극히 주관적 후기 입니다.
방문 하지 마세요.
설질 운운 할수 없어요.
전쟁 피해서 집에 돌아오니 폭격으로 잔해만 남은 집터에
망연자실 바라보는듯 싶습니다.

공산품 팥빙수 알갱이 수준 겨우 정설된 슬롭 컨디션.
물론 고수(리키님포함) 가볍게 라이딩 하지만 제 실력 으로는
부상 위험이 있어 두번 타고 접습니다.

스키하우스 1층 편의점, 2층 카페테리아 휴점으로 쉴곳 없고,
몽블랑 정상 휴게소는 정상 영업중.

초보(펭귄,스패로우)슬롭 미정설,폐쇄로 벨리,디지,파라다이스,
파노라마 슬롭 이용후 베이스 철수시 곤돌라 타고 내려가야함.

이상 임시 개장 휘팍단신 입니다(17/18 단신종료 진짜루)

닭죽대왕

*.195.136.194

허이구...안타깝네요. ^^

철수시에도 곤돌라를 타고 내려가야하다니.... 

그나저나 오지도 않은 18/19 단신을 벌써 종료하시면...ㅋ

해피가이

*.111.17.185

ㅎㅎㅎ 2018년이 익숙 해졌네요 ^^

하이원 소식 잘 보고 있어요.

코멘트 없이 추천만 드리고 있어요^^

상디

*.197.111.167

오늘밤 폭설 기대중입니다

해피가이

편의 시설도 없고, 황량해서 다른곳 가시는걸 추천 합니다

lusenski

*.142.250.42

무주도 폐장 늦게 하고 내려갈때는 곤도라 이용하게 해주면 좋을텐데요..ㅠㅠ 빨리 따른 기업에서 인수했으면 좋겠군요.

해피가이

다른기업이 인수해도 별다른 변화가 없더군요
무주도 처음에는 대한전선이 운영하다 부채로인해
부영건설에 매각 했는데 부영이 인수후 지금 현상황
입니다.

베어스타운도 창립 회사가 재무구조가 어려워져
이랜드가 인수후 별다른 변화없이 지금 현상황이고요^^

lusenski

*.142.250.42

대한전선 처음에는 막장운영했는데..나중에 사장 바뀌고 나서 많이 좋아졌죠...그런데 부영이 인수하고 나서는 막장 대한전선보다 더 못하고 있으니....누가 인수해도 부영보다 나쁘지는 않을하네요...부영이 인수하고 나서는 적자가 엄청나죠.. 지역경제가 엄청 안좋아졌어요... 무주군이나 지역주민들도 더이상 참고 있지는 않을듯하네요..

덜 잊혀진

*.73.76.161

에궁.. 그래도 콕~. ^^

용평은 지금 비 와요. ;;

언제고 용평 한번 오시면.. 나름 조그만 준비는 하겠습니다. ^^

해피가이

시즌이 지날수록 게을러져 원정 한번 못가고 올시즌

마무리 할듯 싶네요.

덜~ 님의 배려 진심으로 감사 합니다 ^^

덜 잊혀진

*.113.81.160

'조그만' 준비가 마음에 들지 않으셨나.. ㅠ.ㅠ

그럼, '조금 더' 준비 하겠습니다. (이래두? ㅋ)

마음 변하시면 며칠 전에 연락 주십시오. ^^

해피가이

뜨끔 ^^

배려 감사합니다 ( _ _ )

MIX™

*.220.23.11

내년엔 괜찮겠죠... 그냥 내년을 기약하심이... ㅠㅠ

해피가이

네, 원정 없이 시즌 마무리 계획 입니다^^

진격의대인

*.45.7.254

해피가이님이 전하는 소식을 올시즌 다시 못볼줄 알았는데~~

소식 반갑고, 고맙습니다.

오늘밤 가려고 했었는데, 맘접어야 겠네요~

해피가이

다른분 소식도 보시고, 다른 보드장 소식도 보셔서

결정 하세요. 철수도중 비가 내렸지만 눈으로

바뀔수도 있습니다 ^^

덜 잊혀진

*.113.81.131

진정한 고수만이 할 수 있는 발언..

너굴너굴~

*.51.122.65

'코멘트 없이 추천만 드리고 있어요' 답변 주셨지만,

이미  알고 있는걸요!!!!!!^ ^

휘팍 다녀오시면서 마음이 안타까우셨겠습니다.

이번 시즌의 마무리가 비팍이든,휘팍이든~

아무쪼록 안전하게 마무리 하시길 바라겠습니다.

1718시즌 소식도 감사드립니다.

'화이트워커 해피가이'님의 1819시즌 시작을 알리는 소식을 기다릴께요!

비시즌도 건강 챙기시구요~!

'꽃사슴 눈망울을 가진'너굴너굴~~^^

해피가이

건강은 너굴~님이 더 챙기셔야 겠어요.
얼마남지 않은 시즌 잘 마무리 하시고 계획중인
원정도 안전하고 즐겁게 다녀오세요.

원정 떠나시면 꼭 클리어 렌즈 고글 착용 하셔서
초로초롱 꽃사슴 눈망울로 "한국의 미 " 를 뽐내주세요^^

덜 잊혀진

*.113.81.154

꽃사슴 눈망울.. ;; ㅋ

다시 봐도 웃지 않을수가.. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.15.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^