http://pskorea.kr

1415 무료
1516 시즌권자는 무료
1617 시즌권자는 왕복3천원
1718 왕복 7천원 (시즌권자도 할인없음)
1819 왕복 9천원 (시즌권자도 역시 할인없음)

이랜드가 인수하고 셔틀이 이리 변했네요.
제가 겪은 5회차 베어스시즌~
시즌권자 할인혜택 없어지고는 이용안했습니다.
1617 해에 소셜에서 편도 천원씩 팔던거 구입해서 쓰다가
(매번 전화해서 예약하기도 짜증났음ㅡㅡ)
작년부터는 일반버스 타고 들어갔네요.

태백루십보댕

*.172.160.88

베어스 셔틀은 없다고 생각하세요
어차피 자차아니면 힘들죠 ㅋㅋ

맥심아이스

*.172.56.150

오히려 가까운 의정부 양주 동두천 주민들이 자차없이 가기 더 힘든 스키장이죠~~

덜 잊혀진

*.113.81.137

그래도, 강남 노선까지 있네요? @.@

동안 루비님 글에 첫 추천의 영광. ㅋ

깻잎한장

*.66.222.180

역시 그지같네요

덜 잊혀진

*.113.81.176

ㅋㅋㅋ

특수요원

*.5.129.246

자료 정리 대단하십니다. 정확하네요. 전 17년 시즌권 경력중 강촌 1년,오크1년, 웰팍2년 빼곤 베어스다니고 있는데요...

점점 더 올라갈겁니다. 베어스 매각도 어려워서 이랜드가 계속 주인일거 같아요..ㅜㅜ 점심때 복귀 버스 놓아달라고 설문조사 적었더니 반영되었네요^^ 그건 칭찬!! 유료는 안 칭찬! 강남에서 오거나 시청쪽에사는 분은 왜 베어스오죠? 그게 진짜 이해안 되네요^^ 지산,용인,곤지암 갈때 많지 않나요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

곤지암 슬렁슬렁...잼나요 [2]

지산 지산 야간 file [16]

하이원 하이원 주간 후기 file [10]

용평 2월13일 용평 주간후기 file [6]

무주 폴카는 수요일. [14]

• 감자?
  • 추천 수 5

곤지암 2024.02.13 곤지암 file [9]

• Gazette
  • 추천 수 4

무주 봄이 왔네요 file [6]

• 에미리
  • 추천 수 9

강촌 2월 13일 화요일 강촌 오전반(12일만의 출격) file [21]

곤지암 곤지암 첫런 올라가는중입니다 file [5]

곤지암 화요일 곤지암아침 file [5]

비발디 비발디파크 폐장일은? file [3]

에덴밸리 대기 0명 file [4]

휘닉스 휘닉스 간단후기.., [2]

• 렌드
  • 추천 수 5

용평 2024. 2. 12. (월) 용평 주간후기 입니다.~ file [12]

용평 용평 오후 file [1]

곤지암 2/12, 오전/오후 2시까지 [1]

• 烏度
  • 추천 수 3

하이원 사람 적당히 적고 설질은 올시즌 최고네요. file [4]

• GRAVITY
  • 추천 수 8

에덴밸리 에덴벨리 어제 야간타고왔는데 [2]

지산 지산 오후 file [9]

용평 2월12일 용평 주간후기 file [2]