기온은 3도

습도가 높아서인지

이유를 모르겠는데

아이스가 없어요

제설 때문인지

달리면서 감자들 많이 나오고 있는데

그래도 어제 야간에 비하면 참 좋은..

정상엔

부들부들한 눈도 있구요

합류부분 제설한 밑에 아이스가 있는건 느껴지네요

그래도 펑키는 당연하고

힙합도 눈위에서 턴할 수 있습니다

어제와 같은 데크의 비명소리는 없어요

오늘 나오면서 우산도 챙겨왔는데

좋네요

땡쓰임다

인원은

평일보다 약간 빠진...

시작할 때는 처음엔 정말 없었어요

지금은 평일 수준이네요

발라드는 약간 굳어진 슬러쉬

째즈는 안가봤지만

자빠링 하는 사람들 없이 잘들 내려오는 거로 봐서

역시 여기도 어제와 같은 아이스는 아닌듯합니다

저는 그럼...이만

후다닥..-_-; ㅋ

내일은 못나오니 그나마 좋은 설질에 달리러..
엮인글 :

서번트교사

*.38.18.120

소식 감사합니다!!!

너굴너굴~

*.51.122.65

소식 감사합니다.

시즌말에는 물쉐님의 야간소식이 대세에요!ㅎㅎ

부디 30번 채울수있으시길!!

(저는 죽어도 못하는 30번..ㅠ.ㅠ..제 시즌목표가 8번이었거든요.ㅋㅋ)

너굴너굴~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에덴밸리 물들어올때 노젓는 에덴 file [45]

베어스 12월 21일(월) 빅베어 야간 후기 file [35]

양지 양지는 이러다 [5]

비발디 비발디파크 242,100원 결제법 file [24]

• 하늘_92
  • 추천 수 19

용평 2015/02/22.일. 용평. [38]

베어스 베어스 에서 데크 잃어버리신분~~~ [21]

무주 현재 실시간 무주. file [12]

용평 2024년 2월 27일 화요일 용평 주간후기 file [18]

비발디 2023년 12월 18일 월요일 비발디파크 오전후기 file [23]

용평 2023. 1. 16. (월) 용평 주간후기 입니다.~ file [27]

하이원 하이원 슬로프 오픈일정 다시 정리 file [22]

• 파이다
  • 추천 수 18

X4시즌권 판매일정 공유! [8]

• 리빙빙
  • 추천 수 18

무주 한시즌 고생들 하셨습니다. [17]

용평 2021/02/25.목. 용평. file [27]

에덴밸리 에덴밸리 2021.01.04 14:30 file [15]

오투 오투 재개장 소식 file [14]

• 선정적
  • 추천 수 18

하이원 하이원 개장 공지에 '헬멧착용 필수'라는 문구가... file [41]

용평 3 월 20 일 용평리조트 [18]

오투 2020.2.15.(토) 오투리조트 [21]

오투 오투현재 (2) 정상 모습 file [30]