안녕하세여..
알리를 깻잎한장만큼 뛴다는 깻잎입니당 ㅠㅜ

토욜 심야.. 바람이 조금 있어서
맆트탈땐 살짝 추운 정도의 날씨...
설질은 머.. 워낙 사람이 많아
미천한 깻잎으로선 피해다니느라 정신없어
뭘 판단하기가 어려웠구여... ㅜㅠ
실버 기준 대기시간 10분은 됐던거같아연..

일욜 야간.. 대기시간 제로~1분 내외..
날씨는 영하 3-4도쯤..
춥다는 느낌이 전혀 안드는 날씨였어여..
설질은 실버기준 감자 및 자연모글 다수...
블루는 특히 심했어연..

토욜 뵜던 찡아님 더기님 엄마밥줘님
반가웠구여,
항정쌀님 어서 부상 완쾌하시길....
새 데크가 울어여... ㅋㅋㅋ

토욜에 이어 일욜 야간 함께한 엄마밥줘님...
일욜은 도시락 안싸오셨더라구여...? @.@
꾸준한 페이스 유지 부탁드립니다...
엮인글 :

항정쌀

*.162.112.91

일요일 야간이 백미죠ㅋㅋ

일요일 야간은 안빼놓고 꼬박 다닌거 같은데

부럽네요ㅜㅜ

깻잎한장

*.106.239.9

부러우면 지는건데...
졌네, 졌어!! ㅋㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

나도 졌네~~~ 젝일...

깻잎한장

*.106.239.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.234.198.2

와우~ 후기 잘 읽었습니다!!!!-_- 근데 엄마밥줘님이 싸온 도시락은 저도 먹어보고 싶네요^^ 전 엄마밥죠인데 비슷한 닉네임이시라 꼭 한번 만나고 싶다는.......ㅋㅋㅋwinner

더기

*.165.27.82

그분은 엄마님이라는 닉넴의주인공입니다. ㅋ

쿠미

*.87.63.230

보드탄지가 언제인지...ㅜㅜ 다들 조심해서 타세요~ㅎ

항정쌀

*.182.131.178

형님 저도 오늘 병원갔다 왔어요

타박상이랑 인대 늘어났다는데 무릎이 안굽혀져요ㅜㅜ

쿠미

*.87.63.230

무릎인대 늘어난거야???ㅡㅡ;;; 얼마나 심한지 모르겠지만... 조심해서타징...ㅠㅠ 난 많이 좋아지긴 했는데 아직 힘쓰면 찌릿거려서... 뛰지못하고 비틀어서 다운도 못해...ㅎ 낼정도 야간에 함 잠깐 타볼까 생각중이었는데 항정쌀 있음 같이 타보려 했더니.... 이궁 정형외과가서 치료 받아~ 한의원보다는 정형외과가 낳을거야~ 치료잘해서 슬롭에서 보장~^^

황매룍

*.244.221.2

심야만 타시다고 들었는데 주말엔 야간도 타시나봐요

언제 또 뵐 수 있을까요 ㅜ ㅜ ㅎㅎ

깻잎한장

*.106.239.9

오늘 심야오셔서
널리 좀 갈쳐줘여.. ㅋㅋ

때쳐

*.94.41.89

아.. 나도 밥죠님 도시락!!!

엄마밥죠

*.234.198.2

오해세요^^ 밥줘님이라니깐요ㅋㅋ

아싸아~~

*.216.49.122

일욜 땡보딩 들어오면

라면 산다니깐요.

들어오시져.

이번주(20일)는 말구여.

용평원정가는 관계로...

엄마밥죠

*.234.198.2

ㅋㅋ 그 라면 죽이던데요?^^ 아~새오 땡보딩도 들어가야 하는데 올빼미가 되버려서ㅠ

문타이거

*.19.14.197

도시락이란 말에 저도 급! 낑겨보고 싶은 마음이^^;;

엄마밥죠

*.234.198.2

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;; 달호랑이님 방가워요^^

아싸아~~

*.216.49.122

문타이거.

그럼 땡보딩 카풀 안한다....

ㅋㅋㅋ

온니

*.13.184.20

전 아이디를 깻잎 500원어치로 아이디 바꿔야하나~~~

난 맨날 지기만 하는구나ㅜㅜ 전 맨날 저녁 못먹고 들어가는데ㅜㅜ

도시락 완전 사랑하는데ㅜㅜ

엄마밥죠

*.95.8.171

밥줘님께 잘 말씀해드릴께요^^ㅋㅋ 전 밥죠라 금방 친해질 거 같아요 ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.106.239.9

진 사람들 투성이.. ㅋㅋ

찡아

*.95.15.132

깻잎님 !! 저도 반가웠어요 ^^흙 저도 담에 심야 타렵니다 ㅠㅠ

엄마님-이거 얘기하지 말라면서요 !!

얼마나 입이 근질근질했는데 .. 얘기해도 되는거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

그러게요ㅋㅋㅋ

저도 근질근질 했는데

아 샌드위치 또먹고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.234.198.2

파리바게트 샌드위치 말씀하시는거죠??^^ 어서 회복하셔서 들어오세요ㅋ

엄마밥죠

*.234.198.2

-_-저 아니에요..^^ 오해입니다ㅋㅋ 저 이제 아빠밥죠로 닉네임 바꾸려고요.....@.@

마이

*.84.246.150

조만간 주간반으로 편입하신다더니 아직 야간반이세요?^^

깻잎한장

*.106.239.9

글게여.. 곧 감다.. ㅋㅋ