<용평 홈피 공지 사항>

제목 : '약속의 땅 용평' 4월의 스키 페스티발(April Ski Festival)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. 운영안내
운영일자운영시간슬로프
4/6(토) ~ 4/7(일)08:30 ~ 12:00레인보우 1

2. 이용요금

구분금액상품구성
패키지80,000원타워콘도 18평 + 식사 1인(중/석식 택1) + 리프트 1매
리프트30,000원

대/소 구분없음

※ 패키지 식사 장소 및 메뉴

· 장소 : 드래곤밸리 호텔 1층 '더 샬레' 레스토랑

· 메뉴 : 김치찌개, 갈비탕, 산채비빔밥, 곰탕에 한함 

※ 객실변경 추가금

· 블리스힐DOO -10,000원

· 호텔 DT, STW, SDB/빌라28 +10,000원

· 호텔 DF/그린25 +20,000원

· 빌라41 +40,000원

· 빌라48/그린38 +60,000원

3. 구입방법

- 패키지(객실 + 리프트 1매 + 식사 1인) 

· 장소 : 드래곤밸리 호텔 1층 '더 샬레' 레스토랑 

· 메뉴 : 김치찌개, 갈비탕, 산채비빔밥, 곰탕에 한함 

- 리프트권만 구입시 

· 케이블카 매표소 및 레인보우 리프트 탑승장 

4. 기타사항

- 투숙기간 : 4/5(금) ~ 4/7(일) 체크인에 한함 - 본인 시즌티켓 소지 고객 리프트 탑승 무료

- 호텔사우나 50%할인권 (제휴카드 사용시 4인까지 적용)

엮인글 :

덜 잊혀진

*.63.9.152

근데, 폐장때 부츠 버리고 왔는데.. ;; ㅠ.ㅠ ㅋ

불꽃남장

*.119.234.200

역시 대단하십니다... 어서 학동 가셔서 부츠 사셔야죠?

덜 잊혀진

*.169.19.21

8년 사용한 것이라, 물이 줄~줄~ 샜어요. ;; ㅋ

부츠 살 돈이 없는데.. 좀 땡겨 주시렵니까? ㅋ

곰팅이™

*.176.111.152

이럴거면...주말마다라도 열어주지.....=_=;;

덜 잊혀진

*.63.9.152

내 말이~~(요).

서로 웃으며 신사적으로 대하면 좀 좋냐구요~.

꼭 험한 말을 하고 주먹을 쥐어야 말을 들으니.

Moonstar

*.223.33.84

하이원아 보고있니?
졌다 ~!!

덜 잊혀진

*.63.9.152

;; ^^

같이 용평으로 가시죠~. ㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=44585717

빨간참이슬

*.231.31.203

저번 주 닫은게 너무 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.63.9.152

그르게요~, 그 눈을 놔두고.. ;;

어필

*.38.24.164

헉., ........

덜 잊혀진

*.169.19.21

ㅋㅋㅋ

우리(?)사이니까.. 긴 말 빼고~, 오실거죠? ㅋ

어필

*.38.23.85

주말은 쉬지를 못해요
억울합니다...ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.98.203.176

아~, 지난 번에 말씀하셨는데.. 제가 알콜성 치매라서리. ;; ㅋ

꼬꼬배사랑해

*.109.114.73

가지는 못해도 덜님의 4월 7일 마지막 보드장 소식 꼭 필독하겠습니다. ^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

아이쿠~, 내가 제일 부담스러워하는게, 후기 압박하는 사람인데요~. ;; ^^

윤일공이팔

*.70.59.83

보고 있나 하이원 ~
전 이번 주말은 다른 약속이 있어서 ㅜ
가시는 분들 안보하세요~~

덜님의 마지막 후기 기대해봅니다 ^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

오잉? 윤~ 님이 가지를 않으세요? 이거.. 뉴스룸에 나올 얘기. ;; ㅋ

마지막 후기는 남겨 둬야 제맛일 수도~. ^^

난왜여기에

*.111.13.79

가고는 싶은데 교통편이 ... 교통편이 있어도 생명은 소중한거라... 굇수들만 가능하겟네요 렌보1

덜 잊혀진

*.169.19.21

교통편이 현실적으로 중요하죠. ;;

저는 내일 카풀 글 올릴 예정. 미리 말씀 드리면, 서울(중에서 아래쪽) 출발.

저는 굇수가 아니옵니다~. ;; ^^

덜 잊혀진

아쉽습니다. ;; 다음에 기회되면 뵙겠습니다. ^^

저는 카풀글 올리기도 전에 순삭 당했어요. ;; ㅋ

BrianK

*.223.10.79

만우절 장난인줄 알았는데 사실이었군요!! 왠지 굇수분들의 놀이터가 되지 않을지...후기 살짝 기다려 봅니다~

덜 잊혀진

*.169.19.21

내막은 복잡합니다.. 이렇게 말씀 드리면 대충 눈치채시려나요.~ ;; ㅠ.ㅠ

오시면 사탕 드립니다~. ㅋ

열혈류

*.60.148.65

덜님의 후기가 마지막이 아니였군요....

근데 카메라 보니 상태가 썩 좋아 보이진 않던데....

뭐 이틀 동안 오전에 피클링 해주겠죠!

덜 잊혀진

*.169.19.21

그동안 '크레바스' 생기지 않게 노력을 했습니다~.

내막은 복잡해요, 아주~ 복잡해요..

닭죽대왕

*.119.174.29

후기 기대하겠습니다. 두근두근 ^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

ㅋㅋ

서울에 잘 도착했습니다. 저녁 잘 먹었고, 맥주 잘 마셨구요. ^^

집에 가기전에 또 이러고 있습니다. ;;

곰팅이™

*.176.111.152

아항....ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

"비밀글입니다."

:

개걸스럽게타고싶다

*.62.175.218

아우... 가고싶은데 교통편이 없네요 ㅠㅠ 셔틀족은 웁니다 ㅠㅠ

덜 잊혀진

아쉽습니다. ;; 다음에 기회되면 뵙겠습니다. ^^

저는 카풀글 올리기도 전에 순삭 당했어요. ;; ㅋ

사나이외길

*.169.221.31

와이프한테 가고싶다고하니
가랍니다.
근데 표정이 영...아니라서
'표정은 아닌거 같은데?' 라고하니
'여자어 많이 늘었네 가긴어딜간단
말이고!!!!' 랍니다.

후기 기다릴께요.^^;;

덜 잊혀진

여자어.. ;; ㅋㅋㅋ ^.^=b

다음에 뵙겠습니다. ^^

터프가이

*.39.10.139

한번 접었으면 그걸로 끝~

가오 떨어지게 다시 주섬주섬 장비 챙기는거 .... 할 수 있습니다~~~~^^

덜 잊혀진

ㅋㅋ

이번 주말도 상황만 되면 열기로 약속했는데..

가오 떨어지게 한번 가실까요? ^^

크레이지-여수

*.48.100.206

훗.....
젠장....
옥세스로 렌원을 탈실력이 안되는데..ㅠㅜ

덜 잊혀진

그냥.. 쳐다만 봐도 좋더라구요. ;; ^^