안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)
루카님 소식에 이어 보태서 올려봅니다.

8시 35분에 곤돌라 탑승->12시까지 이용.
바람없고 흐린 하늘에 뭐라도 내릴듯 무거운 날씨입니다.
0도로 시작해서 11시 넘으니 영상4도까지 상승했습니다.
햇빛이 없는게 다행인지, 영상 기온에 마구 무너지지 않네요.
시작할때쯤 비발디스럽지 않게 인파없다가 11시부터 평일스런 인파.

시작은 클-째 1회/레게 1회/ 그 이후 테-펑-발,테크노/마지막 락1회
클-째 첫 런때 슬로프는 거대한 통아이스 위에 얇은 설탕을 곱게 펴서 정설한 상태..매우 부담스러웠습니다;
아마 어제 물~ㅅ님께서 언급하셨던 힙합의 상태가 아니었을까 조심스레 추측해보네요.
레게도 아이스가 있지만 째즈보다는 양호한편.
일단 설탕을 잘 다독여 놓았으나 오후까지 어느 정도의 인파가 탔는지 여부에 따라 달라졌을듯 합니다.

펑키가 많이 좋았어요~의외로 ~타고서 깜놀!
성수기의 지리는 설질이라고 할 수 없지만 영상 기온에 이렇게 버티는게
신기할 따름입니다~(혹시 새벽에 제설을 했나;;)
그외 테크노1 상단, 테크노2도 눈양 적지 않고 괜찮았으나
테크노 시작 부분과 테크노2 중하단부터 아이스가 많이 분포하네요~
테크노1에서 펑키-테크노2-힙합 갈림길 구간에 감자 다수 존재합니다.

의외로 12시쯤 탔던 락이 개인적으로 제일 좋았어요.
눈양 많고 아이스 거의 없었고 감자방해 거의 없었고~엣지도 박히고..
다 좋았어요~제가 하수라 퍼덕퍼덕 내려가는건 함정.ㅎ
발라드는 12시쯤 파도타는 분위기로 설탕사막 되어있네요.
잘 타시면 재미집니다.^^

낼 용평 원정겸 장비 철수합니다.
하지만 폐장 18일전에 그 어렵다는 비발디 카풀을 구해보러구요.
폐장때까지 끝난게 아니니까요..ㅋㅋ한번은..더 타야...;;
모두 남은 기간동안 부상없이 안보하세요~~
너굴너굴~~^^

사진은
1.오전의 레게-'머~빠'의 황제보딩
2.테크노 립트에서 바라본 펑키
3.테크노2 중단에서 바라본 메인센터
4.오전중 테크노2 눈상태(날이 흐리고.사진용량 줄이니 잘 안보여서 찍었어요.)

덧.
1.고수분께서 배려해주신 음료와 점심~고맙습니다.(_ _)
2.'똥~'님 타는시간 쪼개서 같이 식사해주시고 배웅해주셔서 감사합니다.
3.'머~빠'..저 카풀 어떻게 해요????ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.6.37

지금 같은 장소에 계시는 루카님이 애타게 찾으시는듯 해요. ㅎㅎㅎㅎ 올시즌 결국 한번도 슬롶에서 못뵙네요. ㅠ ㅠ

너굴너굴~

*.7.54.148

맛난밥 먹고 장비들고 철수중입니다.ㅜ.ㅜ

다음 시즌에 비발디 확정이신가요?

아쉽지만 담시즌을 기약하겠습니다..

(오늘 장비 뺏지만 18일 폐장전에 한번은 가지않을까 싶어요!)

남은 시즌 마무리 잘 하시고 안보하세요~

너굴너굴~~^^

이클립스♠

*.180.6.37

비발디 vs 웰팍 vs 하욘 vs 휘팍 인데.... 비발디가 셔틀수단이 너무나 막강하네요. 비발디와 하욘을 사지 않을까 싶어요. ^^

비시즌때 그분 통해서 자리 한번 하셔야지요. ㅠ ㅠ 저 3월말이나 4월초에 심제거 수술예정이라서요.

