스키장을 나서는데 발길이 떨어지지 않더군요.

시즌동안 응원해주신 모든 분들께 감사드립니다...^^

엮인글 :

애기폭군

*.117.51.54

악!!! 메인사진에 걸렸다 ~ㅎㅎㅎㅎ
재작년 용평에서 개판오분전 스티커 붙이고있던 사람들이에요 ㅎㅎ 그때도 찍어주셔서 감사했고~! 올해도 감사합니다

닭죽대왕

*.119.174.29

그때 완전 웃긴 분들이라 생각했는데

어제도 엄청 유쾌하시두만요. 웃음소리가 아폴로 전체를 쩌렁쩌렁..ㅋ

반가웠습니다. ^^

어필

*.33.164.244

고생 많으셨습니다!
담시즌엔 꼭 뵐수있기를....
건강하세요~

닭죽대왕

오투에서 뵈었어야 했는데 아쉽습니다.ㅎ

내년엔 반드시...ㅎ

NoRThkoREA75

*.39.130.86

정말 진심으로 감사했습니다~~닭죽대왕님 덕분에 올 시즌 너무나 즐겁게 보냈습니다~~^^
내년에도 꼭 뵐 수 있기를 간절히 바랍니다~~
내년에는 보드도 가끔 타야겠습니다~~^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 별말씀을요.

다 제가 하고싶고 좋아서 한 일인걸요.

내년에도 오투에 한 두번 놀러 오세요. ^^

세허니

*.209.107.41

우와!!! 진짜 다들 엄청 멋쪄요!! >ㅠ<

닭죽대왕

ㅎㅎ 그러게요 다들 스타일이 너무 멋지셔서...^^

말당나귀

*.222.93.44

요번 시즌 정말 고생 많으셨습니다!!!
건강한 모습으로 다음시즌 반갑게 뵐 수 있길~~

닭죽대왕

말당나귀님을 만난 게 이번 시즌 큰 수확중에 하나입니다.ㅎ

감사합니다.

yabaa

*.7.59.174

고생하셨습니다~~하이원 O2소식 올리신 영상 잘 보았습니다^^ 담시즌엔 O2꼭 가고 싶네요~(시즌버스가 생긴다면요ㅡ,,ㅡ;;;;)

닭죽대왕

고맙습니다.

다음시즌에 꼭 한 번 오세요. ㅎ

수컷뽀삐

*.36.139.85

올 시즌 너무너무 고생 많으셨습니다.
시즌 시작 개장빵부터 시즌 끝나는 폐장빵까지
닭죽님 영상에 나오게 됐네요...
정말 감사합니다.
항상 건강하시고 좋은일들만 가득하시고
다음 시즌에도 좋은 모습으로 뵈었으면 합니다~!^^

닭죽대왕

마지막날 인사나눌수 있어서 좋았습니다.

고맙습니다. ^^

조선인KJ

*.161.90.47

정말 수고하셨습니다..

마지막 폐장주엔 출격 못했지만.영상으로나마 대리만족하며

아쉬운 시즌을 마감합니다... 감사합니다. 대왕님~~^^b

닭죽대왕

어제 폐장의 아쉬움을 뒤로하고 시즌방에 내려와

지난 영상들을 하나하나 돌려보는데

조선인님이 시즌초에 찍혀있는 영상이 있더군요.ㅎ 

그땐 누군지도 모르고

와,, 잘타는 분이구나 했었는데...ㅎ

감사합니다.

EISE-김재현

*.223.15.169

정말 고생 많으셨습니다!! 사랑합니다 닭죽님!!
없는 시간 쪼개서 보내주신 영상도 너무 감사합니다 비록 잘타진 못하지만 영상에 담아주셔서 영광입니다 리얼루다가 ㅋㅋㅋ 담시즌에 뵈욥!!

닭죽대왕

고수분이 겸손은..ㅎ

내년 시즌에도 자주 영상에 담겨주셨으면 좋겠습니다. ^^

감사합니다.

OriGiNaL-*

*.7.18.191

고생하셨습니다.
지난 시즌말에 이어 올 시즌말
지난주 뵐 기회가 있었는데
그 기회를 못잡았네요.
아쉽습니다. 막주는 가정의평화를 위해
포기해서 마지막 립트멈추는 걸 못봤습니다.

뜨끈한 닭죽 한사발 하십시오^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 사실 저도 두시 좀 넘어서 접고 내려왔습니다.

마지막까지 있으려 했으나 체력의 한계로..ㅎ

감사합니다. ^^

껴울

*.53.210.41

닭죽대왕님 덕에 좀더 즐거운 시즌이였어용^^ 수고하셨습니다. 헝보분들도 한시즌 수고하셨습니당^^ 약 250일뒤에 만나요오♡♡

닭죽대왕

멋진 껴울님은 시즌을 너무 빨리접으셔서

오투 이후론 안 보이셔서 아쉬웠습니다.

돌아오는 시즌엔 폐장일까지 보이시기를..ㅎ

ppasha

*.139.80.113

마지막까지 최선을 다하는 모습에 엄지척을!! 덕분에 올시즌은 오투라는 좋은 곳도 가보고 멋진 영상과 추억을 갖고 기분 좋게 마무리 한 듯 합니다. 19/20시즌에도 기대가 되네요. 항상 좋은 일만 가득하시고 그 동안 수고 많으셨습니다...

닭죽대왕

고맙습니다.

돌아오는 시즌에도 오투에서 한 두번은 뵙게되기를...^^

이클립스♠

*.132.217.249

폐장일날 아폴로1 하단에 계시는 것을 봤습니다. ^^ 이번 시즌 너무너무 고생 많으셨고, 감사했습니다. 

닭죽대왕

ㅎㅎ 아폴1과 아테나2에 잠시 머물다

제우스3에서 계속 머물렀기에 못 만났나봅니다.^^

무릎 완치되셔서 돌아오는 시즌에는 날아 다니시길...ㅎ

라라이더

*.78.126.102

닭죽대왕님 1819시즌 정말 고생많으셨어요^^
1920시즌에도 우리 더 좋은모습으로 만나요~꼭이요!!

닭죽대왕

라라이더님 몸조리 잘하시고 건강하세요~!

SONIC-CARVER

*.233.255.89

고생 정말 많이 하셨어요 ㅠㅠ 영상 많이 찍어주셔서 제 유튜브영상도 많이 만들어 올렸네요. 모두 대왕님 덕분이에요 ㅠㅠ 항상 감사한 마음으로 잊지않겠습니당... 1920시즌에도 건강한모습으로 뵙겠습니다^^

닭죽대왕

소닉카버님과 함께해서 제가 더 영광이었습니다.

8개월후에 봅시다..^^

굿땡요

*.178.220.138

아들과 정말 즐거운 시간을보내면서 지나가다 보았습니다 한쪽에서 고생하시더라구요 아들과 열심히 연습해서 내년시즌에는 영상에 나오길 기대해 볼게요

고생하셨습니다^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 감사합니다.

아는척좀 해주시지..^^

르미르미름

*.83.183.164

보드도 잘타시고 영상편집도 깔끔하고 좋네요! 저두 이렇게 찍어보고싶어요!! 찍혀보고싶어요!ㅋㅋㅋ

피디

*.38.35.193

난 언제 저렇게 타보나.. 영상 잘보고갑니다