용평, 또~ 비 와요. 8시 반, 기온은 8도.

기분 좀 상하는군요.. 오후까지 개정 없으면, 둘 중에 하나입니다.

낮술 먹고 뻗었거나, 이번 겨울 마음에 들지 않는 점을 의제 삼아

용평측하고 회의(라고 쓰고 꼰대짓이라 읽는다)가 길어졌거나..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11시반부터 1바퀴씩. (용평 개장 12일차.)

*. 날씨.

아침부터 추적추적 내리던 비는 11시경 그친 듯.(밀실 회의 하느라고

실내에 있어서 정확한 시간은 모름) 그 이후 잔뜩 흐렸으나 어제보다

어둡지 않은(두껍지 않은 구름) 상태. 바람 실종.

*. 설질.

(무른 눈 좋아하는 입장으로) 기대 이상. 옐로우는 푸석대는 습설이고

핑크는 상당히 양호. 스펀지가 물 빨아 먹듯, 물기운은 깔끔히 사라짐.

물론.. 습설이에요. ;; 뉴레드 상단쪽에 어제 조그맣게 흙 나왔던 자리

쥐도 새도 모르게 덮어 버림.

*. 인파.

비 오는데.. 물어 보면 촌사람~. ㅋ

*. 기타.

-. 아침 나절의 '회의' 는 요구 사항만 간단히 전달. 일반 이용객 분들이

자세한 내막은 아실 필요 없으니.. 나중에 결과나 알려 드리지요~.

-. 친한 근무자들. "비가 또 오네요 / 너희 중에 누구.. 기우제 지내지? /

아셨어요? / 잡히면 다리 몽딩이 부러진다~"

비를 이틀 맞더니 미쳐 가나 봅니다. 아니, 원래 제정신이 아니었나? ;;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오후.

*. 날씨.

비는 그쳤고, 2시경 잠깐 햇빛까지. 아침에 8도 나타내던 기온은 낮 한때

9도를 찍었을 뿐, 줄곧 8도 유지. 바람 실종.

*. 설질.

오전과 비슷. 푸석한 습설. 표면에 물은 흐르지 않으나 부츠는 젖었어요.

핑크 하차장 부근에 흙 나온 곳 조금. 밤에 얼면.. 장난 아닐 듯. ㅠ.ㅠ

*. 인파.

대구**대학교 학단이 옐로우 슬로프 점령. 핑크도 가끔 학단이 몰리기도.

뉴레드는 썰렁~. 중국인(?) 관광객 제법 들어온 듯(곤돌라 관광 포함).

*. 기타.

-. 콘도 회원에게 나오는 시즌권의 피크 아일랜드 사용여부 물어 보신 분.

12시 경에 마침 사장님이 참모진 대동하고 시찰을 나오셨기에 직접 면담.

결론은.. 이미 실무진이 예상 이용 횟수 추정치로 시즌권 가격을 책정해서

이번 겨울은 불가능 하답니다.

'블랙 컨슈머' 를 직접 상대하는 사장님의 성의에나마 감동.

@그런데..몽

-. 2시반쯤 같이 타던 상주자 들어 가고, 핑크 리프트 우측에 앉아 가는데

옆자리 여학생들이 말을 걸더군요. 스키+보드. 보드 타는거 봐 달라고. ;;

앞 낙엽 봐주고 내려와서, 다시 올라가며 이런저런 설명하느라 스카프를

내렸더니.. 내렸더니.. 얼굴을 보더니.. "고맙습니다, 이제 혼자 탈게요".

왜 여자 사람은 내 얼굴만 보면 도망을 가냐, 목소리 좋다 할때는 언제고?

모 대학교 전통 음악과라는 일행들.. 잊지 않겠다~! ㅋ

집에 가서 거울보고 소주나 마셔야겠어요. ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

야구하는토이

*.165.196.210

어제 오늘 날씨가 너무하네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.113.81.137

첫날은 물기가 속으로 빨려 들어 가서 괜찮은데,

이틀 동안 두들겨 맞으면.. ㅠ.ㅠ

호요보더

*.125.14.34

이정도 끄떡없죠

덜 잊혀진

그러기를 바랍니다. 좀 있다가 나가 보려구요.

kgbwook

*.62.175.246

회의가 아~~~주 길어질듯~~ㅋㅋ 찬찬히 타셔유^^

덜 잊혀진

용평 내부 컴퓨터에 앉아서, 의논할 내용 정리하고 있어요.

느즈막히 시작해서 상대방 점심을 굶게 만들까 궁리중.. ㅋ

못생김추가

*.62.215.15

ㅡ.ㅡ
그냥 타서도 괜찮을듯한대요
오후 개장하면 저도 올라갈겁니다 ㅎ

덜 잊혀진

*.187.171.18

생각보다 괜찮네요. ^^

열혈류

*.36.149.191

ㅠㅠ 올해 왜이러죠   

마식령이 갑자기 생각나네요

거기는 지금 탈수 있을까요? 

