어제 저녁 갑작스런 연락(지산 슬롭이 비었다는)을 받고 심야에 입성.

심야 마물하고, 시즌방서 신세지고

오전 및 주간보딩 하고 돌아와 명절 모드로 돌입했습니다.

후기는 다른 분들께서 충분히 올리셨으니

저는 마을회관 후기 남깁니다. ㅎㅎㅎ

2일 심야반에는

배가본드님/ 어엥님/황매룍님/엄마에게효도르님/마리군님/항정쌀님/잠깐뵌 자야님/밑재님과 그의 아버님이 함께 하셨습니다.

블루, 실버, 오렌지 습롭을 모두 탔는데, 블루 감자 말고는 아직까지 그럭저럭 탈만해서 즐겁게 보딩 했습니다.

2일 오전 및 주간반에서는

이른 시간엔 어엥님/엄마에게효도르님/아싸아님/문타이거님/하이포님이 함께 하셨고

조금 있으니 덜잊혀진님/마이님/토니님/짱이님(유일 꽃보더)/파랑님/원스님/Strato Kiske(어떻게 읽죠?)/닉넴없다고 하신님

잠깐 스쳤지만 반가이 인사나눈 대충남님/ Low님이 함께 하셨습니다.

(기억력의 한계로 놓친 분 계심 댓글로 서운함을 표현해주세요~~ ㅋㅋㅋ)

모두 이제는 효자, 효녀모드로 돌아가셨는지요?

이제는 명절체제로 돌입하시어 전 부치시고, 밤도 좀 까시고 그러시지요.

저도 지금은 어머님과 함께 설 전날을 보내고 있네요.

모두 행복한 연휴 되시기 바랍니다~~

추가감사글......

토니님 점심거리 해결해주셔서 모두 감사히 잘 먹었습니다.

진정한 헝글모드여서 즐거웠습니다만, 토니님은 많은 출혈이 있으셨을 듯 합니다. ^^;;

엮인글 :

문타이거

*.102.67.191

내일 새벽 출격을 준비하고 있는,, 저는 혹시 불효자? ㅠㅠㅠ

보노보더

*.9.168.102

빙고~~!! 입니다. ㅎㅎㅎㅎ

won's

*.43.164.113

한숨 푹자고 이제야 일어났어요.
집에오는길에 졸려서 혼났네요.
아침에 세시간이나 걸렸지만 설질도 좋고 여러사람들과 함께타서 더 좋은것 같습니다 덜님 촬영엔 늘 고맙습니다. 촬영비는 계속 제 마음속에 무겁게 담아두겟습니다 ^^; 라면에 도낫도 잘먹었습니다.
새해복많이받으세요!

보노보더

*.9.168.102

원스님의 촬영본도 궁금하기만 합니다....우리(?)랑은 다른 좋은카메라더라는....

줌인도 되는거 같던데, 시즌말이나 마치고나서 편집해서 나눠주실거죠? ^^;;;

아싸아~~

*.226.220.34

보노보더님!!!
잠깐의만남.
넘 좋았어여.
어엥님과 카풀이지만
넘 붙어다니시는것 같아여.ㅋㅋㅋ

보노보더

*.9.168.102

아닌데...실상은 그렇게 붙어있지 않아요.ㅋㅋ

담엔 커피 한잔 하시죠~~

rider 부시

*.69.167.117

이젠...

커플이죠?

아싸아~~

*.234.217.33

부시형님.
지산 몰래들어왔다가
몰래 나가시면 안되여.
슬쩍 귀뜸이라도 주세요.

보노보더

*.97.250.101

형님 오신건 일부러 티 안냈는데...딱 걸리셨슴다 ㅋㅋ
새해에도 튼튼 벅지 잃지마시고 항상 슬롭에서 건재함을 과시해주시길....

유키쪼꼬

*.14.205.119

보노보더님 새해 복 많이 받으세요~^^

보노보더

*.9.168.102

쪼고님, 용안은 언제 보여주시려나요~~~ ^^;; 

이제는 X보단 보딩을~~~~ ㅋㅋㅋ

항정쌀

*.147.178.49

오늘은 오후야간 탔는데 낮엔 더울정도로 기온이 올라갔네요

어제 블루에서 같이 뵌분들  일일히 인사도 못드리고;;

회관분들 명절 잘 쇠시고 연휴에 원기충만하시고

새해복 많이 받으십시요^^

☆Tony

*.219.150.106

오늘 반가웠습니다. 새해복많이받으시고 담에 뵈요. 

보노보더

*.9.168.102

점심 해결해 주심에 대한 감사의 말씀을 잊었었네요...글 수정했슴다. ^^;;

모두 감사히 잘 먹었습니다.

덜 잊혀진

*.89.176.114

일용할 양식을 해결해 주신 토니 님, 감사 합니다.

