오전.

*. 날씨.

시작은 온화한 분위기(평일 제끼면 업무 메일부터 확인,

동선이 바뀌어서 광장 온도계 못봐요). 엷은 구름 가득~.

정상부 기온이 차츰 내려가서 12시 넘어서는 영하 진입.

시원한 바람 살짝~.

*. 설질.

첫 곤돌라 타러 들어 가는데, 레드의 엣지 갈리는 소리가

탑승장까지 들려요. ;; 렌.파. 10시 반부터 행복 단계로~.

(말랑한거 좋아합니다) 11시 넘어도 곤돌라 탑승장까지

스케이팅 없이 활주 가능. 12시 반, 전 구간 말랑한 습설.

구간별 높낮이 심하게 정설 불량. 첫빠따 무작정 쏘다가,

실버 삼거리 아래에서 제대로 날아갈 뻔. ;;

*. 인파.

레드에 쏘는 분 몇분. 곤돌라는 정원 1인승으로 변신. ;;

그린은 슬로프 폐쇄하고 리프트만 시험 가동 하는 줄. ;;

최예* 근무자가, 나 지나가면 뛰어와 잡고, 심심하다며

그린 한바퀴 타라고 애원하는 단계까지.. ㅋ

*. 기타.

-. 1시 버스로 퇴근(?)했는데, 서울에 들어오니 도로변에

개나리 활짝. 근데 용평은 내일 눈 온다니.. 또 가야지. ㅋ

-. 무리하게 평일 제끼며 주로 메일로 처리를 하다 보니,

'서면 보고 좋아한다' 고 놀림 받는 중. 이런 치욕이라니.

-. 간밤에 2시 넘어 겨우 누워서 '저절로 깨면 가리라~'.

몇번이나 시계와 눈싸움. 도파민이 넘치나, 세레토닌이

모자라나.. 잘 모르겠지만, 몸이 정상은 아닌 듯. ㅠ.ㅠ

-. 조서를 7시간 동안 확인하고 수정했다니, 측은지심~.

닭 꽁지를 7시간 동안 미용 시술 한다고 공작새 깃털이

되는게 아니듯, 진술 주무른다고 무죄가 되는게 아닌데.

그건 그렇고,  또다른 '7시간' 은?

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

곰팅이™

*.132.214.195

하아..이제...오늘로 이번 시즌 마지막 선이군요..

(-_-;;) 낼 오후에 제발 눈이 오길 바랍니다..ㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

마지막 선인데 또 실패했어요. 엉~ 엉~. ㅠ.ㅠ

내년에 다시 보는 수 밖에. ;; ㅋ

내일 들어 가세요? 아님, 모래?

곰팅이™

*.237.84.83

내일 갈것 같은데요...; 일행이 초보라..

오전 타고 강릉 관광 갈거 같아요...ㅎ

덜 잊혀진

오전 타고, 오후 관광. 그것이 진리. 내일 뵙지요~. ^^

열혈류

*.206.246.152

덜님 대단하십니다~

오늘까지 선 보시고.....

일요일에 마지막으로 가니 합동 선(?)이라도 봐야 겠네요...

안전보딩이요~

덜 잊혀진

합동 선. ;; 띠용~. @.@ 좋~~지요~!

내가 남자들 떼루다가 모아 놓을테니,

열혈류 님은 꽃보더를 섭외하세요. ㅋ

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

내일 지이이이이인짜 마지막 보딩 가려구요.

3.1절에 접고 3주정도 눈팅하다가 용평 소식 계속 보고

도저히 못참겠어서 ㅠㅠ

덜 잊혀진

ㅋㅋ 감축드립니다~. ^.^=b

(닭죽대왕 님~, 여기 드디어 낚았어요~! ㅋ)

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

두분의 콤비플레이에 넘어가 버리고 말았습니다..... ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

이렇게 손님을 끌어다 줘도, 용평은 시즌권은 커녕 사우나권 하나 주지 않는다는.. ㅋ

1740j

*.62.162.151

그린에서 호객행위를!!! ㅠㅠ

덜 잊혀진

오늘 오전내내 그린에 올라 간 사람.. 내가 본거는 딱 2명. ;; ㅋ

너굴너굴~

*.186.232.125

백설공주 현정이가 물어본 내용이 맞긴 맞군요...ㅋㅋㅋ

용평으로 출근하신거 보니..^,.^

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

조카랑 이름이 같아서 나한테 사랑받아요.

