0도부터 시작한 야간 땡보딩이었습니다.약간의 어깨통증때문에 20:50까지 탔습니다.

역시 매일들어오시는 분들은 늘 계시더군요.

날씨가 주간엔 너무 따뜻해서 주간에는 분위기 한번 바꿔서 타봤습니다~야간엔 늘 그렇듯 헬멧은 필히 착용합니다^^

선선한 바람 얼굴에 스쳐가며 헤드폰으로 흘러나오는 음악에 마춰서 초고속 라이딩에 트릭을 가미하며 신나게 탄듯합니다.

주간엔 컨셉을 바꿔서 그런지 덜님도 못알아보시더군요 ㅎㅎㅎ

야간은 주간에비해 대기열 길어집니다.슬로프상태 어제와 같이 저같이 알리 널리 좋아하는 사람에게는 더없이 좋은 설질이었습니

다.

뉴오렌지에서만 타다 들어왔습니다.

상단: 초보님들이 아무리 긁고 내려가셔도 상단 빙판은 없습니다.다만 모글만이 밑으로 형성될뿐입니다.

초보님들 감사합니다^^ 모글 잘 사용하고있습니다.

중단: 뽀득뽀득합니다.뉴오렌지 쪽으로 중간중간 강설이 보이긴하나 슬로프 중간으로 내려오면 아직은 뽀송뽀송입니다.

하단: 역시 중단과 마찬가지로 카빙잘박히는 설질입니다. 주간 영상으로 올라갔지만 눈이 심하게 녹지않아 아직은 야간/심야

까지 뽀송뽀송하게 유지해주네요~  

제발 주간 3~4도 야간/심야 -4도 를 유지하는 날씨가 이어지길 바래봅니다.

웨이브: 주간 녹았던 눈에 베이스로 밀고 지나가시는 분들의 영향으로 야간 들어가면서 조금씩 얼어버린거같습니다.

토엣지로 뛰면 약간 쿡~!! 박히는 기분은 듭니다.노즈대면 주르륵~미끄러집니다.

많이 망가진 3번웨이브가 오늘도 아쉽게만 느껴졌습니다..3번웨이브 건너뛸까 말까하다 엉겹결에 백360 돌렸는데

엣지가 쿡 박혀서 예상치못한 회전으로인해 3에서 조금더 돌아가서 랜딩....말랑한 눈에 랜딩 불안... 안전하게

넘어져야겠다 싶어서 넘어진것이 하필 역엣지 ㅡㅡ;;; 퉁~ 튕겨 왼쪽어깨로 보기좋게 랜딩~

조금더 타다보자 싶어서 탔으나 역시 트릭에 중요한 팔이 불편해서 그런지 영~~~광장에 내려와서 바나나우유하나

먹으면서 왼팔을 이리저리 움직여봤더니 돌아가질 않는 기이한 현상이 ㅡㅡ;;;;~~~ 자칫 또 실수해서 넘어지면

큰일나겠구나 싶어서 덜잊혀진님 무적님 파랑이를 뒤로하고 접었네요~

샤워 시원하게하고 물리치료기 어깨에 붙이고 한시간 누워있었더니 몸이 한결 가볍네요^^ 팔도 다시 돌아갑니다 ㅋㅋㅋ

덜님 안계실 심야들어갈까하다가 후기쓰고 자야지 싶어서 이렇게 하루를 접습니다

새해 복많이 받으세요~

엮인글 :

hypocrite

*.137.93.137

새해 복 많이 받으세요 ^^ // 치료 잘 하시구요~ 부상 조심하세요 ^^

하야부사_932336

*.138.213.159

감사합니다^^ 치료에 만전을 기하고 다음주에나 들어갈생각입니다..다음주부턴 킥으로 출근할까 생각중입니다 ㅎㅎㅎ

보노보더

*.9.168.102

역시, 지산후기는 릴레이....^^;;

시즌 중반 넘었으니 하야부사님 이하 돌리시는 분들 부상 당하지 않길 바랍니다~~

하야부사_932336

오늘 계셨는데 제가 전투보딩에 열을올려 찾아뵙지 못했습니다^^;;;

마이

*.130.1.55

첫 모임때 보고 오랫만에 반가웠습니다!

