윈디. 게일.제타 상단부터 하단까지 완접 습설 입니다.

날박다간 땅까지 긁을듯 하내요.

지금 곤지암 비가오기 시작해서 많이 내립니다.

지금오시거나 저녁때 오실분들 참고하세요.

도저히 탈수 없어서 퇴근 하려 하는대 비까지 와줘서

미련없이 떠납니다.

남은 시즌 안보들 하세요!!
엮인글 :

댓글 '4'

스즈키군

*.38.23.184

안녕 곤지암....ㅜㅜ

강철어린이

*.128.54.173

후....걍 미련없이 주말에 장비나 빼러 다녀와야겠네요..

재퐈니

*.36.158.144

고생했다 지암아~♥

야구하는토이

*.33.228.2

곤지암 마저 ㅠㅠ
떠나는 군요 ㅠㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 5.00MB
파일 크기 제한 : 3.00MB (허용 확장자 : *.*)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 하욘 강풍엄청 불고 파우더 쩔어요 [2]

오크밸리 오크밸리 [6]

곤지암 곤지암 오전 [2]

• 쭌~~☆
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 웰팍오전 11시현재 [1]

• 희워니
  • 추천 수 3

베어스 익스 운영안합니다.;;; file [4]

하이원 하이원 바람 ㅜㅜ

• BRTNT6
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 웰팍 오전소식 file [1]

하이원 하이원 강풍에 날라가요 ㅠㅠ file [4]

양지 양지입니다~ 1일 오전~ [1]

• 링츠
  • 추천 수 4

하이원 하이원 소식 file

• Uljinlife
  • 추천 수 2

용평 용평 아땡 file [14]

• 연구형
  • 추천 수 5

하이원 바람이분다 바람이불어~~하이원 ㅎㅎ file [1]

무주 무주는 오후에 들어오세요. [7]

지산 지산 오전 file [15]

비발디 비발디 오전 들어가신분 없으십니꽈 ㅠㅠ [9]

• 디에스
  • 추천 수 3

하이원 하이원현상황 file [4]

휘닉스 휘닉스파크 눈 많이오긴 진짜 많네요... file [2]

휘닉스 휘팍에서 온 편지 ㅠ file

하이원 순도 백프로 파우더 file [2]

강촌 엘리시안강촌 file [4]