2019/02/26.화. 용평. (용평 개장 96일차.)

*. 날씨.

마감 앞둔 사진입니다. 미세 먼지 보이시나요? ㅠ.ㅠ

아침에는 더 두껍고 진했습니다. 바람은 죽었나 봐요.

7시 반, 영하 8도. 낮 12시 정상도 영상 진입(소수점).

그래도 하루 전보다는 덜 더운듯. ;; ㅋ

*. 설질.

아침에 얼었을까 봐 걱정했던 레인보우 파라다이스,

오전은 매우 감사. 강설로 시작, 차차 부드러운 감촉.

4시경에는 당연히 곤죽으로 녹았던 것이 굳어져 옴.

13시~15시 레인보우. 삼거리까지 약강설, 모굴 없음.

2경사지는 다소 벗겨졌으나, 빙판은 없음. 얼음 가루.

4경사지&이후. 빙판없는 약강설에 고운 가루 듬뿍~.

3급사면. 이정도면 성수기, 약강설에 날 잘 박혀요~.

2잘라먹기. 보기에는 성수기, 대부분 약강설로 좋음.

서너 군데에 '대리 직급 사무용 책상'크기 빙판 존재.

*. 인파.

썰렁~. ;; 레인보우 근무자들이 나를 보면 아주 반김.

*. 기타.

-. 레인보우 1은 깃봉 꼽고 쫄바지 일행들이 잔치중.

연휴 대비, 메가 리프트 점검인 듯. 미리해서 다행~.

자꾸들 물어 보는데, 흔히 말하는 '정상 요금'입니다.

-. 어제 "3.1절 기념 행사" 응모해서 추러스 드신 분.

오늘도 나를 딱~ 잡고는, 레인보우 들어 가자고. ;;

내가 죄 지은거 많은지 아시나.. ㅠ.ㅠ ㅋ

"3.1절 기념 행사" 는, 당연히 스키어 포함입니다~.

용평 시즌권자와 방문하신 손님도 모두 가능하구요.

발바닥 밑의 물건이 판대기(보드)냐 짝대기(스키)냐

가지고 사람을 나누지 않아요.

목 위에 뇌가 붙었냐, 암석 성분의 균형추가 붙었냐.

가지고 사람을 나누고 있을뿐.

-. 귀가행 셔틀을 같이 탔던 루* 님, 후기에 쓰는 곳

(레인보우)을 진짜 가 보고 쓰는 거냐고~. ;; ㅋ

몰랐나요? 내 후기는 문학 쟝류상, '공상 과학 소설'.

문제는 '과학'이 빠졌다는 점~.

-. 오늘의 자랑질. 꽃보더한테 선물 받았어요~! ^^

이건, 알바생들 주지 않고 혼자서 다 먹을테다~. ㅋ

Resize of P190226011.jpg

@너굴너굴~ 님, 첫 사진 어딘가.. 아는 분 있음. ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

아싸아~~

*.38.23.42

오랜만에 일등입니다요~

꽃보더에게 받은 선물에 살포시 줄 섭 봅니다.

덜 잊혀진

*.169.19.21

ㅋㅋ 본문에 한 줄을 빠트렸네요. ;;

이건, 알바생들 주지 않고 혼자서 다 먹을테다~. ㅋ

저거를 달라고, 침 흘리는 사람은 때려 줄테다~. ㅋ

해피가이

*.36.136.96

저는 앱으로 미세먼지 최악 표시되길래 쉬었습니다.

호흡기 조심 하시고 미세먼지 마스크 착용 하세요

추천 콕^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

쉬신게 잘 하신듯 합니다. ㅠ.ㅠ

마스크 엄써요.. 사 주세욘~. ㅋ

sia.sia

*.179.48.86

부럽다..................................아직도 타시다니.....남은시즌 안전보딩하세요~

덜 잊혀진

*.169.19.21

뭔 소리래~(요), 아직 용평 개장한지 백일도 안됐구만~!

