같이가자는 사람이 있어서 소풍삼아 따라왔습니다.
ㅎㅎ비안오네요.
설질안좋으나 사람없는건 좋습니다.곤도라는 바람불어서 안돌리는데...하모니는 돌린다는게 함정.

lusenski

*.142.250.42

오전은 충분히 타시겠네요..아침에는 설천봉에 눈조금 오다가 말았는데....

사촌간볼빨기

*.199.172.2

마지막으로 한번 더 타고싶은데..

이카리군

*.254.118.66

오늘밤 설천 상단은 눈으로 바뀔거라 굳게 믿습니다아!

아키1000

*.36.154.203

지금..상단은 짓눈깨비..하단은 비..

무주죽돌

*.33.160.52

비가마니오네요ㅜㅜ

아키1000

*.36.154.203

그러네요. 밥먹어러 잠깐 들어오고나니..빗줄기가..점점...아...

보스캔디

*.39.145.76

잘타고 나오세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 2월말에 스키시즌 오프를 이야기하다니 [12]

• 상클
  • 추천 수 6

무주 무주 야간 해도해도 너무 하네요 file [8]

휘닉스 휘닉스파크 야간설질 [2]

에덴밸리 에덴밸리는 이제 놔줘야할듯요...ㅠㅠ [1]

• gguunnn
  • 추천 수 3

용평 용평 시즌권 피크 아일랜드 무료 이용 종료 임박 [1]

• 열혈류
  • 추천 수 3

02(서학) 2,24,(일) 오늘의 오투리조트 (1) file [35]

용평 2019/02/24.일. 용평. file [25]

02(서학) 2.23.(토) 오늘의 오투리조트 (영상) file [43]

02(서학) 2월24일(일) 오전 file [16]

하이원 2월 23일(토) 오전 간략 file [7]

무주 이 시각 무주.. file [10]

곤지암 곤지암 야간 [5]

• 한현호
  • 추천 수 2

무주 루키힐 야간 설질 양호하네여 file

• ㄱ리쌍
  • 추천 수 2

오크밸리 오크 야간 [6]

• 청화
  • 추천 수 3