안녕하세요

허접한 강촌 시즌권자입니다.

갑자기 약속이 잡히는 바람에~

강촌 야간을 타게 됐는데요..ㅎㅎ;

설질 꽤나 탈만합니다.

첫 시작은 약간 습설이었으나

기온하강으로 꽤 탈만한 설질을 보여줬습니다.

팬더 래빗 설질이 꽤 좋았습니다.

제브라하단도 연습하기 좋은 좀 보송한 설질이었습니다.

드래곤슬로프 대체적으로 탈만했으나

군대군대 모글이 있어서 주의하셔야겠습니다(역엣지 한방 먹었습니다 ㅠ)

그리고 드래곤 세번째 경사면에 눈이 쌓여있는 곳이 있는데 거기 조심하세요

그리고 많은 인원이 꽤나 타셨는지 아이스가 노출된곳도 잇었습니다.(아주 조금이므로 타시는데 문제 없음)

드래곤급사. 시작되는곳에 서계시지 마세요.. 위험해요~

패트롤분이 지키고 서계시던데 정말 수고 많으십니다. ㅎ

전반적으로 아이스 없는 보딩 즐기실 수 있습니다.

오늘 기온은 영상권이었던것 같네요. 반팔티에 톨후드 땀났습니다.

이상 강촌 후기였습니다.

엮인글 :

눈팅초보

*.103.138.184

눈팅만 하는 강촌 자주 가는 초보입니다.

강촌이 워낙 인기없어서 현지(?)소식 듣기 힘든데 항상 감사해요~ 

안전보딩 하시길

시린달빛

*.196.38.110

저도 일요일 야간 탔었는데, 나름 재미있게 탔습니다.

강촌시즌권자로서 강촌 소식 보니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

(어제 야간은 시즌권 안가지고 가서 야간권 끊었다는... ㅜㅜ 제길)

그래도 50% 할인해주더라구요. 디어 전까지 할인해줄려나.

암튼, 안전보딩 하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14736 하이원 하이원 눈 바람 -274℃ 2012-12-21   433
14735 에덴밸리 지금 에덴 비 오는가요? [9] 맛동산 2012-12-21   480
14734 지산 지산 특파원님들~~ 지금 날씨 어때요?? [4] 바부빨판 2012-12-21   624
14731 곤지암 20일 저녁 7-10시 곤지암 설질 굿 [1] 돈값 2012-12-21   346
14730 비발디 21금 오전 [2] 요로시쿵 2012-12-21   381
14729 휘닉스 휘팍 오늘부터 전슬로프 오픈~ 현장속보 펌 file 보딩보딩_90... 2012-12-21   573
14728 베어스 20일곰말야간후기 [3] rushlee 2012-12-21   368
14726 무주 무주 비오나요?? [6] 무적정희 2012-12-21   661
14725 곤지암 20일 오후 9시~11시 곤지암 후기 [1] 가자나 2012-12-21   457
14724 곤지암 21일 오늘!!!! 곤잠 고고싕 [1] 우스라승우 2012-12-21   274
14723 에덴밸리 에덴 심야 후기 및 조심하세요~~!!!!! [5] A.I 2012-12-21   567
14722 휘닉스 휘팍야간소식임니당ㅎㅎ [2] 구짜♪ 2012-12-21   449
14721 곤지암 12월21일 정설후 야간후기요~ [2] GOdolsZZZ 2012-12-21   332
14720 곤지암 곤지암 리조트 앱. [6] run to you 2012-12-20   598
14719 지산 12/20 지산 야간 5,6번 슬롭 후기 [1] Rider.Yoon 2012-12-20   537
14717 웰리힐리(성우) 31일 윌리힐리 [1] Dewy_border 2012-12-20   1394