3월 초에 폭설 때리면 넘어 오세요~. ^^

sia.sia

*.179.48.86

지금막...........낼 오땡을 갈까.....했습니다...ㅋ 아오씨 한번 달리고 올까 ㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭설 오거들랑~. ^^ (이번 주말에 미친척, 눈 올지도~. ^^)

sia.sia

*.179.48.86

내일만 시간이 되네요......잔고좀때리고...가게되면 아침에 문자 드리겠습니다 ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

통장 잔고 아니고, 서부극 장고 얘기죠? ㅋ

네, 문자 주세요~. ^^

곰팅이™

*.218.149.39

장고끝에 악수를....-_-;;;

낼...전 용평 못가는데..;

혹시 저녁까지 있으면...저 낼 시간되요....;;

덜 잊혀진

*.113.81.154

저도 저녁에 시간 됩니다, 있다가 뵙지요~. ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.21

집에 갑니다. 배 고파요.. ㅠ.ㅠ 댓글 응대 불가.

badass

*.111.162.217

균형추 ㅎ 역시 덜님.

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ^.^=b

타지마할

*.122.131.78

소식 감사합나다 ^^

덜 잊혀진

도움이 되면 좋겠습니다. ^^

badass

*.111.162.217

폭설오면 실수로 뵐지도요. ㅎ

덜 잊혀진

폭설.. 올 겁니다, 와야지요~! ^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

4번째 추천입니다!!^^
덜님 말씀처럼 3월 폭설을
고대하고 있습니다~
올해도 그런날이 한번은 오겠죠?
용평으로 원정갈 날이 오기만을
기다리고 있겠습니다~^^ㅋ

덜 잊혀진

2월말~3월초. 동풍이 불면.. 쏟아지곤 했습니다. ^^

sia.sia

*.179.48.86

버스에서 곤히 주무실까 여기에 씁니다. 낼 갑니다...

아침에 뵈어요 ㅎㅎ

곰팅이™

잔고끝에 악수를...ㅠㅠ

3월중에 막보딩 한번 더 와요...ㅎ

그땐 소?고기 ....ㅋㅋ

sia.sia

*.38.29.4

췟~!

sia.sia

*.39.139.43

나오세요 곤도라로 ㅋ

곰팅이™

*.62.178.173

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

안 보면 더 좋았을 것을~. ㅋ

참치에마요네즈

*.74.67.131

항상 소식 잘보고 있어요.
목요일날 들어가는데 엄청 설레이네요

덜 잊혀진

요즘 아침 나절은 좋습니다. 오후는.. ;; ㅋ

최퐈더

*.14.234.59

폭설은 도대체 언제옵니까? ㅎㅎ
남쪽나라 환자들 출격대기중입니다 ^^

덜 잊혀진

폭설과 상관없이 출격하시와요~. ^^

처음처럼..

*.225.78.149

항상 소식 남겨주셔서 고맙습니다.

덜 잊혀진

도움이나마 된다면, 저에게도 기쁨이지요~. ^^

곰팅이™

한대 맞을 각오를 하고.....;;;

저 하나만 주....;;;;

(남자가 주는건 싫어요...;;꽃보더에게 저도 받고 싶....)

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 락커에서 가지고 올 걸.. ^^

rider부시

*.137.233.99

선물은 다 드시고..꽃보더보여주세요.
인증샷? ㅎ

시즌막바지입니다.
안보 하세요.

덜 잊혀진

됐구요~. ㅋ

말씀 감사, 용평 한번 더 오셔야죠? ^^

슈퍼개구리

*.223.15.13

랜1 일반인 출입 가능했나요?

덜 잊혀진

그물로 막지는 않았어요.

사나이외길

*.77.14.30

3월 원정 1회권 획득했습니다.

눈올날만 기다리며 눈치보고있습니다.ㅋ

미세먼지 조심하세요~~!

덜 잊혀진

축하 드립니다. 반갑게 뵙지용~. ^^