nanziro

*.212.112.156

비발디도 강원도는 강원도군요 역시 ,....

종이컵에똥너

*.7.55.32

하단도 바뀌길..

숙쟈냔

*.152.37.141

밑에는 비가 내리나봐요.. 위에만 눈인듯요~~

종이컵에똥너

*.7.55.32

하단도 바뀔 겁니다!!!!!!

서번트교사

*.101.35.241

부디!!!

종이컵에똥너

*.7.55.32

!!!!!!!

조몽

*.36.142.91

접으려고 했는데 가야하나요??

종이컵에똥너

*.7.55.32

웹캠 주시하셔요!!!
바뀌면 고고 하시면 되죠!!

조몽

*.36.142.91

셔틀 예약 했습니다^^;

종이컵에똥너

*.7.55.32

아직 하단은 주륵주륵,
상단은 안개에 폭설;;

내궁뎅이니꺼

*.33.160.243

@아로새기다
보세요 아로님 대명도 강원도입니다ㅋㅋ경기도권 반성하세욧!@ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.7.55.32

나름 강원도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

*.107.176.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 전라도 토박이라 위쪽 스키장을 잘 몰라요ㅋㅋㅋ

아는ㄱㅓ라곤 무주와 하이원뿐

종이컵에똥너

*.7.55.32

"비밀글입니다."

:

주석주석2

*.120.112.11

어제 대명하고 굿바이했는데... 질척거려야하나요?

종이컵에똥너

*.7.55.32

미련 남아요.
저도 안 갈거에요.... 아마 ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.160.243

질척거리셔도 됩니다

질척질척

*.62.8.175

이 슬로프는 이름이 뭔가요 와우....조퇴하고 가고 싶네요ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.7.55.32

1번 사진 - 클래식
2번 사진 - 테크노 상단이용 ㅋㅋ

대다나다대다나다

*.121.233.77

오전 잘타고 시즌 마무리 하려 했는데 눈으로 바꼈군요
ㅊㅊ~~

종이컵에똥너

*.7.55.32

전 어제 뺐어요...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

물쉐

*.104.178.173

18일까지 가즈아~

종이컵에똥너

*.7.55.32

짐 뺐드아.....ㅠㅠ

알리V

*.160.134.231

짐 뺐는데 낼 장비들고 출동합니다~! 아오 구라청 ㅡㅡ

종이컵에똥너

*.7.55.32

아휴...ㅠㅠ 저는 모레까지 일하기에...ㅠㅠ

*.104.84.28

밤샘권 끊었는데 탈 수 있을까요..

종이컵에똥너

*.7.55.32

글쎄요...ㅋㅋㅋㅋ

물러서지마

*.176.50.117

완연한 습설눈이네요

종이컵에똥너

*.7.55.32

그래도 오는게 어딥니까 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.131

그렇다고 설마.. '마데 용평 종이컵' 포기? ㅋ

11번째 협박~. ^^

종이컵에똥너

*.7.55.32

그럴리가요 ㅎㅎ
걸어서라도 갑니다!!!

너굴너굴~

*.51.122.65

대명 웹캠을 열심히 보시는 똥너님~엄지척!!

소식 감사합니다.

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.7.56.12

후 발만 동동 구르고 있어요 ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

야간 안가셨어요???

종이컵에똥너

*.7.56.12

네...음주 ㅋㅋㅋ

너굴너굴~