룰루랄라~이브지만, 바쁜 회사일을 땡땡이치고 지산으로~~

사실, 가기전엔 좀 고민을 했었죠. 날이 굉장히 추워지긴 했는데, 추가제설을 과연 얼마나 할수 있었을까...

바람도 많이 불었고 어쩌고 등등..;; 좀 고민하다 에라 모르겠다~!! 해서 갔습죠.

9시 30분쯤 도착을 해보니, 허허~생각보다 보강제설 확실히 잘 해놨더라구요..;;

기우는 기우일뿐..

5번의 경우 정설 싹~해놓고 그 위에 또 눈을 뿌린 느낌이었고...

6번의 경우 정설 싹~해놓은 느낌입니다. 개인적으론 6번이 더 마음에 드는듯...

뉴오렌지가 클로징되어서 그런가, 슬롭에 인파는 그럭저럭~~6번에선 기문을 꼳고 연습하시더니, 5번에도 꽃고 암튼 이래저래 메가블루의 위용이 드러나는듯 하더라구요~~

키커자리쪽에도 계속 제설하고 있으니 곧 키커도 생길려나? 싶네요.

대기시간 제로며, 야간에도 눈은 굉장히 좋을거 같은데, 오늘은 크리스마스 이브~!! 여러분 모두 따스한 집에서 케빈과 함께!!!

오늘도 안전보딩 나라사랑 가스사랑~!!

엮인글 :

덜 잊혀진

*.166.177.101

캐빈과 함께~.

아싸아~~

*.226.203.5

날아라가스님!!!
오늘도 출격하셨군요.
날씨가추워서 잘못하면 입 돌아갈것같아요.
설질 좋다니 내일을 기대해 봅니다.
항상 안전보딩하시길...

Js.써니

*.104.110.224

뉴올을 막아놔서 올만에 블루만 타다왔는데 군데군데 감자도 좀 있고 눈뿌린쪽은 안나가더군요ㅎㅎ 야간이 기대됩니다

아싸아~~

*.227.165.6

써니님도 오늘 출격하셨군요.

오늘 같이 추운날...

고생하셨어요..

안전보딩하시길...

evil

*.42.156.103

저도 오늘 일마치고 달리려고 하는데 춥고 혼자고 ㅠㅠ

그래도 달려야죠 ㅎㅎㅎ

케빈은 다운받아서 차에서 보겠습니다 !!!

나이제한

*.27.249.107

저도 퇴근하고 혼자 심야 탈껀데ㅠㅠ 날씨가 더 추운거 가타효! 심야에 커플들 테러하는 초보가 보이면 접니다! 훗!

@,.@파랑

*.88.23.234

내일 날씨는 더 추워 진다는데.. 낼 가야 하나 말아야 하나 걱정이네요. 설질 좋아졌다니 기분은 좋네요. 안전보딩 하세요!

하야부사

*.44.79.8

오~다들 주간부터 바쁘시군요 ㅎㅎㅎ 전 일때문에 바빠죽겠는데 ~ 부럽기만합니다.심야 설질 한번 기대해봅니다~

마리군

*.146.138.4

어제 야간탔는데 어제는 진짜 완전 빙판위에 설탕뿌린상태더군요.....엣지가 엄청 밀리고.....다행히 제설기들은 계속적으로 돌리고있어서 오늘 설질은 기대해볼만 할꺼같습니다.....다만 넘 춥다는거 뺴고는요...

보노보더

*.138.183.90

지산...가야 하는데...ㅎㅎ

문타이거

*.172.109.22

케빈과함께가 아니라 행복해요 ㅠ

갈갈이렉시

*.196.211.85

저녁에 들어갈껀데 가스님 그때까지 계시민 원포인드좀 ㅎㅎ

무적

*.191.6.131

너무너무 춥네요 ㅎㅎ  모두 모두 다치지 마세요^^

쿠미

*.87.63.230

날씨추운데~ 다들 안전보딩하세요~^^ㅎ 전 낼 야간이나 모레 오전정도에나 들어가지 않을까 싶네요~ㅎ