2019/02/25.월. 용평. (용평 개장 95일차.)

*. 날씨.

새벽 셔틀 내리니, 겨우 영하 1도. ;; 1시 반 정상 +2.

오후 5시 아래는 +3도, 포근. 바람 거의 없다시피. ;;

미세 먼지 있고, 엷은 구름이 하늘 전체. 햇빛 따뜻~.

Resize of P190225003.jpg

해가 길어지는군요. 예전에 저기서 찍으면 그림자가

상당했는데 오늘 마감 곤돌라에서 보이는게 저 모습.

*. 설질.

레인보우 파라다이스. 12시까지는 무른 눈으로 감사,

(개인적으로 말랑한거 좋아함). 오후 3시 물컹물컹~.

4시 반, 녹은 상태 그대로 굳어 짐. 어는 것도 아니고,

그대로 굳어 짐.

마감 무렵 그린. 아래쪽이라 그런지, 습설 상태 유지.

1시 반부터 레인보우 동네.(렌1 은 '깃봉파' 가 점령)

삼거리까지 모굴 없고 약강설. 2갈림길 빙판 몇군데,

직함없는 평사원 사무 책상 크기.

2하단(잘라 먹기 이후). 바둑판 크기 빙판 띄엄띄엄.

그 외에는 강설위에 고운 얼음 가루, 후히쳐서 우수.

3급사. 약강설 위에 고운 가루. 후히치면.. '꽤 우수'.

4경사지. 약강설, 아래로는 말랑한 습설.

*. 인파.

11시 앞두고, '쫄바지' 인원들이 곤돌라 대기줄 형성.

그거 말고는 파리 날림.

*. 기타.

-. 오늘도 실버에는 오전에 깃봉 꼽고 뭔가 열심히~.

어제 만들었던 '옐로우의 심한 눈썰매장' 은 사라짐.

-. ↙ "3.1절 100 주기 행사" 캐빈은 잘 날아 다니심.

↘ 정상에서 만난 스키어 분이 인증하신 '31번 캐빈'.

(초상권이 문제가 될 수 있기에, 얼굴 사진은 생략.)

오늘은 이 분 한분. 어제는 없어서 돈 굳었음~. ^^

-. 이코노미 락커 기생 생활하는 무리는 여전하군요.

강습생 세명 데리고 와서 난장치고, "저기다가 둬~/

코인 락커는 저쪽입니다/(실실쪼개며)돈 안쓸라구"

돈 천원없이 빌붙어 먹는 꾸질한 인생들.

Resize of P190225001.jpg

옛날 기생은 술만 따르는게 아니라, 음악은 기본에

상식과 교양도 갖췄다던데. 요즘 기생은 바닥 인생.

나중에 생각하니 저 기생은 혓바닥이 좀 짧은가 봐?

배꼽에 혀가 닿아 봐야 정신을 차리려나~.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

야간.

*. 날씨.

레드 온도계 영하 2도 시작, 9시 나올 때 영하 4도.

골드에서 별 보이니, 맑은 듯. 레드쪽은 바람 사망.

골드는 산들바람 조금~.

*. 설질.

(움직인 순서) 핑크 하단. 보면 꿀, 만지면 돌덩이.

레드. 상단은 약강설에 금방 감자 출현, 그럭저럭.

완경사 이하, 얼어 붙은 정설 자국이 척추를 울림.

밸리. 상단은 겨우 날 박히는 강설에 풍성한 감자.

중단 이후 강설 위에 얼음 가루. 협곡 이후 얼음밭.

그린. 야땡~에 만들어진 패인 자국이 얼어 붙었음.

하이에나처럼 좋은 곳 찾아 다니다가, 9시반 접음.

*. 인파.

평일 야간. 그 한마디로 설명 끝~.

*. 기타.

-. 골드에서 브릿지로 나오려는데, 데크에 바인딩

채우라고 하더군요. 누가 낮에 데크 떨어뜨렸나? ;;

하긴, 원래는 다리에 묶고 타는게 맞지..

-. 8시 반에 골드 스낵 화장실 들어 갔는데, 전화벨.

"형님, 부탁이.. (중략) 시즌방의 보드 부츠를 내일

서울로 갖다 주시.." 내가 택배냐, QuickS ervice냐.

이제, 서울<-->용평. 대리 운전 부탁만 남았군. ㅋ

-. 드.프.에서 돌돌이(바퀴 달린 여행 가방)끌면서

가던 여행객(?)이 인사. ;; 오늘 집에 가는 알바생.

"항상 챙겨 주셔서 감사합니다/내년에 와서 갚어/

계실 건가요?/나야 당연히 있지/김삿갓님 계시면

겨울에 오겠습니다"

곤돌라 개장때 입사한 검표원. 처음에 어리버리~,

선임 전SH 에게 '애들 좀 많이 가르쳐~' 했었는데.

