휘팍은 오늘 하프 파이프까지 전면 오픈인데...

영하 16도인데 웹캠보니 또 상급자 제설 안하고 흙보이길래 전화했더니...

올시즌 상급자 오픈할꺼냐? 언제?

글쎄요....글쎄요...

나한테 뭐라하지마라 제설팀은 원래 그랬다.

뭐 여튼 폭설을 기다리는 수순있듯 하네요...

내년에도 눈 안오면 오픈 힘들듯...

내년에 두말안하고 하이원이다.

엮인글 :

수천

*.55.204.248

용평도 아직 전면오픈 아닌데요...

올핸 추울때랑 따뜻할때가 너무 극과극이네용..

그나 저나 무주 한번 가봐야 할텐데...

명품구찌

*.94.99.34

내년에 두말안하고 하이원이다. (2)

고무신

*.173.9.76

내년에 두말안하고 하이원이다. (3)

무주1인

*.200.254.177

제발 하이원으로 좀 가주세요. 전 전남이라 어쩔 수 없이 무주밖에 없습니다.

충청이나 경상도는 경기권이나 강원도로 갈 수 있는 선택권이 있으니 무주로는 오지 말아주셨으면...

무주 손님 줄어드는거 대환영~!

ㄴㅇㄹㄴㅁㄹ

*.49.239.23

전남에선 강원권으로 갈수있는 차도가 없나보죠 ㅡㅡ?

무주1인

*.200.254.177

도로는 있죠, 돈 많으면 헬기 타고 가도 되는데, 전 자가용 밖에 없어서 7시간 운전해서 가야한다는게 문제죠. 

무주 하는 짓이 미워서 하이원으로 가실 분은 가시란 말입니다. 그런 분들 많이 생기면 생길수록

대환영입니다. 전 7시간 운전해야할 수고만큼 무주가 싫지는 않아요. 저 같은 놈은 그냥 계속 무주 

다니고, 싫으신 분은 하이원으로 가시고.. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
11557 웰리힐리(성우) 아놔 ㅋㅋ 성우셔틀 ㅋㅋㅋ [6] [날쥐] 2012-02-05   951
11556 비발디 비발디 심야 2시 현재 [4] 통화남녀 2012-02-05   566
11555 지산 2/4 지산후기 file [12] 쿠미(js.くみ) 2012-02-05   974
11554 지산 지산 일요일 오전..초급슬로프 대기 많을까요? [1] 레몬쿠키 2012-02-05   518
11553 곤지암 일요일 야간/심야 사람 많나요? [4] 국가초보 2012-02-04   509
11552 용평 2월4일 주간 [2] 올시즌카빙정벅 2012-02-04   487
11551 지산 스키어에 점령당한 지산... [5] 후달달 2012-02-04   1666
11550 무주 무주지금 어때요!? [2] 부영왜이래~~! 2012-02-04   691
11549 강촌 지금 강촌 상황 좀 알려주세요~ [2] 핑크래빗눈... 2012-02-04   460
11548 에덴밸리 에덴 오후7시20분 상황 [16] 지구인 박여사 2012-02-04   600
11547 강촌 강촌 설질 어떤가요^^ 특파원 나와주세요~ [2] 피구왕동기 2012-02-04   502
11546 비발디 대명 야간 상황좀 알려주세요 [1] 여라~ 2012-02-04   429
11545 하이원 하이원 2월 4일(토) 주간 나만낙엽 2012-02-04   952
11544 휘닉스 몇 시즌만의 땡보딩이었는지... ㅋ file [2] [뽀득이] 2012-02-04   875
11543 에덴밸리 에덴 오후 후기 [2] 지구인 박여사 2012-02-04   524
11542 무주 무주어떤가요???? [4] 무주갈까말까 2012-02-04   446
11541 지산 오늘 지산 야간 어떨까요? [2] 하얀콩 2012-02-04   538
11540 강촌 오늘 사람 정말 많습니다. [7] 따따따 2012-02-04   760
11539 비발디 4일 00시~05시 새벽권 후기 [2] 김코난인데 2012-02-04   452
11538 오크밸리 오크밸리 현상황 [3] TPT 2012-02-04   699