심백권이 심야+백야로 바뀌었는데
기존 야간권이랑 다른건지는 잘 모르겠어요.

ruddns라이딩

*.18.165.38

다음 시즌 베이스로 베이스를 옮겨 볼까 생각하고 있었던 사람으로써,

이 가격이라도 가야하는 건지 고민입니다...

심백가격이 강촌 전일권 보다 비싸네요...

바세린

*.177.132.68

대박이네요....왜 공지내렸나했더만 심백권 바꼈네요. 심야권은 오후9시부터에요 작년심야권이 10만원도 안했었는데... 이거모 너무 비싸네요...제정신아닌듯

라조

*.161.116.13

와 ... ㅋㅋㅋㅋ

야간+백야라서 괜찮다 했드만

고새 심야+백야로 바꿔버렸네 ㅋ ㅋㅋㅋ

아  진짜 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤9시~12시 시즌권을 이렇게 파는곳 또 있나요?

꼴랑 금토 이틀 새벽4시간 더붙이고 작년보다 20만원 더 비싸게 받아 처먹는건가요?

진짜 경기북부에 사는게 천추의 한이네.. 

곤지암 반만큼이라도 운영을 하면서 돈받아 처먹든가. 

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초짜보더83

*.36.130.199

저기 주중권은 금요일 부터 토요일 새벽까지 되는거겠죠?

6500rpm

*.235.123.198

월요일부터 토요일 새벽까지는 될 것 같습니다. 어자치 새벽에 좀 타겠다는데, 막지는 않겠죠...정황상...

6500rpm

*.235.123.198

스포츠 회원권(5년)이 답인가...

태백루십보댕

*.172.5.90

놀라운건 저게 특가라는사실^^ 사실분들은 놓치지말고 구매하세요~~! ㅎㅎ

ruka

*.128.149.7

흠.. 아쉽네요 18:00~04:00정도가 심백권인줄 알았는데 댓글들보니 9시부터군요..

시간을 약간변경해서.. 심백이 18:00 ~ 04:00 이기를 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.9.38.206

야간+백야가 아닌 심야(9시부터)+백야군요. 88은 12시나 1시까진 운영하겠지만 빅베어쪽은 11시에 문닫을것이고,
백야는 금요일부터 토요일만 적용될것이고 대략 백야 시작하는 시점은 88(메인슬로프)이 오픈 되는 시점이니 12월 말정도부터 대략 2월 초중순까지만 되는 것이고, 2일간 6~8주정도만... 해당되네요. 언제부터인가 백야는 정설도 안하고 운영하니... 슬로프컨디션은...언제나 범프밭이고 주말 백야 인파 제법 상당히 많습니다.

이걸...30만원에 판다니... 상식을 넘어서 어이가 없군요. 야간시간이 적용되였더라면 전일권 포기했던 분들에게는 수긍이 그나마 가는 상품인데... 도대체 누가 저런 금액과 시간대를 기획하셨는지...

그리고... 금액이 납득이 안갈정도로 올렸는데... 하다못해 무슨 청사진이라도 제안을 해주셔야 납득이 가던지 그래도 비싸다고 하던지 판단을 할텐데... 그냥 이건 사든지 말던지로밖에 해석이 안되네요.

ㅋㅋ

*.111.1.120

살 사람 다사요ㅋㅋㅋ
어짜피 살거면서 ㅋㅋㅋㅋ

나무버튼

*.141.49.142

베어스 관계자신가 아님 시즌권사신듯 ㅜㅜㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

순시리 올림픽으로 강원권 다닐 사람들 밀리니.. 기회에 한번 바~짝 땡기겠다는 거겠죠.

맥심아이스

*.172.56.21

그쵸 숫자숫자 하면서 사겠죠... 어차피 베어스 돈좀있는 평일 스키어들이야 별 신경도 안쓸거고

나같은 헝그리 보더 나 숫자숫자 하면서 욕할텐데 어차피 윗대가리 들은 신경도 안쓸거고

현대차마인드로 니들이 안사면어쩔낀데??하겠죠....휴,,,,,그래도 집에서 15분거리라 거기말고 답없네요...

초코파이맨

*.7.184.66

베어스 ..9년전 한번가보고.ㄷㄷ 흙바닦에 질척거리는 주차장.군대화장실보다 더러운 화장실 녹쓴리프트..9년전이지만요. 넘비싸네요

No_love

*.62.172.107

진짜 정신못차리네요 곰마을
미처간다정말

초짜보더83

*.36.130.13

이랜드 자금 사정이 정말안좋은가봐요.
이랜드랑 거래하는 친구랑 어제 만나서 맥주한잔 하고 얘기 들었는데 가관이네요..

1740j

*.62.162.8

맞쳤다 ㅋㅋㅋ

김날드

*.206.173.15

머지. 리프트에 금좀 발랏나..

다람쥐야

*.7.15.112

와 진심 돈에 미쳤네요

호요보더

*.189.217.27

진심 훼미리는 리프트 교체좀 하고 올리던가  참   06년 참사를 잊은건지...

RES-Q

*.253.82.235

이러다 베어스 망해서 시즌권 값만 날리는거 아닌가....ㅋ 

고양시민

*.193.113.71

다시올리길래 좀 합리적인 금액일까했는데 ㅎㅎㅎ 어차피 살사람은 산다는건가 ㅜㅜ

샤샼샼샼

*.93.155.61

산사람이얼마나있을가;;; 베어스 4년 시즌권샀지만.. 혜택도없고...