너굴너굴~

*.223.35.110

열보딩후 셔틀에서 눈붙이는게 또 꿀이죠♡

비발디는 노선과 시간대가 타 스키장 비교불가입니다~

열심히 실어나르는만큼 버글버글~~이에요.ㅋㅋㅋㅋ

드디어 심제거의 시기가 오는군요!

힘드시겠지만 잘 버텨내시길 바랍니다..ㅠ.ㅠ

제거하시면 완쾌축하 명목으로 회동 요청해야겠습니다.ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.169.19.96

제 이름이 '그분' 이 된건가요? ;; ㅋ

심제거 수술, 병문안 가야하나. ^^

물쉐

*.7.15.248

우왕...락을 타셨다구요

근데 무슨 하수...(이러지 마세요)

오늘 타기 좋은거 같네요

즐라하세요

루카님도 만나보시지..

너굴너굴~

*.223.35.110

락 1회 탄게 그리도 좋았답니다.ㅋㅋ

하수 맞아요..몸부림으로 내려오는..ㅜ.ㅜ

루카님도 뵈었으면 좋았을텐데,

제가 자게에 거의 안들어가서 오시는줄 몰랐습니다..ㅠ.ㅠ

루카님 소식보고 들어가보니 출격글이 올라와있는걸 철수하면서 보았습니다;;

시즌중 보드장소식.묻답게시판에서 주로 보니..

스텀패드 공구도 놓쳤다죠..ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.70.52.248

주말에 가시지....
저 일요일 용평 가는데요!!! ㅋㅋ
조심히 들어 가셔서 내일 원정 준비 잘 하세요!
전 장비 뺐습니다 ㅎㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

똥너님도 화욜이 마지막이셨군요!!

원정가려고 장비 빼왔는데, 환자가 생겨서 취소됬습니다.ㅜ.ㅜ

주말에 잘 다녀오세요~전용 변기 꼭 이용하시고 오세요.ㅋㅋ

저는 폐장전에 비발디 한번 더 가려고 물밑작업?중입니다.ㅎㅎ

하이원에서 시즌끝까지 안보하세요~

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.7.55.32

고민 중이에요...
지금 하단까지 눈으로 바뀌어서..
상단은 폭설 중입니다!!!!!!

아이고 환자라뇨 ㅠㅠ
아프면 아니되요...ㅠㅠ

너굴너굴~

*.51.122.65

어디가 폭설일까요?ㅋㅋ궁금~~

저말고 쪼끄만 애가 열이나서; 저도 같이 잠을 못이뤘다는ㅋㅋㅋㅋ

집에 조용히 있으라는 계시로 받아들이고 있습니다.^^

종이컵에똥너

*.7.55.32

아이고ㅠㅠ 심하지 않아야 할텐데요..
빨리 낫길 바랍니다!!!

대명 폭설 중...!!

너굴너굴~

*.51.122.65

오 . 굿뉴스군요!

근데 어제 장비빼신거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ

이제 열떨어져서 코골고 잘자고 있답니다..ㅎㅎ

신경써주셔서 감사합니다.(_ _)

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.7.55.32

다행이네요 ㅎㅎ
좀 쉬세요~ 전 오늘 심야나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

와우!!

역시 보드는 접었다 폈다해야 제맛입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄눈에겐 내일은 없다죠;;

습설에 범프져도 재미지겠어요!

오늘의 눈은 저의 몫이 없었나봅니다..주르륵..ㅜ.ㅜ

안보하시고 안전귀가 되시길 바랍니다~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.149.169.34

오가사카fc네요...^^

용평 원정 잘 댕겨오세요~ㅠ

1일 휴무 실패...

