고 왔는데 스롭에 사람 엄청 많던데요;

그와중에 쏘는 사람도 계시고; 사고가 안날수 없는 상황;; 제가 본것만 크게 충돌한게 2건이었는데;

리프트 대기는 없는데 슬롭에 사람이 너무 많아서 결국 시간 다 못채우고 나왔네요;

run to you

*.216.124.122

저도 7시~10시 까지 탔구요.

그와중에 쏘는 알파인에 바쳐서 데크 먹었네여.

알파인 사과도 안하길래 욱했다가 겨우 참았네여.

사람 많을때는 내가 조심해도 바치더라구요. 항상 조심;;

feel와?

*.170.6.178

음...이거 사람없다고해서 비싼게 곤지암아닌가요?

슬로프정원제

50%때는 이런거 안하나요?

이거 무서워서 새데크는 곤지암에서 개시도 못하겠네요

시즌권개시도 망설이게하는 나쁜곤지암가트니라구...

그나저나 내일은꼭가야하는데...

Grr

*.132.34.172

슬로프 정원제 유명무실이에요~50% 때나 성수기 시즌이나 사람 많을 땐 다른 스키장과 다를바가 없음 

Jack_988308

*.146.32.4

정식오픈하면 슬로프정원제 시작됩니다.

말이 슬로프정원제이지,, 사람몰리면 리조트 입구 2Km구간부터 주차장까지 1시간+@ 걸립니다;;;

그래서 요 시간동안 사람들 못 들어오니, 자연스레 정원제 하는듯한 현상이 발생하지요..ㅋㅋ

줄 나래비 선 차들 주차장 와서 리프트권 끊고 갈아입고 탈려면, 최소 2시간 전에 와야합니다.

정원제... 이거 심증은 있으나, 물증은 없네요. 내내 세볼수도 없구..ㅋㅋ

두발보더

*.88.169.6

곤잠은 1인 1차량 운젅자들이 많아서 그런겁니다....

주차장이 의외로 협소하지요 곤잠이...ㅎ