한~껏 정 들이고 이제 떠나는구나. 재차 고맙다며

인사를 계속 하는데, 왜 내 눈에 물이 흐르니.. ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

해피가이

*.36.136.96

해도 일찍 떠서 고속도로가 훤 하네요

추천 콕 ^^

덜 잊혀진

*.113.81.154

새벽도 적응이 되지 않구요, 17시 버스 퇴근할 때도.. ;; ^^

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 야간 나가기 전에, 뭐 좀 먹어야~. ;; ㅋ

해피가이

*.36.136.96

저녁 맛있게 드시고, 편한밤 보내세요

덜 잊혀진

*.113.81.159

넵. 또 달리기 가야지요. ;; ^^

천후

*.70.46.141

오늘 골드 너무 좋았어요 ㅎㅎ
어제 야간 감자들이 순식간에 사라진 ㅋㅋ

덜 잊혀진

야간은 감자밭. ;; 내일은 좋기를 바랍니다. ^^

Ol즈

*.34.32.143

감사해요~추천 콕~

덜 잊혀진

저도 콕~. ^^

warp

*.36.146.83

서울 시즌방 폐쇄하셨나봐요.
용평에 눌러 앉으신듯요ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋ 서울 시즌방, 전기료 두달 밀려서 끊겼음. ㅠ.ㅠ ㅋ

노땅보드

*.155.98.162

오늘도 용평을 글로 알아요..  ㅠㅠ

후기 감사합니다.

덜 잊혀진

댓글 감사합니다. ^^

불로거

*.62.169.166

용평 폐장하면 휘팍으로 오세요~ ^^

덜 잊혀진

삐지이이익~~~~~~~~~. 세상에 이런 치욕이~!

내가 '조기 폐장 방지 TF team'을 만들어서라도~!

휘팍 폐장하고 용평 오세요~. ㅋ

♥마테호른

*.223.16.76

용평을 한번 가야하는데 말이죠 ~~

덜 잊혀진

오늘 야간은 꽝~! 이었어요. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.218.149.39

으잉...오늘은 렌보 많이 타셨네요?ㅋㅋ

혀 짧은 그것들...혀 좀 뽑아주세요....

요새 락카 이용질서가 문란해서..심기가 불편합니다..

오늘 오전 알펜시아는 아주 쾌적했습니다....

2시간 30분 정도 탄것 같은데..리프트 15번 뺑뺑이...입에서 단내나서...퇴근..;;

덜 잊혀진

정상에서 '3.1절 이벤트' 해 오신 분한테 걸렸어요.

그 분한테 인심쓰며 '어디 가실래요?' 했더니만. ㅋ

처음 렌2, 다음에 렌4, 그 다음 렌3, 한번만 더~. ;;

그 분 좌파 같아요, 계속 왼쪽만 가리키더라는. ^^

밑바닥 인생은 타일러서 될 일이 아닌듯 하더이다.

루디119

*.118.95.224

항상 풍부한 후기 감사합니다^^

덜 잊혀진

창작의 고통.을 아시나요~. ^^

아싸아~~

*.149.106.64

곤도라 검표원이 넘 이뻐서 눈물이 나신게 아닌지요...^^
서울에서 용평 대리운전에 살포시 줄 서 봅니다...ㅎ

덜 잊혀진

흠칫~! ;; ㅋ

일단 가격을 제시해 주세요. ^^

닭죽대왕

*.62.178.20

3월에는 한 두 번정도 나들이를 생각해봐야겠습니다.^^

덜 잊혀진

미리 알려 주시와요~. ^^

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 또 달리기 출정~. ;; ^^

열혈류

*.80.205.85

ㅋㅋ 보드 정비대 아래에 저렇게 놓고 다니는 거 보고.....

중국인이 똑같은 짓을 그옆 의자에다가 자물쇠 잠그고 다닌다는.....

덜 잊혀진

*.113.81.180

국제 기생. ㅋ

불법 체류 외노자들, 가족까지 끌어 들이지 않은게 다행인가. ㅋ

YP벙커

*.228.121.169

다음엔 대구 대리한번 해주세용^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

가격을.. 얼마까지 알아 보셨어요? ㅋ

badass

*.111.162.132

불철주야 보딩에 달리기 까지. 안보하시고 건강 챙기십쇼^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

사람들이 저한테.. 로보트 랍니다. ;; ㅋ

말씀 감사합니다. ^^

그런데..몽

*.192.30.136

하얀 눈으로 폭신하게 덮인 대관령 설경이 그립습니다.

올해는 정말 한 번도 못 본거 같네요.

마직막까지 안보하세요!

덜 잊혀진

*.169.19.21

그니까요.. 하얀 모습을 본 기억이 없어요. ㅠ.ㅠ

주말에 뵙겠습니다. ^.~

터프가이

*.78.199.193

용평기생은 기생충인가 보네요~

며칠째 몸이 뚜씨꿍 ~ 의욕상실 

할일은 산더미 인데...

덜 잊혀진

*.169.19.21

흑~.. 밑바닥 기생때문에 제가 다 부끄럽습니다. ㅠ.ㅠ

몸 챙기셔요, 가장이 튼튼해야 가족도 챙깁니다. 진지.

연구형

*.36.150.199

어제 오픈한거 같은대 벌써 개장 100일을 향해 달려가는군요 ㅠ ㅜ

덜 잊혀진

*.169.19.21

엉엉~. ㅠ.ㅠ

(인편으로 보낸 인사, 전해 받았어요. ㅋ)

연구형

*.36.142.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㅋㅋㄱㅅㅋㅋㅋ4ㅅ 입니다 ^.^)/

덜 잊혀진

^^/