오늘 오크 야간은 예상 보다 설질이 좋았네요.

출발전 아이스 많을것으로 예상 했으나  도착해서 보니 초보I 코스는 설질도 좋고

아이스, 감자, 모글 전혀 없었습니다.

G, A코스는 약간 강설 이었지만 아이스나 감자는 못봤네요.

오늘은 단체도 없고 슬로프가 한가해서 A코스에서 오랬만에 속도좀 내봤네요.

D, F는 야간에 제설 중 입니다

내일야간도 솔로보딩 할건데(뻘쭘하지 않을런지) 설질 살짝 기대해 봅니다 

엮인글 :

이쁜맹장

*.232.25.118

형글에서 여주라는 단어를 들을 줄이야..

저도 고향이 여주입니다. 여주고 졸업했구여... 아..반갑네여... ㅋㅋ

오크돌이

*.232.176.162

여주보더님 소식 감사합니다~ 올시즌 안전보딩하세요~^^

이쁜맹장님 저두 여주고 졸업 ㅋㅋㅋㅋ방가방가~

ryds

*.252.143.165

오크 세번째 다녀왔는데~어제가 가장 좋았던 듯 합니다~~~ㅎㅎ

기대 안하고 가서 그런가~즐겁게 솔로 보딩하다 왔습니다~~~ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11557 웰리힐리(성우) 아놔 ㅋㅋ 성우셔틀 ㅋㅋㅋ [6] [날쥐] 2012-02-05   951
11556 비발디 비발디 심야 2시 현재 [4] 통화남녀 2012-02-05   566
11555 지산 2/4 지산후기 file [12] 쿠미(js.くみ) 2012-02-05   974
11554 지산 지산 일요일 오전..초급슬로프 대기 많을까요? [1] 레몬쿠키 2012-02-05   518
11553 곤지암 일요일 야간/심야 사람 많나요? [4] 국가초보 2012-02-04   509
11552 용평 2월4일 주간 [2] 올시즌카빙정벅 2012-02-04   487
11551 지산 스키어에 점령당한 지산... [5] 후달달 2012-02-04   1666
11550 무주 무주지금 어때요!? [2] 부영왜이래~~! 2012-02-04   691
11549 강촌 지금 강촌 상황 좀 알려주세요~ [2] 핑크래빗눈... 2012-02-04   460
11548 에덴밸리 에덴 오후7시20분 상황 [16] 지구인 박여사 2012-02-04   600
11547 강촌 강촌 설질 어떤가요^^ 특파원 나와주세요~ [2] 피구왕동기 2012-02-04   502
11546 비발디 대명 야간 상황좀 알려주세요 [1] 여라~ 2012-02-04   429
11545 하이원 하이원 2월 4일(토) 주간 나만낙엽 2012-02-04   952
11544 휘닉스 몇 시즌만의 땡보딩이었는지... ㅋ file [2] [뽀득이] 2012-02-04   875
11543 에덴밸리 에덴 오후 후기 [2] 지구인 박여사 2012-02-04   524
11542 무주 무주어떤가요???? [4] 무주갈까말까 2012-02-04   446
11541 지산 오늘 지산 야간 어떨까요? [2] 하얀콩 2012-02-04   538
11540 강촌 오늘 사람 정말 많습니다. [7] 따따따 2012-02-04   760
11539 비발디 4일 00시~05시 새벽권 후기 [2] 김코난인데 2012-02-04   452
11538 오크밸리 오크밸리 현상황 [3] TPT 2012-02-04   699