5일 일요일 오후타임 이 끝날무렵에 옷갈아 입고 다른짐만 챙기고 카메라를 시즌보관소에 두고나왔습니다.

캐논 40D 구요,  스트랩 교체했습니다.

토요일날 정모가 있어서 정말 중요한 사진들이 많이 있는 카메라 입니다.

주말이라 주말만 타러 오시는 분이 습득하셨으면 문자 한통만 부탁 드리고 주말에 지하1층 종합안내소에 맡겨주세요.

제발 부탁 드립니다.

연락처는 010-2739-6815 입니다.

카메라는 돈주고 사면 되지만 사진은 다시 찍을수가 없기에 진심으로 간절하게 부탁 드립니다.ㅠㅠ

엮인글 :

뿅마니

*.202.139.247

시즌보관소라면.cc티비가 있을꺼에요...더늦기전에 확인해달라고 하세요...

저장기간이 그리 길지않은걸로 알고 있습니다...더늦기전에 빨리요!!!!!

막데보더

*.156.236.239

어제 11시즘인가 제가 거기 있엇는데 어느 여자분이 카메라 제거냐고 물어보고 아니라니까 가지고 나갔어요

그 분도 동호회 분위기던데 맡겨놓지않았어요?

저도 오솔매 조금 알아서  그 분이 오솔매 분이였는지 알앗는데 첨에 여자분 혼자 와서 물어보고 나중에 다른남자 분이랑

들와서 밖으로 가지고 나가던거 같았어요

흐미 카메라 가지고 나가는거 보니 좋은 거던데 그걸 왜 그 곳에^^; 사람도 거의 없을때 였는데 

부디 찾길바래요

호요보더

*.63.109.37

안타갑네요  꼭 찾으시길..

sinclair

*.112.127.33

오크밸리 소울메이트가 오솔메인가여.. 저도 오크밸리 시즌권자라 소울메이트 가입은 햇는데 등업은 안댓던듯;;;

엿튼, 안타깝네여.. 저도 경험이 잇어봐서 아는데.. 참 안타깝고 억울하져..

견물생심이라고.. 처음엔 그런 맘은 안갖더라도 나중에 공짜라서 생각하면 걍 집어가게 마련이져.. 그런 맘이 생긴듯..

엿튼 그 커플(?)이 이 글보고 조금이라도 양심이 남아잇다면 갖다주길 바라네여..

글고 혹시라도 물건을 다시 받으시면 원래 잃어버린 물건의 1/10정도는 주는거래요..

꼭 1/10은 아니다라도 후사하시길.. 그럼 서로가 기분이 편할듯..

엿튼 부디 잘 해결되시길...

오솔메

*.179.233.155

씨씨티비는 확인은 오크밸리측에서 해주시고 있는데 그냥 종합 안내소에 맡겨 주시는게 좋지 않을까 해서요..

아예 찾지 못하는것 보다는 10%정도 금액 드리는건 어렵지 않습니다..ㅠㅠ 종합안내소에 맡겨 주시면서 연락처 남겨주시거나 직접 문자 주시면 꼭 사례 하도록 하겠습니다. ㅠㅠ

막데보더

*.156.236.239

헉 큰일이당

아무도없을때 걍 락커에서 내복입은체로 바지 갈아입엇는데  ^^;  역시 누가 있건 없건

제발 15분쯤부터확인하세염 씨씨티비는 킁  내가 다 갈아입고 그 여자분이 들왔음 

이렇게 나의 치부가 공개되다닝 쩌비

리틀 피플

*.137.174.105

꼭 찾으셨으면 좋겠네요.....

오솔메

*.179.233.155

찾았습니다..ㅠㅠ 걱정해주신분들 진심으로 감사드립니다~