하이원 날씨 예보 보니

월요일 낮부터 기온이 많이 떨어지고 엊그제처럼 또 큰 눈이 온다고 되어 있군요.

시즌 말의 눈은 파우더라기보다 습설에 가까우므로,

평일 휴가를 받을 수 있다면 눈 온 뒷날인 화요일 보다

차라리 수요일 휴가를 받는게 훨 나을 겁니다. ^^

그리고,

다르게 생각하는 분 도 있겠지만,

갠적으로,

하이원은 탁 트인 전망이 좋긴하나,,,

설경은 용평이나 무주보다는 좀 떨어지는 듯요.^^;

아...참

생각해보니 마운틴 탑 안 1층에도 뭔가 먹거리가 있었던 거 같았는데

거긴 들어가 보지 못했네요. 무엇을 팔려나,,,,

사실 제가 오늘 오후 1시쯤?  빅톨1에서 카메라 들이대고 있을 때,

슬로프 바닥은 군데군데 저런 모습이었습니다.

그러니 이런 데를 쓸고 다니는 분들은 얼마나 대단했던지요...^^

그런 대단한 분들 중 한 분....

마치 비행 하는 거 처럼 멋진 포즈로...

이 분은 프로의 냄새가 물씬....^^

이 분 파워풀하셨는데.... 서너번 뵌 듯.

이 분도 자주 눈에 띄셨고.....

이 분도 기억에 남습니다. ^^

이 분들은 촬영 중이었던 듯? 

이 분 참 찍고 싶었는데....

자꾸만 앵글을 벗어나서...뒷모습만,,,^^

기억이 가물하지만

아마도 07~08 시즌 즈음이었을텐데....

그땐 하이원이 4월5일 식목일 근처에도 영업을 했었던 기억이 있습니다.

올해도 3월말경에 기온이 좀 받쳐줘서 

3월 마지막주까지 했으면 하는  바램이....^^

나에게로의초대

*.223.23.90

정성어린 소식 감사드립니다~~^^

닭죽대왕

*.39.131.196

감사합니다. ^^ 근데 닉넴이 무쟈게 낯이 익네요

제 후기에 댓글 단 적이 있었던가요?

연구형

*.111.2.187

이제 ㅅㅋ 안타시고 필르머로 넘어가시는 건가요? ㅋㅋ

닭죽대왕

거듭 말씀드리지만,

시즌말이라 체력도 바닥이 나고,,,

또 시즌말만 되면 감성이 풍만해져서 스키장에 오는 모든 사람들이

다  괜시리 반갑고그래서...

한참 시즌 중엔 저 타기도 바쁩니다. ㅋ

육감

*.98.169.6

내일도 계시려나요;; 반쯤 굴러 다니느라 아마 안찍히겠지만요ㅋㅋ

닭죽대왕

주로 어느 슬로프를 이용 하시나요? ^^

연구형

*.111.2.187

하이원 그만타시고 용평으로 돌아오세욧! ㅋㅋ

취향

*.215.145.165

내일 어디서 관광보딩 하면 찍어주시나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.119.135.183

오늘은 용평에 있었습니다. ㅎ

담 주말에 다시 하이원에...^^

MIX™

*.238.12.185

소식 감사합니다...

이번주도 건너뛰고 전 다음주나 막보딩 갈듯요 ^^

닭죽대왕

저도 3월 10일에 하이원 가는데 마지막은 아닙니다. 페장때까지...ㅋ

갱토르

*.33.178.58

3월3일도 찍어주시나요.. 그 슬로프로 가겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

닭죽대왕

하이구...오늘은 용평으로 왔습니다.^^

하이원 있을 걸 괜히 왔어요.ㅎ

3월 10,11은 헤라 3과 빅1에 있을 겁니다.

대다나다대다나다

*.121.233.77

ㅊㅊ~~

닭죽대왕

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 

미등록

*.62.11.185

사진에 정말 감성이 흘러넘치는것 같습니다^^

정말 사진이 아름답기까지 한것 같아요^^

닭죽대왕

감사합니다 미등록님~!!!

보드왕_915439

*.39.145.11

0708 4월5일에 폐장했어요 제가 폐장날 다렸거든여ㅎ 사진 굿!!

닭죽대왕

그렇죠? 역시 제 기억이 맞군요. ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.154

이 정도면 하이원에서 홈피에 사진 싣자고 접촉이 들어 올 만도 한데.. ;; ㅋ

(오늘 용평이 망가져서 서운하시겠어요. ㅠ.ㅠ)

닭죽대왕

내일 일요일은 그냥 집에서 쉬시는 걸 추천 드립니다. ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.154

불행히도.. 지금 용평입니다. (숙박. ;; ㅋ)

수용성

*.7.59.237

빅원 내려가다 닭죽님 사진 찍으시는거 쳐다보다 역엣지꽝 먹었네요 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 아니 그런 일이? ㅋ

근데 수용성님은 지난시즌 3월말 즈음에도 용평에서 뵌 분 같은데요.

더욱 반갑습니다.^^

수용성

*.132.94.134

네 맞아요 ㅎㅎㅎ 왠지 저분은 닭죽님이다 하고 필이 딱 온순간 날아갔었네요 ㅎㅎ 시즌말 안보하시고 기회가 되면 또 뵙겠습니다 ^^

닭죽대왕

아니...수용성님같은 엄청난 고수분의 사진이 없을리가 없을텐데.... 다시 한 번 찾아봐야 겠습니다. 

역엣지 장면 사진을 찾아봐야 하나...ㅋ

수용성

고수 아닙니다 날아갔는걸요 ㅎㅎ^^;;
카메라가 저를 따라온다고 느낀 순간 날아갔으니 아마 대파 사진이었을거에요 ㅎㅎㅎ 위아래 올검 헬멧도 검정입니다 혹시라도 참고하시라고..ㅎㅎ

닭죽대왕

ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 찾았습니다 ㅎ a/s차원에서 3.2.일 4편 올려야 겠습니다 . 기대 하시길...^^

수용성

헉..! 기대하겠습니다 미리 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭죽대왕

이미 올렸습니다만? ㅎ

comanet

*.70.52.18

필르머분이 계신줄 몰랐는데 잘 찍어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.195.136.194

반갑습니다. ㅎ

근데 위 사진속 어떤 분이신지? ^^

comanet

*.70.52.18

형광색 옷입니다 ㅎㅎ