결국 하늘도 답답했는지 강제오픈 시키려하네요 ㅋㅋ
역시 눈와야 문여는 무주 ㅜㅜ

반추

*.102.128.160

적설량이 많지않으면 불가라고생각해요 이틀뿌려선 택도없습니다 무주 제설능력으론...이렇게된바 늦게오픈해도 충분히 잘쌓고다져서 오픈했으면좋겠어요

조운c

*.178.109.156

슬롭 하나 반쪽 열면 가능해요.

의지가 있어야 겠지만요.

에소프레소칩

*.113.81.167

부영의 의지상 이번 주는 힘들지 않을까요? 적설량이 많으면 몰라도ㅜ 대포도 아닌 분무기마냥 그리 뿌리면... 하ㅜㅜ 어영부영때문에 무주 오픈 기다리다 병나겠어요ㅠ

lusenski

*.142.250.42

이왕 늦은것 제대로 뿌려서 10일쯤 오픈했으면 좋겠지만 회사입장에서는 그런것도 아니죠.. 상황봐서 주말에 오픈할것 같아요

나훈_988518

*.70.27.195

과연 ㅠ

★→Ω←★

*.111.28.139

무리해서 오픈하면 반키힐 예상해봅니다

에미리

*.91.180.32

올해는 설천부터 오픈할려나 본데요

天下보더

*.47.184.141

설천부터 오픈 아닐겁니다.

시즌권 수령이 만선하우스에서 현장 수령이라

그 많은 사람들 만선에서 시즌권 찾게 하고

차타고, 걸어서 설천가서 보드 스키타라고 하면 시즌권자들이 가만히 있겠습니까^^

rhrkaaus

*.1.21.135

설천 에코에만 제설기 설치했던데요

아마 설천부터 오픈일겁니다~

天下보더

만선에도 다 준비되어 있습니다 ^^

rhrkaaus

*.1.21.135

역시 설천부터 오픈인가봅니다~
오늘 웹캠보니 스피츠 하단에만 눈 뿌렸더라구요

egoplanet

*.108.108.254

부영이 주말에 오픈할까요

과연 ㅋㅋㅋ

이카리군

*.70.57.161

이번에는 설천부터열려고하는거같은데 커넥션이나 빨리열어줬음좋겠네요 만선리프트는 느려터져서ㅡㅡ

무주리프트속도쫌ㅠㅠ

*.70.54.110

커넥션 리프트 사랑합니다

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

주말에 가서 고사 지내고 왔습니다

천지신명 할아버지가 눈을 뿌려주실 것입니다

첨부

장실장

*.246.68.93

?? : 아직 오픈을 안한 스키장이 있다!?

사과모띠

*.73.254.107

눈 오고 나서 1주일간은 온도 받쳐주니 루키힐 빨리 열고 레이더스 하단이랑 커넥션도 금방 열지 않을까요..?

찍어부러

*.109.159.58

너무 많은것을 바라지 마세요 ㅎㅎ

태백루십보댕

*.140.12.14

무리죠 ㅜㅜ

天下보더

토욜 반키힐 오픈하고 난리나것네요ㅜㅜ

天下보더

8일은 오픈하려할겁니다.
에덴밸리가 8일 오픈이라

허범이

*.173.12.93

에덴밸리 8일에 오픈하나요 ???

무주리프트속도쫌ㅠㅠ

*.70.54.110

충격적인 사실이군요....

天下보더

에덴밸리 온도가 무주와 2도 정도 차이납니다.

에덴밸리도 수욜새벽부터 영하로 떨어져서 목금토 영하 5도에 낮온도도 영하로 내려간다고 합니다.

에덴밸리 제설 능력이 무주보다 높습니다. 그리고 슬로프가 작아서 수목금 3일 눈 뿌리면 초기 오픈 충분합니다.

에덴쪽 소식 들어보니 장비대여점들 토요일 오픈으로 다 준비하더라구요.

무주리프트속도쫌ㅠㅠ

*.70.54.110

주말에 부산갈 예정인데 주섬주섬 챙겨가야겠네요....

저번시즌에 에덴에서 탔을때는 꽤 좋았었단 기억이

天下보더

눈을 많이 만들고 나름 열심히 뿌리지요.

에덴에 꼭 확인하시고 가세요 ^^

에덴도 무주처럼 지금은 봄날씨입니다.

수욜부터 무주도 에덴도 폭풍제설해서 주말엔 오픈하길 기원합니다.

허범이

*.173.12.93

오오 좋은정보 감사합니다

보더동동

*.247.248.10

16도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마윤래

*.39.158.184

에덴 다음주까지 오픈 불가능해 보입니다. ㅜㅜ

골프쳐도 되겠네여,,,ㅜㅜ

무주멧돼지

*.250.207.19

무주리조트 전화해봤는데 이번주 9일 에서 10일 경한다네요 슬로프는 스피치 하단만 열거래요 엄청 몰릴듯 하네요

고고나죠

*.154.143.69

소낙눈은 어떤눈을 말하는건가요?

에미리

*.91.180.32

소나기처럼 폭설이 내리는걸 소낙눈이라고 해요

고고나죠

*.154.143.69

아... 그렇군요.

天下보더

자~~~수욜 제설 작업을 지켜보십시다^^

수욜 제설 작업보고 현지 연락을 해봐야겠네요^^

무주 화이팅이다.

에덴도 퐈이팅...예전 버스리프트를 생각하면서 ^^

헝거스키어

*.221.207.158

무주는 수욜부터 폭설이 오지 않는 이상 오픈은 불가합니다.

*.46.37.105

무추입니다  신경끄고 원정다닙니다ㅋㅋㅋㅋ

오픈해도 스피치하단슬롭한개면ㄷㄷㄷㄷ 고수님들은 가나마나아닌가요???

턴하기도힘들듯한데....ㅠㅠ 시즌권 수령이나 하러 마실다녀와야겠네요ㅋㅋㅋ

앵그리맨

*.246.69.176

무주 시즌권 수령 시작 했나요. 아직 소식이없는듯

*.46.37.105

오픈하면 현장수령하는걸로 알고있습니다 ㅎㅎㅎ

행주이

*.226.207.120

에덴이랑 같이 사이좋게 14일 개장이죠 ?