어제 홈페이지에 레인보우 열어 달라고 글을 썼거든요.

이미 연락 받으신 분들,
혹은 알고 계시는 분들도 계시겠지만
모르시는 분들(원정 대기 중, 바쁘신)을 위해
오늘 통화한 내용을 간추리자면,

이번 주 금~일/다음 주 금~일 - 레인보우 1 이용가능(15시 까지)
렌/파 - 이번 주 금요일부터 평일도 이용가능, 18일까지. 16시 30분

이라고 전화가 왔네요..
원정 가실 분들은 참고 하시면 좋을 듯 해서 글 남겨 봅니다!

남은 시즌 안보들 하셔용~
엮인글 :

.......

*.223.17.87

오..정보 감사합니다.
그런데 폐장은 25일이라는데 렌파는 18일까지만 할까요.
마지막 보딩까지 할려고 3.24일 콘도잡았는데 아쉽.

종이컵에똥너

*.217.129.5

기상 상황을 보고 더 연기를 하던
축소를 하던 한다고는 하더라구요 ㅎㅎ

타볼까나

*.62.11.75

골드환타 X ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
올해 올림픽 때문에 밀당고민고민 어렵네요
다 내려놓고 내년 기약하고 싶지만 가야죠

종이컵에똥너

*.217.129.5

저도 한번 더 놀러 가려구요 ㅎㅎ

열혈류

*.252.19.59

정보 감사합니다.

이번주에 가서 레파만 주구장창 타야 겠습니다. ^^

종이컵에똥너

*.217.129.5

재미지겠다아 ㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.149.169.34

용평 이것들이 최소 운영, 축소 운영하려고 기를 쓰는구만요..

오늘 저도 전화해서 항의했는데...정확하게는 이야기를 안하더군요.

올림픽으로 피해를 본 이용자들에게 서비스 차원에서 최대한 길게 운영해 달라고 했는데..

답이 시원찮네요..ㅠㅠ

P.S... 올림픽 조직위와 6월까지 계약을 했기 때문에 자기들 뜻데로 진행이 어렵다는 말을 합니다..

결국 조직위에 떠넘기기...(공식적으로 그렇게 올라오면...조직위에 문의라도 해봐야 할것 같네요..)

종이컵에똥너

*.217.129.5

우리나라 기업들 종특 아닙니까...
아휴...
그래도 여러 사람이 전화하고 글을 썼는지
오픈이라도 해준다니 저같은 원정러 입장에서는
나쁘진 않다는 ㅠㅠㅠㅠ

곰팅이™

솔직히 좀 짜증나는게 사실입니다...이런 일정은 스프링시즌권 팔아먹기 전에 올려야 하는거잖아요..

기대심리로 팔아먹고, 반응 봐서 오픈한다는 거죠...(올림픽 핑계가 만능이네요..-_- 아예 오픈을 하지 말던가...)

종이컵에똥너

*.217.129.5

그렇죠 아무래도..
열어도 충분한 기온이고, 상황임에도 불구하고
닝기적 닝기적..
우롱하능 것도 아니고...
기운내십쇼 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.113.81.131

그저 하는 말이, 싫다/안한다/힘들다/놀겠다..

곰팅이™

-_-

힘없는 제가 참아야지요?ㅠ

VANVANMUMANI

*.246.68.115

원런하면 다리에 마비가 오지만 자꾸 타게되는 애증의 렌파

종이컵에똥너

*.217.129.5

렌파-메가그린 코스? ㅋㅋㅋㅋ
정말 꿀잼~

DAFTPUNK

*.38.17.7

이번주 주말은 하이원이나 오세요 토,일 숙박예정

종이컵에똥너

*.217.129.5

주말만 가시나여...
저 목요일에서 금요일 1박 숙박할건디 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.113.81.131

고맙습니다. 9번째 콕~. ^^

종이컵에똥너

*.217.129.5

아이고 덜 ~ 님이 하시는 거에 비하면...ㅋㅋ
그래도 렌파 여니 기분 좋으아요!