2월3일~

지산 조회 수 1008 추천 수 0 2011.02.03 16:16:05

지산매니아분들~~~~^^

새해복 많이 받으시고요~~~!!!

항상 좋은 일들만 가득하시길 바래요~~~ㅎ

복마니마니 받으세요들~~~~^^ㅎ

새해에는 다들 한바퀴이상씩 더 돌아가시길 바래용~ㅋ

구럼 담주 수욜날 번개때 뵈여~~~^^ㅎ

엮인글 :

깻잎한장

*.105.210.67

아자...!! 이번 시즌엔 돌린.. 다... 라고
하고 싶지...만...... -_-
몸땡이가 저질.. ㅠㅠ

복들 마--아니들 받으세연--!!

쿠미

*.119.32.200

곧 잘 돌아갈겁니당~~깻잎한장님~^^ㅎ 복많이받으시고 건강하세요~ㅎ

항정쌀

*.147.178.49

형님 잘 쉬고 계시죠?? 새해복 많이 받으시고

담주까지 알쓰리 마스터해서 검사받을께요ㅋㅋㅋ

쾌차하시고 슬롭에서 뵈요^^

쿠미

항정쌀덕분에 잘쉬고 있다는~^^ㅎ 새해복많이받고~ 알쓰리 금방 돌아갈거야~ㅎ 짐 열심히 찜질하며 요양중임~ㅋ 다 안낳아도 담주에는 지산에서 보자궁~^^ㅎ

문타이거

*.221.39.179

행님 새해 복 많이 받으세요 ~ ㅎ

담주에는 완쾌된 모습으로 뵈요 ㅋ

쿠미

고마워~ㅠㅠㅎ 문타이거두~ 새해복많이받구~~~ 담주에 완쾌안되도 얼굴보장~ㅎ 보드안타도 번개는 계속 진행~ㅋ

hypocrite

*.137.93.137

새해 복 많이 받으세요 ^^

쿠미

감사합니다~(__)ㅎ

hypocrite 님도~ 새해복많이 받으시고 하시는일 다 잘되시길 바래요~ㅎ

뿅뿅이

*.21.134.99

명절보내고 헝글 들와봤더니 쿠미님 다치셨나봐요 ㅠㅠ 어여 쾌차하시구요 힘내세요 ..... 새해 복 많이 받으시구요

쿠미

뿅뿅이님 감사합니당~(__)ㅎ 저 다쳐서 요즘 보드 못타고있습니당~ㅠㅠㅎ 넘타고 싶어요~ㅋㅋㅋ 뿅뿅이님도 새해복많이 받으시고 건강하세용~~^^ㅎ

덜 잊혀진

*.89.176.114

문자 받고 걱정 많이 했는데...

담주 수요일에 "쿠미님 추도 묵념 번개" 할라구 했는데...ㅋ

====3===33

쿠미

형님~~~ 걱정해주셨다니 감사해요~^^ㅋ 뻣뜨~~~ 추도 묵념 번개...ㅡㅡ;;;;ㅋㅋ 아직 저 시즌 안끝났습니당~~ㅋㅋㅋ

어여 인대 재활시켜서 복귀하도록하겠습니다~ㅋ 아킬레스건쪽만 다친줄 알았더니 안쪽 복숭아뼈 아랫쪽하고 바깥쪽 복숭아뼈 윗쪽 인대도 찌릿거리네요~^^;;;ㅋㅋㅋ 계속 젤타입 파스와 캐토톱과 찜질 병행하면서 열심히 재활하고있습니다...ㅋ 파스를 넘 계속 발라서인지.. 발목 가죽이 쫌 이상한 느낌으로 변해가네요~^^;;;ㅋㅋㅋㅋ 담주 수욜날 뵈영~ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

(악담이 아니고...)

첫 시즌 2월에 발목 해 먹고 (의사 샘 왈 : 뼈만 빼고 별로 성한게 없다)...

5월 어린이날 지날때까지 고생.

지금 잘 고치시는게... 장기적으로 보면... 현명한 선택이실듯....

암튼, 수요일에 같이 묵념해여~ ㅋ

쿠미

*.209.26.54

^^ㅋ 감사해요행님~ㅎ 글게요~ 맘은 괜찮을거같지만 인대다 보니 답이 없네요~ㅎ 차라리 팔쪽이 부러져버렸으면 이란 생각이 자꾸들어요~^^ㅎ 깁스하고 타면 되는데... 인대는 시간이 답이다보니 머리아파요~ㅎ 담주되면 좋아질거라 최면걸고있어요~ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.234.198.6

허거거ㅋ 벌써 쾌차하시고 후기 남기시는 줄 알았습니다^^ 새해 복 많이 받으시고 다음주 수욜에 뵈요ㅎㅎ 전 이미 슬로프 바닥에서 세바퀴씩 돌린답니다^^ 그럼이제 네바퀴?-_-

쿠미

*.209.26.54

엄마밥죠님~ 새해복많이 받으세용~^^ㅎ 이미슬로프 바닥에서 세바퀴슬립을 하신다면 슬립 1080을 하신다는 이야기?ㅋ 우왕~ 저도 알려주세요~^^ㅎ

아싸아~~

*.226.203.6

쿠미님!!!
후긴줄알았는데...
약간의 걱정과 안도가 갈무리 되는군여.
빠른 쾌유를. ...
Happy Boarding!!!
Happy New Year!!!