덕분에 맛있는 식당을 알게되 가끔 이용해야겠어요^^

Strato Kiske

*.123.211.100

움....들밥 말구 또 있나요??

지산에서 나가다가 들밥 가기전에 집밥이라는 곳두 보이던데...

혹시 거긴 아니죠??^^;(아는 곳이 들밥밖에 없어서요...^^;)

하야부사_932336

첫모임때 살짝뵙고 오늘 그래도 오랫동안 뵙게되어서 너무 좋았습니다~ 5명이가서 4인분 주문해도 상관없습니다^^

덜 잊혀진

*.89.176.114

저녁 잘 먹었습니다.

회계 보신 분이, 잔여금 어찌 보내야 할지 묻던데요.

내가 대신 수령하까여?? ㅋㅋ

Strato Kiske

*.123.211.100

크하~~파랑님 정말 야간 타셨군여!!...놀라운 체력!!~~^^

시즌 마지막까지 헝글분들 모두 안전보딩하시길여~~^^*

하야부사_932336

안전이 최우선이라 엉덩이깔고 안전하게 넘어져야지 생각했는데 늘 슬로프에는 예상치못한 돌발상황이 발생하나봅니다^^ 건강히 시즌 마감하세요~

Js.써니

*.101.54.56

형님마저 다치면ㅠㅠ 항상 안보하세요.. 저는 금요일이나 들어갈듯 합니다. 설 연휴 즐겁게 보내세요^^

하야부사_932336

연휴잘보내고 ^^ 난 일주일정도만 요양하면 될거같아 일어나보니 아주 심각한건 아니네 다행이 ㅎㅎㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

에고 어깨부상 ;; 역시 트릭은 부상의 연속이군요;  오늘 뒤따라 가면서 보는것 만으로 재밌고 즐거웠어요 ㅎㅎ

새해 복 많이 받으시고 얼른 컨디션 회복 하시길 빕니다~~

하야부사_932336

그렇지 내가 넘어질때가 가장 재미있지 ㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

아 고로케도 해석이 가능 하구먼요 ㅋ 뭐 그것도 재미가 쏠쏠 ㅋ;;

문타이거

*.22.48.196

큰일날뻔 하셨네요 ㅠ 안전보딩하시고
새해 복 많이 받으세요^^

하야부사_932336

언제 어느순간 나타나는 돌발상황을 대처못한 전 아직 멀었나봅니다 ㅠㅠ

엄마밥죠

*.234.198.6

몸 건강히 챙기셔서 오래오래 돌려주세요ㅋㅋ^^앞으로 30년만ㅎㅎ

하야부사_932336

3년은 안될까요^^ 무섭습니다 30년 ㅎㅎㅎ

아싸아~~

*.234.217.33

쿠미님에 이어
하야부사님까지
부상없는 보더가 되시길...
항상안전보딩하시길...

쿠미

*.119.32.200

형님~ 어깨 돌아간다고 하니 다행입니다~~^^ㅋ 저도 이제 발목이 돌아는 가네요~ㅎ

하지만 힘주면 찌릿~~~ㅋ 일단 담주안으로 보드못타도 번개마실이라도 가도록하겠습니다~^^ 킥들어가실때 저도 따라다니고 싶었는데...ㅠㅠㅋ 안전보딩하세용~ㅎ

덜 잊혀진

꼼짝말고 쉬시는게.... ㅋ

깻잎한장

*.105.210.67

복-- 마아아니 받으세연--!! ^^

덜 잊혀진

반가왔슴돠, 예상했던 이미지랑 매칭 되시더군요~ ㅋ

덜 잊혀진

대기줄 밀려서 실버 갔더니, 난데없는 문자. 어찌 아느냐 했더니...

웹캠으로 봤다는... 하야부사님의 구라 수준은 이미 720 급. ㅋ

빨리 나아서 지산에서 서로 갉구자구요~, 게시판보다 생방송이 재미 ㅋ

하야부사_932336

*.221.114.237

무섭습니다 ㅎㅎㅎㅎ

은봉♥

*.228.8.168

아오리오빠도~~ ㅜㅜ  

물리치료 열심하시고 수욜날 세배하러갑니닷^^