오늘 오크 야간은 예상 보다 설질이 좋았네요.

출발전 아이스 많을것으로 예상 했으나  도착해서 보니 초보I 코스는 설질도 좋고

아이스, 감자, 모글 전혀 없었습니다.

G, A코스는 약간 강설 이었지만 아이스나 감자는 못봤네요.

오늘은 단체도 없고 슬로프가 한가해서 A코스에서 오랬만에 속도좀 내봤네요.

D, F는 야간에 제설 중 입니다

내일야간도 솔로보딩 할건데(뻘쭘하지 않을런지) 설질 살짝 기대해 봅니다 

엮인글 :

이쁜맹장

*.232.25.118

형글에서 여주라는 단어를 들을 줄이야..

저도 고향이 여주입니다. 여주고 졸업했구여... 아..반갑네여... ㅋㅋ

오크돌이

*.232.176.162

여주보더님 소식 감사합니다~ 올시즌 안전보딩하세요~^^

이쁜맹장님 저두 여주고 졸업 ㅋㅋㅋㅋ방가방가~

ryds

*.252.143.165

오크 세번째 다녀왔는데~어제가 가장 좋았던 듯 합니다~~~ㅎㅎ

기대 안하고 가서 그런가~즐겁게 솔로 보딩하다 왔습니다~~~ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14717 웰리힐리(성우) 31일 윌리힐리 [1] Dewy_border 2012-12-20   1394
14716 웰리힐리(성우) 25일부터 대학 수업 나갑니닷.. [7] idbluedung 2012-12-20   619
14715 에덴밸리 20일 아침보딩 후기 [2] 까리가리 2012-12-20   326
14714 휘닉스 휘팍 야간 [2] ┓푸른바다┏ 2012-12-20   486
14712 무주 무주 다녀가는 길입니다.. [9] 숭숭숭 2012-12-20   838
14711 무주 무주 제설실력이 이렇게 뛰어났었나? [7] 꼬맹이 보더 2012-12-20   1277
14710 양지 오늘 양지 주간~~ [3] H2]히로 2012-12-20   573
14709 지산 야간/심야 지산 특파원 나와주세요 [3] ㅇㅇ 2012-12-20   489
14708 곤지암 곤지암 리프트 운영 관련하여 [12] ㅅㄷㅂ 2012-12-20   1867
14707 비발디 비발디 오전 감상입니다. [2] KINGCO 2012-12-20   1013
14706 무주 무주소식 [5] 불꽃남자♡ 2012-12-20   600
14705 베어스 20일 11:50 곰말요~ [3] 피트~ 2012-12-20   645
14704 지산 12월 20일 헝글지산번개 file [3] KUMI 2012-12-20   776
14703 곤지암 목요일 오전 땡보딩^^ [7] 사나운새벽 2012-12-20   693
14701 하이원 하이원 특파원나와주세요~!! [1] 으응? 2012-12-20   484
14699 강촌 오늘 강촌엘리시안 눈상태어떤가요? [5] 띨롱땔롱 2012-12-20   573
14698 양지 양지 19일 야간 [3] 하얀그림자77 2012-12-20   399