지난 번 누구는 전번 끝자리가 같아서.. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

warp

*.231.19.11

서면보고 전문이라니 실망입니다. ㅋㅋ

폐장 전 불타오름에 몸이 무척 피곤하시겠습니다.

내일 아침 9시 셔틀 소식에

앗싸~~!!, 지자쓰~~!!, 오예~~!!, 할렐루야~~!!, 풍악을 울려라~~!!! 등등

외칠 준비 하겠습니다. ^^

덜 잊혀진

월요일부터, 내가 대면 전문인 것을 확실히 보여 주가써~! 다 주거써~! ㅋ

장비 빼러 1박으로 가느라, 자차 움직여요. 메롱~. ^^

warp

*.231.19.11

눈 떠보니 햇님이 반겨주고..

영동고속도로는 1차선 공사로 내내 막히고...

올래~~!!! ^^

덜 잊혀진

락커 문짝을 용접을 해 버릴까 부다... ㅋ

내일 뵈어요~. ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

골드리프트  잘생긴 남자 알바 한 분은 

골드 끝났다고, 사방을 돌아다니더군요.

그저껜 렌보하차장에 있더니, 어젠 그린에서 유재석과 박보검 봤다고 신나하고,

오늘은 또 렌보 승차장에 있더라는....

용평 남자 알바중에선 가장 잘생겼는데 이름이 뭔지 기억이 안나네요....ㅋ

내일은 새벽셔틀 놓치지 마시길....

다음 시즌 돌아올 때까지 찝찝하실 겁니다. 

덜 잊혀진

그 친구.. 얼마전 비번인 날, 발왕산 정상에 왔더라구요. 보드 초보.

저한테 어디로 가야하냐 묻길래, "처음에 좌회전, 그다음 맘대로."

물론, 바인딩 묶은 뒤에 우회전 시켰습니다. ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

어떤 분이 묻답에서 소환하시는데요? ^^

덜 잊혀진

넵. 다녀 왔습니다.

제가 전혀 모르는 명동선 셔틀(시즌내내 중국 관광객 전용.

그 버스 들어 오면 '중국어 통역 알바생' 이 나와요. ;;)이라,

사실 여부 내용 확인 후, 답변 달았습니다.

덜 잊혀진

이번 겨울, 지각의 공포.. 트라우마 생길 지경이에요.

사실은 오늘도 늦어서 택시 추격전하고 갔습니다. ;;

자차 움직이려구요, 1박하고 장비도 빼고 겸사겸사.

내일 뵙겠습니다. ^^

얼음하나

*.97.178.42

보드장소식 보면서 늘 느끼는 건데,,,닭님하고 덜님이 젤 부러워요..거의 뭐 스키장에 상주하고 계신듯한 느낌 ㅠ

덜 잊혀진

*.73.93.28

저는 어쩌면, 사무실에 앉아서

'공상 과학 소설' 을 쓰는 것일지도.. ;; ㅋ

보더미카엘

*.223.2.242

칫 부러운 사람.
내년엔 용평이닷.

덜 잊혀진

*.73.93.28

내년에 용평 상태 좋지 않으면, 저한테 매질을 하실 건가요. ;; ㅋ

베토디

*.106.208.180

혹시... 26일 폐장일에 리프트 할인 행사나 그런건 없나요... 

덜 잊혀진

*.73.93.28

시즌권이라서 별다른 관심은 갖고 있지 않은 탓인지

별 얘기는 듣지 못했어요. 카드 할인 40% 정도일 듯.

훼미리

*.28.57.126

무주는 지금 때아닌 아니 아직 시즌이 끝나기 아쉽다는 듯이 눈이 엄청나게 오고 있습니다.

물론 폐장은 했지만 정말 아쉽습니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

폐장하고 눈 오면 정말 아쉽겠습니다.

용평도 눈은 하루종일 오지만 습설. ;;