ㅇ늘도 어김없이 땡보딩.
땡보딩 할때 다른때보단 사람이 조금 많았음.
처음 오렌지열고. 조금있다 뉴오렌지 여니 사람이 분산되서
오렌지.뉴오렌지여유있음.
10시 넘어가니 사람들 많이많이 늘어나고 오늘은 가족단위로 온분들이 많았음.
오렌니.뉴오렌지.블루.실버.모두 설질은 너무 좋았음.
1시까지 라이딩한후 철수.
철수 할때까지 설질 좋았어요.
모든 맆트 대기시간도 그래도양호한 편임.
부시님!!! 짱이님만 원포인트 해주시고.
넘 무심한거아니에요.ㅠㅠㅠ
어엥님!!!
철수하기전 잠깐 만났었눈데.
넘 멋져요.핸썸하고 거북이까지.
담에 같이 라이딩해요.
엮인글 :

하야부사_932336

*.138.213.159

부럽습니다...감기로 인해 어제오늘 침대에만 누워 살고있답니다.감기 독하다독하다 말로만 들었는데 이정도일지는 몰랐네요.감기로 2틀 누워있기는 또 처음입니다..스키장 다녀오셔서 꼭 손발 씻으세요.황금의 주말이 이게 뭔지 원~

아싸아~~

*.234.198.36

하야부사님!!!
담에 지산에서 만나면 홍삼 드링크하나 반드시 쏩니다.
보딩은 몸둥아리가 생명인데...
감기 빨리 떨어지시길...
진심으로 바랍니다.

하야부사_932336

*.138.213.159

홍삼드링크 먹을려면 어서 지산 들어가야겠군요^^ 메모해두겠습니다~ㅎㅎㅎ

@,.@파랑

*.58.15.135

들어 오셨다고 얘기망 전해 들었네요 따님하고 같이 타신다고- 오늘 설질 참 괜 찮았습니다 하야부사형님 감기로 고생이 많으십니다

아싸아~~

파랑님!!!
부시님하고 통화하고있는데 파랑님 전화들어왔다고 하시더라구요..
부시님 오늘 빨리 접으시던데. 혹시 나이때문은 아니겠지요???.ㅋㅋㅋ
파랑님 돌리는데 일인자라고 소문났던데요...
같이 라이딩해야하는데...
항상 안전 보딩하시길...
파랑님도 감기조심하세요

@,.@파랑

*.58.15.135

아니 누가 그런 헛소문을 퍼트리시는지 부시 님이시죠?;;; 180안되서 90도로 백 원에리 하고 있습니다;; 돌린다는게 역엣지로 등데오 말하시는듯 ㅎㅎ

라이더부시

*.69.167.117

아싸아님...따님이랑 슥히를..ㅋㅋ

다른 분들이 몇 분 오셔서 한턴 씩 했어요..ㅋ

마지막으로 파랑이랑 실버 두번 돌고..ㅎㅎ

원래 새벽오전 타고 11:00~11:30 에 접어요..ㅋ

대신 웬만해서는 쉬지 않으려고..ㅋㅋ

파랑...소문의 진원지는 내가 아닌데..ㅋ

라이더부시

*.69.167.117

새벽부터 강습요청으로 너비스턴만 3시간 한것 같아요..ㅋ

오늘 본 내용은 쪽지로 드릴게요~^^*

아싸아~~

부시님!!!
쪽지 넘 감사해여.
계속 교정하며 연습할께여.
담주엔 같이 라이딩해여.

문타이거

*.218.160.243

역시 새벽보딩이 진리네요-
따님이랑 같이 타신다니 부러워요 ㅋ
저도 주로 주말 새벽에 출격하는데
어디선가 마주쳤을수도 있겠네요 ㅎㅎ;;

아싸아~~

문타이거님!!!
주말땡보딩.
저와 같은 시간대인데.
파랑바지.자켓은.파랑.흰색구름모양이에요.
문타이거님 아는체해주시면 커피 바로 쏩니다.
다른 보더들도 아는체해주시면
커피 바로쏩니다.