너굴너굴~

*.51.122.65

데크 뭣도 모르는 1인 입니다.ㅋㅋㅋㅋ

저의 원정은 강제취소 당해서 집콕하고 있어요..ㅜ.ㅜ

휴무실패는 성공적!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.149.169.34

ㅠㅠ;;

덜 잊혀진

*.113.81.154

내일 도착 시간에 구애받지 말고 편하게 오세요.

숙소는 오늘부터 이미 콘도 마련해 놨습니다. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

머신오빠

*.62.216.170

다음주 평일날 들어가면 숙소 책임져 주시는겁니까?ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.134

원하는 날짜가 언제인데요? 전화 번호 아시죠? ^^

문자 주세요~. 장담은 못해도 노력은 해 봅니다. ㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

자고로 

매봉산 물로 지은 하얀 쌀밥이 맛있고,

발왕산 물로 채운 수영장 물이 맛있다 ~

하거늘.

이렇게 빗나가서 안타까울 따름입니다.흑흑.

조용히 껌과 함께~하는 운명인가봅니다......

이클님 심제거하시면 완쾌파티?로 불에 한번 굽는 작업 하시지요.

주동자로 등떠밀테용..ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.131

무슨 말인지는 몰라도.. 일단 너굴님 말씀은 항상 옳습니다. ;; ㅋ

다음에 매봉산 번개 하는 건가요. ^^

너굴너굴~~. 너구우우울~~~~~~~~~~~~~~ ^^

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

너굴너굴~~^^

(풀이집은 나중에 드립니다.)

머신오빠

*.62.216.170

앗 모르고 비추 눌렀네요 ㅎ
락커 고맙다고 전해달래요
한시즌 소식 전하느라 수고하셨습니다
몸 관리 잘하시고 담시즌도 대명을 부탁드려요

너굴너굴~

*.51.122.65

용평에 셔틀상주로 덜모님을 꼽는다면,

비발디 셔틀상주는 단언 머신오빠님이죠!

저야말로 한시즌도 같이 할수있어 너무 감사드립니다.(_ _)

고수님께는 제가 오히려 감사히 잘 먹었다고~꿀사이다~였노라고 전해주세요!

다음 시즌에도 또 뵙겠노라고;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(헝글을 안하신다니,머신님께서 뻐꾸기가 되어주셔야 할듯요;;ㅋ).

폐장까지 부상없이 안보하시고..조만간 다시 뵙기를 기다리겠습니다.

너굴너굴~~^^

(귓말-12일에 카풀제공 해주실수 있나요? 카풀비 드려요~ 너굴너굴~~^^)

머신오빠

*.39.150.103

12일은 다담주 월요일인데요
우선 담주 지나봐야알거같음 ㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

다음주 지나서는 너무 늦는데요..ㅋㅋ

다음주가 되봐야 안다는 거죠??^^

멀리서 한국으로 원정오신 그 분께서 13일까지 탈 수 있다고 했거든요.

저도 12일을 시즌 막보딩 하려고 생각중입니다.

부디 좋은 소식을..기다려보겠습니다.~~~

너굴너굴~~^^

Gream

*.36.145.103

이제 놓아주실 때가 됐습니다~ㅎㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

놓아버리는 순간,

왠지 장비를 빼온 어제가 1718의 끝이 될거같아서 걱정되거든요.ㅋㅋ

요즘 살기 힘듭니다..ㅠ.ㅠ 주르륵...

3월말에 뵐 수 있겠지요?????주르륵..ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.119.135.183

용평 렌파 오픈 되면 다시 오셔야...ㅎ

너굴너굴~

*.51.122.65

원정도 자유롭지 못한 입장이네요.

아이가 갑자기 아파서 일정을 강제취소 당했습니다.ㅠ.ㅠ

놀러가는거 알고 아픈거같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 푹 쉬고 있습니다.

펑펑 내리는 눈은 저의 몫은 아닌가봅니다.ㅜ.ㅜ

다시 좋은 기회가 있기를 기다려봅니다.

대왕님께서도 부디 마지막까지 안전스킹 하세요!

너굴너굴~~^^