정부에서 생활 보조금 받는 사람으로서 눈물이~ ㅋ

하야부사_932336

*.138.213.159

많이 계셨군요~ 전오늘 컨셉을 확바꾸어서 아마도 못알아보셨을듯 합니다^^ 날씨가 너무좋아 비니쓰고 음악 좀 들어가면서 탔거든요~선선한 바람을 얼굴에 마즈며 타는 보드란 역시 ...............모든분들 새해복 많이 받으세요

항정쌀

*.147.178.49

형님은 컨셉 바꾸셔도 돌리는것만 보면 알아요-_-ㅋㅋㅋ

새해복 많이 받으세요^^

보노보더

*.9.168.102

그럼, 우릴 보시고도 모른체 하신겁니꽈~~~?? ㅋㅋㅋ

그럴때 있죠....몰래보딩하고픈......

그런데 저는 단벌보더라...ㅠㅠ

쿠미

*.119.32.200

다들 보고싶습니당~~~~^_________^ 아응~ㅎ

보노보더

*.9.168.102

쿠미님, 당분간 키보드만 타시길....^^;;;

지산매냐 번개는 이어가심 좋고, 어려우시다면 소소한 모임으로 대체해 보겠습니다~

쿠미

*.119.32.200

지산매냐 번개는 이어가도록하겠습니당~^^ㅋ 담주 수욜에 보드 못타도 나가도록 하겠습니당~ㅎ

hypocrite

*.137.93.137

새해 복 많이 받으세요 ^^ // 그동안 못 뵈다가 오늘 뵈서 반가웠습니다 ^^

보노보더

*.9.168.102

그러게요....진작부터 뵙고싶었는데.

다음엔 아싸아님, 문타이거님, 하이포님 모두 커피 한 잔 하시죠~~

마이

*.130.1.55

오늘 반가웠습니다!

집사람 몰래 타는 보드...

그래 이 맛이야 ㅋㅋ

라이더부시

헐...ㅋㅋ

Js.써니

*.101.54.56

설연휴에도 다들타셨군요.. 부럽진 않지만ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시고 맛난음식 많이드세요^^

@,.@파랑

*.167.120.244

모두 새해 복 많이 받으세요^^

rider 부시

덜 님...컵휘 잘 마셨습니다.

(짱이님 "리바운드 1미터 휘리릭~퍽" 영상 다음 메일로 좀 쏴주세요~^^*)

파랑...이제 팬 클럽을 몰고 다니는 듯..~

새해 복 많이 받으시고 여친 모시고 보드장 오삼.

보노님,..그거(?) 언제 정리 함 시켜드리지요~^^*..ㅋㅋ

너무 젊어 보이면 곤란...

@,.@파랑

*.107.47.216

팬클럽은 ;; 그런것좀 있어 봤으면 ㅋ 여친데리고 담주 월욜날 갈 예정이에요~~ 새해 복 많이 받으시고 담시즌엔 좀더 향상된 모습 보여드리지욧 크큭

덜 잊혀진

얼굴 보여 주신것만도 영광이옵니다~ ㅋ

(동영상 유출하면 저는 몽당귀신 될지도..)

황매룍

*.165.68.20

쭉 달리셨네요 ㅠ ㅠ 부러워요

들어오는 돈보다 나가는 돈이 더 많은 명절ㅋㅋㅋ반갑지 않네요

새해복 많이 받으세요 ㅋㅋ

보노보더

세배받을 입장 아니잖아요? 왜그러세요~~!!ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.234.198.6

제 바인딩이 끊어지기 일보직전 이었던 날이군요~ㅠㅠ 심야까지 타려 했건만 접고 들어갈 수 밖에 없던 ㅠ 흑흑~

보노보더

어제 다들 밥죠님 걱정(?)...바인딩 구입해서 왜 안오는지 궁금해했었네요...^^*

엄마밥죠

*.234.198.6

지산장비수리소에도 렌탈샵에도 오래된 바인딩이라 맞는게 없어서 포기하고 컴백홈 했어요ㅠ 담날 바로 제 첫 장비를 질러서 시승했는데 뭔가 아직 적응이 안되긴 했지만 잘 산 거 같단 기분이에요^^ 휙휙 잘 돌아가네요...바닥에서요...ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.105.210.67

쳇.. 맨날 야간반만 바글바글... ㅠㅠ

덜 잊혀진

마중 나갔잖아욧~!! ㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

뉴올에서 실버까지 마중 갔건만 ㅎㅎ

덜 잊혀진

모든 분들, 새해 복 많이 받으세요~ (__)

더기

*.120.23.68

늦었지만 다시 인사 드립니다.

닉네임없던....더기입니다^^

다음에 또 뵙겠습니다~~