쿠미

*.209.26.54

아싸아님~ 항상감사합니다~(__)ㅎ 동영상게시판 보고있자면 지금이라도 당장 달려가서 탈수있을거 같은데~ 답답하네요~^^ㅎ 일단 안쪽 인대통증만 줄어들면 테이핑후 출격해 볼려고합니다~^^ㅎ 하루 5%로 정도씩 회복되는 느낌이네요~ㅎ 처음 다쳤을때 100%에서 5%정도밖에 사용못하는 느낌이었다면 지금은 15%정도 사용가능한 느낌입니다~ㅎ 아싸아님도 행복한 새해되세요~^^ㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

형님 파스 계속 붙이면 피부가 안좋아져요. 저도 3일 계속 붙였더니 나중에 파스 띠어 낼때 살이 같이 떨어져나갈거 같은 고통이;;;

붙이는건 적당히 하시고 젤타입 파스로 자주 바르세요. ㅎㅎㅎ 얼른 괘차 하시구 새해  복 많이 받으세요.

Strato Kiske

파랑님 오늘은 못오시나바요??ㅠ 기둘렸는데...

체력 완충하시구...주말때 뵐 수 있기를...

그나저나 주말에 사람 무지 많을꺼 같아요...

지금 심야 대기중인데...사람들 점점 많아지구...주차장 보니깐...헐~~소리가 절루 나오네요...ㅋㅋ

주말 잘 보내세요^^

@,.@파랑

*.167.120.244

저를 기다리셨다니 ㅋ;; 이번주는 안들어갈까 하는데 혹시 모르겠습니다. 토욜아님 일욜 들어갈수도...

쿠미

*.209.26.54

파랑이두 새해복많이받아~~~~^^ㅎ 첫날 파스붙였다가 살이 넘 쓰라려서 젤타입 두개 구입 및 캐토톱2개 구입해서 젤타입과 붙이는 타입 병행해서 열심히 바르고있어~ㅎ 젤타입도 계속 바르니 어쩔수없이 가죽이 이상해지는듯해~ㅎ 이제 쫌 낳을려고 하는지 발목말고 여기저기 다 아파오고있넹~ㅋㅋㅋ

Strato Kiske

타고 싶은 마음만큼 몸두 빨리 회복 되실꺼에요~~

아직 우린 젊..기..에~~!!예에~~!!

새해 복 많이 받으세요~~

- 이상!! 금일 심야 보더 KISKE 올림 `

조금 후에 어엥님이랑 엄마밥죠님두 오신다네용~~ 혹시 오시는 분들 어엥님쪽으로 연락 주세요~~^^

쿠미

*.209.26.54

감사합니다~^^ㅎ    strato kiske님도 새해복많이 받으세요~~!!!ㅎ 우린 아직 젊..기..에...^^ㅋ

열혈보더2형님과 덜형님과 마이형님과 하야부사형님과 보노보더형님보다는 젊기에~~~!!! 예~~~!^^;;;ㅋ

심야 잼나게 라이딩들 하세요~^^ㅎ

Js.써니

*.101.191.22

쿠미형님 새해 복 많이 받으세요_ _)
매일타던 보드를안타니 근질근질하시죠ㅎㅎ
파스많이붙이면 피부가 갈라지더라구요
찜질 많이해주시고 테이핑 필요하시면 말씀하세요
언능 쾌차하셔서 시즌말엔 같이 돌려야죠ㅎㅎ

쿠미

*.209.26.54

써니도~~~~ 새해 복 마니마니마니마니 받아~~~~^^ㅎ

보드안타니 근질근질거리다가 지금은 멍때리며 동영상만 보고있다는~ㅠㅠㅋ 내가 어찌탔는지 기억도 안나고...ㅡㅡ;;;ㅎ

피부갈라져도 인대만 빨리복구된다면야~ㅎ 지금은 라이딩만이라도 할수있음 좋겠다는~~~ㅎ 나도 세븐클럽 가입하고싶당~ㅋㅋㅋㅋ 아웅~~~~슬퍼라~~ㅎ

보노보더

*.219.65.35

나도 낚였네요 ㅋㅋ 그 몸에 들어왔나보다 했다능~~^^*
얼마나 오고싶었음 그랬을까 생객하며 잠시 미소 지어봤네요
덜님 말씀처럼 발목염좌는 삐었을때 잘 관리해줘야 하는걸로 알고있으니, 올 시즌은 맘 편히 번개나 열어주며 지내는게 좋겠슴다~
담 주 번개 열린다니 반가울 따름이고, 그 사이 한명의 꽃보더라도 영입을 좀 어떻게....다들 기대가 큽니다 ㅎㅎㅎ

하야부사_932336

*.138.213.159

ㅎㅎㅎ 복많이 받고 느긋하게 치료해서 완전한몸으로 복귀해~ 성급하면 자칫.....

창민_989783

*.60.1.114

저도 지산오신줄 알았네요..ㅎㅎ

물리치료 잘 받으시고 완전히 나으실때까지 치료받고 무리하지 않는게 좋을실거 같습니다..ㅎㅎ

새해 복 많이 받으시고 잘 쉬세요....^^