이용시간 오전10시~오후13시30분
기온 영하3도에서 영상4도
오전에는 챔피언 제설중이었구요 곧 멈췄어요
크리스마스답게 이용객은 많지 않았음에도 슬롭은 이미 많이 무너진 상태였으며 설질은 어제 야간과 비슷한 설탕이었습니다
하지만 어제와 같이 충분히 즐길수는 있었습니다
12시되면서 해가 올라오면서 기온도 빠르게 상승했으나 떡눈까지는 아니였구요
리프트 대기는 거의 없었으나 슬롭에 약간에 정체는 있어요
이렇게 작성하고 보니...어제 야간이랑 큰 차이는 없네요

연못이 바닥이라 밤에 얼마나 제설을 할지 모르겠지만...
기존 슬롭에 좀 뿌려줘야 할꺼같네요
엮인글 :

Bwarf

*.223.14.182

지금 챔피온 리프트 시험가동 하고 있네요. 괜히 설렜습니다.

WKD주민

*.111.12.73

곧 오픈하려나 보내요
하지만 전 쫄보라 빅베어도 감당이 안되요

맥심아이스

*.194.231.58

물만으면 날씨걱정 날쓰받처주면 물걱정 참~~거시기해요~~~

WKD주민

*.111.12.73

그러게요...왜 이용객이 물걱정을 해야 할까요ㅎㅎ

WhyJei(와이제이)

*.206.250.27

일단 베어스는 추천입니다. 저도 오늘 들어갔다 12시도 안되어서 철수 했습니다. 제 실력으로는 도저히 즐길 수 없는 설질이었습니다^^!!

WKD주민

*.111.12.73

아...저도 그냥 사람 구경이나 하면서 내려왔어요

林보더

*.255.179.193

9시부터 14시까지 시궁창 같은 눈에 몇번 욕하면서 꾸역꾸역 탔네요~

WKD주민

*.111.12.73

시궁창..ㅎㅎ
요즘 오땡도 야땡도 정말 노답이지요