연차내고 주말 용평에서 놀다가
비가와서 위매프 1,111원짜리 립트권은 못쓰고 왔내요ㅠㅠ
일찍오는김에 겸사겸사 지산들려 시즌권 수령하고 한장찍어왔습니다
수요일이후 추워지는데
힘내라 지산

에리뉴스*

*.117.118.40

지산은 추천

말당나귀

*.23.240.163

소식 고맙습니다
수요일부턴 날씨가 좋아 기대되네요

마앙

*.146.126.219

지산 추천~^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

지산 소식 궁금했는데 추천드려요~
담주화욜에 시즌 개시하러 갈 예정인데
슬롭 몇개나 오픈될런지...
기대반 걱정반이네요~^^

Crencia

*.211.88.240

담주 화요일 오픈하나요??

두번째 시즌권 구미했는데~ 오픈 소식을 어디서도 찾을 수가 없네요;;;;

카톡 친추도 하고 홈페이지도 가입했는데요..ㅠㅠ

*.62.179.149

이제 눈덮인 지산 마주할 날이 얼마 남지 않았네요 ^^

못난 오리

*.36.156.101

제발 이번 주말에는 오픈해주라~~~ㅠㅠ

이야횽

*.62.173.97

이번주말가능하겠죠?ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 슬렁슬렁...잼나요 [2]

지산 지산 야간 file [16]

하이원 하이원 주간 후기 file [10]

용평 2월13일 용평 주간후기 file [6]

무주 폴카는 수요일. [14]

• 감자?
  • 추천 수 5

곤지암 2024.02.13 곤지암 file [9]

• Gazette
  • 추천 수 4

무주 봄이 왔네요 file [6]

• 에미리
  • 추천 수 9

강촌 2월 13일 화요일 강촌 오전반(12일만의 출격) file [21]

곤지암 곤지암 첫런 올라가는중입니다 file [5]

곤지암 화요일 곤지암아침 file [5]

비발디 비발디파크 폐장일은? file [3]

에덴밸리 대기 0명 file [4]

휘닉스 휘닉스 간단후기.., [2]

• 렌드
  • 추천 수 5

용평 2024. 2. 12. (월) 용평 주간후기 입니다.~ file [12]

용평 용평 오후 file [1]

곤지암 2/12, 오전/오후 2시까지 [1]

• 烏度
  • 추천 수 3

하이원 사람 적당히 적고 설질은 올시즌 최고네요. file [4]

• GRAVITY
  • 추천 수 8

에덴밸리 에덴벨리 어제 야간타고왔는데 [2]

지산 지산 오후 file [9]

용평 2월12일 용평 주간후기 file [2]