그 대기줄 없기로 유명한 강촌이..........

오늘 주간엔..특히 10시반 넘어서부터 오후 피크타임까지 줄 길더이다....ㅜㅜ

특히 스키하우스에서 서브 하우스로 넘어가는 그 무빙워크....

오늘 지인 한명 초보강습 해주러 강촌을 갔는데 무빙워크 줄이 무슨 50미터는 된듯.......

서브하우스 넘어와서 리프트로 올라가긴했지만...그마저도 사람이 많더라는..리프트는 그렇다치고

슬로프에 정말 너무너무 .......

1월 주말엔 주간타기 힘드네요...너무너무..

하지만 설질은 굿이었습니다~설질하나는 강촌이 아닌듯 햇숨다.ㅋ

엮인글 :

칸스

*.167.43.231

어제 쩔었죠..--;

사람 그렇게 많은거 처음 봤어요..

강찌질

*.54.91.205

야간은 널널했습니다.

눈도 정말 좋았구요

텨일은 야간만 탈라구 마음 먹었습니다.

소효

*.156.126.43

야간과 심백야가진리죠ㅎㅎ

™판때기보더

*.137.22.53

야간만 탔는데 그렇게 사람이 많지 않아서 12시까지 달리다 왔어요. 주간에는 사람이 많았나 봐요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14656 휘닉스 휘팍&비발디 현장에 계신분 상황 좀알려주세요 대팔이o 2012-12-18   248
14655 베어스 내일 베어스 어떨지 정말 궁금한 1인 입니다 [5] 불루오션 2012-12-18   446
14654 하이원 하이원 야간 [2] 짜바라 2012-12-18   743
14653 지산 지산...다섯시반 현 상황입니다 [4] 하야부사(지... 2012-12-18   1075
14652 지산 지산 스키장 전체 파노라마전경 입니다 스키존.com 2012-12-18   744
14649 곤지암 곤지암 금일 야간 OR 내일 오전? [2] 오늘출격 2012-12-18   618
14648 지산 지산...다섯시반 현 상황입니다 [2] 하야부사(지... 2012-12-18   463
14647 양지 오늘 양지 슬로프 설질 어떤가요? 심야 출격할려고 생... [2] 동네낙엽 2012-12-18   456
14646 하이원 주간하이원 소쉭^^ [3] 구짜♪ 2012-12-18   903
14645 비발디 비발디 현장에 나가있는 특파원~현장소식좀 부탁드립니당 [5] 뿌앙 2012-12-18   636
14644 곤지암 곤쟘은 내일 7시 오픈이군요~! [4] 날렵한S 2012-12-18   718
14642 무주 제설현황 및 소식 [3] 꼬맹이 보더 2012-12-18   670
14641 지산 현재 지산~!! [4] 날아라가스~!! 2012-12-18   756
14640 하이원 하이원, 오늘 정설후 설질 국내최고 보장~! [9] ㅇㅇ 2012-12-18   1439
14639 무주 선거날 새벽스키가 하나요? 답변 [3] 창원서무주까지 2012-12-18   555
14638 곤지암 곤지암 특파원 나와주세요~~ ㅠㅠ [5] 곤지암! 2012-12-18   994