덜 잊혀진

마식령.. 도람뿌가 방해만 하지 않았어도.. ㅠ.ㅠ

신림동민이

*.197.198.158

ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

왜 웃으심요? 같이가요 글에 응원 댓글도 붙였구만.. ㅋ

주말에 뵙지요~. ^^

라리라

*.33.208.188

아 주말에 대기하더라도 갔어야 했나요..
도대체 어제 오늘 날씨는
편집 잘못한 동영상 처럼
여름편에서 마구 cut & paste한 것 같이 왜 이 모냥인 걸까요. 아 올시즌 시즌권 양도가 고민될 정도네요

덜 잊혀진

지난 주말은 제끼는게 맞았다고 봅니다.

시즌권.. 날리고 용평 오시게요? 두 팔 벌려 환영이요~! ^^

깻잎한장

*.66.222.180

쉬세요 좀!!! ㅋㅋ

덜 잊혀진

매일 쉬고 있음요~. ㅋ

곰팅이™

*.237.84.103

이제 비 좀 그친것 같은데....;; 타고 계신가요...웹캠에는 안보여요..ㅎㅎ

덜 잊혀진

늦게 나왔어요. 그 시각(11:55)이면.. 뉴레드 리프트 올라가고 있었을 듯. ㅋ

덜 잊혀진

타워 버스 창구에서 김밥 때웠으니.. 다시 나가요. 댓글 응대 불가. ^^

말당나귀

*.222.93.44

내일은 아이스링크장 될려나요?ㅎ
이제 많이 추워진다고 하니 건강 조심하시구요
용평똥바람 너무 추워요~

덜 잊혀진

*.113.81.176

내일 빙판이다.에 추러스 겁니다. ㅋ

주말에 똥바람 맞으러 오세요~. ^^

보타맨

*.119.234.200

용평주식사서 덜님께 위임장 드려야겠네요 더욱 힘을 실어드리기 위해 ㅋㅋㅋ

용평개미들의 힘을 모아~~~ ㅎㅎㅎ

매번 소식 잘 보고 있습니다.

덜 잊혀진

ㅋㅋ 뭐라고 댓글 달아야 할지.. ;;

고맙습니다. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

ㅋㅋㅋ

왜 내리셨어요?;;;

덜 잊혀진

핑크 올라가면서 설명을 하는데.. 말의 전달 능력을 높이고자.. 나도 모르게.. ㅠ.ㅠ

으헝헝~~~. ㅠ.ㅠ 술 사줘요~. ㅠ.ㅠ ㅋ

덜 잊혀진

잠수 들어 갑니다. 댓글 응대 불가. 내일 새벽차 올지 말지.. 아직 미정.

YP벙커

*.122.44.181

끝까지 스카프를 사수하셔야 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

사장님과 면담하시는 수준이니 이젠 용평 사외이사님으로 불러드릴께요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.139

스카프를 얼굴에 본드로 붙여 버릴까여. ;; ㅋ

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

badass

*.111.162.132

그학생들 이제 용평 안온데요. ^^

덜 잊혀진

용평 방향으로 침도 뱉지 않겠죠. ㅋ

badass

*.111.162.132

리프트 대기줄을 줄이는 빅픽처. 감사드려요.

평촌댁김씨

*.125.212.251

날씨가 하 수상하여 우울했는데....기타 소식에서 그려지는 상상에 즐거움이 있네요. ^^

소식 감사합니다.

덜 잊혀진

매번 기타 부분에 자학개그 엮는거.. 창작의 고통이 심합니다. ㅋ

닭죽대왕

*.39.150.99

용평 여학생 방문객 줄이는데 지대한 공헌을 세우신 듯.ㅋ

근데, 덜님의 첫인상이 살짝 계룡산 도사삘과 독립영화 감독님 같은 삘이 나셔서

나이가 좀 있는 지적인 여자분들은 좋아하실 타입입니다. ^^

덜 잊혀진

ㅋㅋ 대기줄 줄였다고 스스로 위로 하렵니다. ㅋ

독립영화 감독.. ;; ㅋㅋㅋ ^.^=b

백만년초보

*.204.179.135

안녕하세요^^ 잘 지내고 계시죠? 오랜만에 헝글 들어오니 덜님 글이 보여서 자연스럽게 들어와서 읽고 인사 남깁니다!ㅎㅎ 회사에 입사하고나니.. 스키장을 갈 수가 없네요 ㅎㅎ 항상 잘 읽고 갑니다^^

덜 잊혀진

아니.. 이 분은? 1314에 용평 다니던.. 백만년초보 님?

반갑습니닷~! 혹시 용평 오실때 미리 연락주세요. ㅋ

피브리조

*.228.183.145

매번 용평리뷰 고맙습니다~

덜 잊혀진

조금이라도 도움이 된다면.. 저도 기쁘죠. ^^

기웃

*.70.58.107

때는 되었으나 때가 아니군요.
그래도 추천..

덜 잊혀진

개장 주말에 스쳐 지나며 인사만 드렸죠? ^^