2010-12-24 09[1].01.16.jpg

단체의 압박 벌써 시작됐고, 펭귄은 아직 보강제설중입니다.

베이스 온도는 영하15도... ㄷㄷㄷ

보강제설로 설질은 양호해 보입니다.

그나저나 보딩이 가능하려나... ㅜㅜ

snoopy

*.229.149.146

작년에는 초강풍에 -26도에도 타봐서 많이 추워 보이진 않네요..

그래도 춥긴 춥겠죠..

하얀앙마v

*.77.66.210

그러게요.. 저도 작년에 -26 ~  - 28 도 에서도 탄 기억이 나는데요.

ㅋㅋㅋㅋ  추워서  볼때기 다 얼어 붙고...  볼꼬락에 감각이 없는거 빼곤  탈만... ??  ㅎㅎㅎ 

무반주챌로

*.137.97.147

내일도 단체가 많으려나...안되는데;;;

팔봉스~

*.32.136.83

9시부터 11시까지 탔습니다...참피온상단은  사람 거의 없었구요...오전엔 탈만했으나  바람이 심해져 11시에 내려왔습니다...파이프글러브꼈더만 손가락 감각없어집니다...무었보다 중요한건   곤도라 운행안한다는겁니다...현재는 몰겠으나  11시까진 않했습니다...점검을 하필 이런날씨에~~덴장입니다..걍 3시차타고 올라가렵니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11546 비발디 대명 야간 상황좀 알려주세요 [1] 여라~ 2012-02-04   429
11545 하이원 하이원 2월 4일(토) 주간 나만낙엽 2012-02-04   952
11544 휘닉스 몇 시즌만의 땡보딩이었는지... ㅋ file [2] [뽀득이] 2012-02-04   875
11543 에덴밸리 에덴 오후 후기 [2] 지구인 박여사 2012-02-04   524
11542 무주 무주어떤가요???? [4] 무주갈까말까 2012-02-04   446
11541 지산 오늘 지산 야간 어떨까요? [2] 하얀콩 2012-02-04   538
11540 강촌 오늘 사람 정말 많습니다. [7] 따따따 2012-02-04   760
11539 비발디 4일 00시~05시 새벽권 후기 [2] 김코난인데 2012-02-04   452
11538 오크밸리 오크밸리 현상황 [3] TPT 2012-02-04   699
11537 웰리힐리(성우) 성우 오전 [1] Ridin'Holic 2012-02-04   689
11536 비발디 비발디 08:30-12:30 [2] 시원한산 2012-02-04   606
11535 곤지암 곤잠 사람많은가요?????? [2] 라이딩쵝오 2012-02-04   949
11534 하이원 하이원 이번주도 사람 많나요??ㅜㅜ알려주세요~~~ [8] 하이원귱굼 2012-02-04   1283
11533 베어스 2/4 베어스 오전설질 환상 [5] 열혈보더 2012-02-04   781
11532 휘닉스 간만의 땡보딩 [4] 수용성 2012-02-04   705
11531 휘닉스 휘팍 파이다 2012-02-04   551
11530 하이원 하이원 어떤가요?? [4] Holchigi 2012-02-04   1015
11529 베어스 금요일 베어스 밤샘 후기입니다^ ^ [3] 꿈을꾼후에 2012-02-04   605
11528 웰리힐리(성우) 성우소식입니다 [3] 부스터쭌! 2012-02-04   704
11527 에덴밸리 에덴소식입니다. [2] 에덴보이 2012-02-04   607