스키장 다닌이래

가장 한산한 크리스마스였던 거 같습니다.

11시경 올라 갈 때 주차할 자리가 없으면 어떡하나 걱정했는데

상당히 많은 빈자리가...

리프트 대기도 거의 없었네요.

다들 토,일,월 이렇게 2박 3일 즐기시고 

내려가셔서 크리스마스는 집에서 가족과 함께 휴식을 취하나 봅니다. ^^

막 오픈한 아폴로 3은 역시나 감자가 드글드글 하였습니다.

아폴로 6 도 아직은 감자가 많고요,

그 외 헤라1과, 헤라2,아폴로1은 대체로 만족스런 설질이었습니다.

아테나 2는 상단은 좋고 중하단부는 좀 별로더군요,

아테나2에서 3으로 이어지는 그 짧은 구간이 설질은 최고...ㅋ

한산하기도 했고,

너무 늦게 올라가서,,,사진이며 영상을 많이 담진 못하였습니다.^^

개장 후 한달여동안 거의 매일 영상을 올리다시피하는데,

스키장 일상이 ,,,뭐 거의 매일매일 비슷한지라

영상도 거의 엇비슷....^^

11월 영상을 처음 올릴 때만 해도 무쟈게 헤맸었는데,

이젠 그래도 제법 요령이 생기고 있어 

시즌방에 내려와 정리하는 게 좀 수월해지긴 했습니다.^^

쉬운남자!

*.200.71.188

항상 잘보고 있습니다 ^^ 유튜브 구독 중인 스키어(?)입니다ㅎㅎ

혹시 동영상 촬영 장비와 카메라 세팅 여쭤봐도 될지요? 친구들 한번씩 찍어주려구요

닭죽대왕

*.33.181.67

ㅎㅎ 워낙에 별로인 장비들이라.... 그냥 대충 막 찍습니다. ^^

쪼꼬맛응가

*.246.115.142

어 누나 또찍혔다

살포시앵기리

*.223.19.221

영상잘보고 갑니다.

고생하셨습니다.

닭죽대왕

*.33.181.67

감사합니다.ㅎ

CT.zen

*.223.38.185

오늘도 멋진영상 추천드리고 갑니다^^

닭죽대왕

*.33.181.67

추천은 항상 감사합니다.^^

대울뉴비

*.23.161.40

오늘 갔었는데 대기시간이 한번도 없었네요 ~ 일종의 눈치게임승리인건가 

잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.33.181.67

클스마스도 26일도 정말 한가하네요...ㅎ

날씬한곰

*.200.53.87

오늘도 선추천 후감상 합니다.
저는 꼭 대왕님 안계신 시간에만
타고 오나봐용... ㅜㅜ

닭죽대왕

*.33.181.67

어라 오셨었군요....왜 못 뵈었지?

BRTNT6

*.200.83.85

선추천 후감상^^
26일도 계시나요?
간만에
하이원 갑니다

닭죽대왕

*.33.181.67

오늘 있었는데요...ㅎ 못 보셨나봐요? ^^

TxR

*.121.233.77

추천입니다~~~

닭죽대왕

*.33.181.67

추천은 항상 감사합니다.^^

최퐈더

*.223.33.169

닭죽대왕님~~~사진 감사합니다~~^^
오늘도 뵙겠습니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.33.181.67

잠시 인사하고 가신 분이 최파더님이신줄 시즌방에 내려와서 사진 보다 알았습니다. ㅎ

조운c

*.178.109.156

오늘도 수고했습니다~ 항상 생생한 현장 상황을 볼수 있어 좋아요~

닭죽대왕

*.33.181.67

늘 감사합니다.ㅎ^^

옐로우맨

*.62.190.45

우와 첨 사진나왓어요~~^^ 감사합니다.
등껍질때문에 다치긴했지만 사진등장에 기분이~^^

닭죽대왕

*.33.181.67

등에 뭐 메고 다니신 분인가요? ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.175

30. 크리스마스에는 사람들이 슬로프 말고, 다른 곳에 있다니까요.. ㅋ

*맹군*

*.130.18.10

제우스에서 타고있었는데.  ㅜㅜ   고생많으십니다.

닭죽대왕

*.33.181.67

제우스에서 계셨군요...제우스도 함 가야할텐데...^^

근데 왜 제우스에?

*맹군*

*.130.18.10

라이딩 연습중이라서요..  ㅜㅜ

JJING#

*.222.3.102

영상 너무 감사해요..! 좌절감과 동기부여로.. 매주 연습을 더 열심히 하고있어요^^

이번주부터 급격히 추워지는데 건강유의하세요!

닭죽대왕

*.33.181.67

영상에 나오신 분인가 보군요. 본인의 영상을 보면서 연습하면 강습효과가 적어도 3배는 될 겁니다.^^

봄이파파

*.121.247.170

항상 영상과 사진 잘보고있습니다~^^ 저도 언젠간 한번 찍힐 날을 기대하며.....ㅎㅎ

닭죽대왕

*.33.181.67

감사합니다 봄이파파님!

pantera.

*.70.14.162

선추천후감상!

닭죽대왕

*.33.181.67

추천은 언제나 옳습니다.ㅎ

리버스크로스

*.39.152.186

영상 및 사진 감사합니다~!!!^^

닭죽대왕

*.33.181.67

원본 필요하시면 언제든 말씀하세요.^^ ㅎ

리버스크로스

*.39.151.221

보내주시면 감사하죠~!!!
안보내주셔도 항상 감사합니다!!

ChiVa

*.116.190.162

멋진 영상 감사하게 보고 있습니다.

닭죽대왕

*.33.181.67

멋지진 않은데....ㅎㅎ 감사합니다.^^

기쁨형인간

*.250.33.62

앗!!! 이번엔 영상이네요~~

닭죽님 계시면 정말 이 악물고 내려오는거 같은데 영상보면 오징어는 벗어날 수 없네요 ㅋㅋㅋ

항상 감사드립니다. ^^

닭죽대왕

*.39.130.6

ㅎㅎ 이를 악물 필요까지야...^^ 잘 타시던데요...

VitalGoofy

*.39.139.166

혼자서 턴 리듬(?) 연습하고있었는데,,
이번에도 카메라로 잡아주셨네요^^
고맙습니다^^
(2분30초대 빨간자켓입니다)

닭죽대왕

*.39.130.6

자주 보이시는 거 같습니다. ^^

큰곰너구리

*.51.184.230

안녕하세요 닭죽대왕님. 언제나 슬로프에서 열정적으로 찍어주셔서 감사합니다.

다름이 아니라 25일에 촬영해주신 영상에 영광스럽게도 출연하게되어서(2분15초쯤) 혹시 시간이 많이 지났지만 이날의 영상이 있으시다면 영상파일을 받을 수 있을까요?

닭죽대왕

*.62.213.17

2018년도 원본은 다 삭제되었고 편집 파일본만 남아 있네요.^^

큰곰너구리

혹시 편집본파일 받을수 있을까요?

닭죽대왕

*.62.213.17

네...메일 주소 알려주세요~!

큰곰너구리

zmfkdn08@naver.com 입니다. 감사합니다! ^^