내일부터 강추위가 오는지라 오늘 출격 했습니다...

빅베어에서만 7시부터 9시 30분까지 10분정도 쉬고 풀로 달렸네요....

슬롭 상태는 생각보다는 좋았던거 같습니다....

엣지도 잘 박히고.....

군데군데 작은 아이스반 드러난 곳도 있지만 나름 타는데 문제는 없었네요.......

보강 제설을 해주면 좋겠지만 오늘밤에 할지는 모르겠습니다... (아마도 안할듯... -,.- )

챔피언은 제법 제설이 되어 있고 지금도 하고 있고  폴라 상단 제설 시작하는거 보니

챔피언은 이번주말에 폴라는 다음주 초에 오픈할거라고 예상해 봅니다.....

오늘 대기 시간은 없었구요....

온도는 7도까지 내려 갔지만 생각보다 춥지는 않았습니다....

온도 보다는 바람의 영향이 더 큰거 같네요....

내일부터 강추위가 온다니 강설 예상 하시고 출격 하시고 보온 잘 하세요.....

반다나든지 버프든지 한개 이상 준비하시는게 좋을듯 합니다....

추운날씨에 안전보딩 하세요...

엮인글 :

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

이 추운날 우리 사장님 야간강습하고 좀 타보겠다며 8시까지는 괜찮은 편이였는데 시간이 지날수록 상당한 아이스로 변해서 지금 11시 현재 정말 추워서 못타겠다고 들어왔어요

파이프장갑꼈는데 손에 동상걸린것같대요 손이 근질근질하다며 ㅋㅋㅋㅋ

아까 8시까지 타던 언냐도 아이스는 별로 없다고 설탕밭일뿐이라고 했는데 점점 드러나고있나봐요

오죽했으면 핫도그사먹으라고 만원 쥐어줬는데 그냥 도로 들고왔어요

이 추운데 핫도그가 왠말이냐며..서서 못먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 사장님 장갑 하나 마련해드려야겠어요 ㅋㅋ

정말정말 내일 오시는 분들 마스크 쓰고 반다나나 버프 위에 덮으셔야할듯 ㅎㅎㅎㅎ

모두모두 즐거운 밤 보내시고

메리크리스마스~~~~~~~~~~~~~~

Grenadiere.

*.77.1.2

날아라 슈퍼보드! 흥하세요 ㅋㅋㅋㅋ

어제 감동받고 돌아온 사람입니다 ㅋㅋㅋ 야간 12시까지 꽉채우고 나왔던 ㅋㅋㅋ

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

저도 님의 열정에 감동받았어요

그 추운날 12시까지 타시다니..

항상 초심을 잃지않고 찾아오시는 모든분들께 감사드리겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

THIS-PLUS

*.167.49.143

오늘 야간은 사람도 없구 어제보다는 빙판이 없어서 좋았어요. 다만 춥다는거 그래서 일찍 집에 옴

남다른놈

*.142.215.181

빅베어쪽 단체도 안보이고 어제보단 아이스 적게 보여서 탈만했는데

9시쯤부터 사람좀 많아지더니 10시되니까

빙판 꽤보이더라구요. 넘어지고 5미터정도 미끄러졌는데 미끄러진곳이

설탕도 없는 빙판이라 깜짝놀라 집으로 복귀했습니다 ^^;

추워서 힘들긴했네요 ㅎㅎ

모두 안전보딩하시고 메리크리스 마스~! 되세요!

BEST1

*.129.115.147

오늘 제설안해요??? 아 안돼는데...

헝그리부츠

*.164.26.123

지금 엄청뿌리고있어요

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

흠.. 요즘들어 기상청 예보가 잘 맞는 편이네요 ^^; ㅋㅋ